Утро, приветствую.
Иногда оно(осознание) есть.
Подождите, но ведь понимание того, что спишь во сне - это вполне распространёное явление и в таких случаях вполне полноценно можно мыслить. У вас похоже как раз был такой случай когда вы просыпались во сне, только зря пугались
.
Иногда послание во сне символично и надо уметь его распознать. Очень часто перед собственной болезнью я вижу определёный сон, раньше не обращал на это внимание, а теперь подготавливаюсь: одеваюсь потеплей, хрумаю витамины и т.д... А так как любая болезнь тоже не с проста и даётся Богом, то как только мне приснится "предболезненый" сон, я сразу задумываюсь над тем, что я делаю в своей жизни не так и стараюсь изменить её к лучшему, а с сегодняшнего дня буду ходить в неочередной раз в церковь. Иногда болезнь удаёся предупредить. Это один из примеров.
Утро, Бог дал нам жизнь чтобы мы росли и совершенствовались, приближались к нему. Почему же мы разделяем нашу жизнь на важную и неважную часть? Ничто в нашей жизни не случайно, ни один человек встретившийся в нашей жизни - неспроста; потому что Бог - это абсолютная любовь и гармония.
Мне кажется вот так.
Если мне снятся умершие родственники, то во сне я не осознаю, что они действительно умершие
Вы сами все придумываете, но в то же время контроль над тем что Вы думаете просто отключается.

Не было такого, чтобы кто-то что-то предсказал, а потом через несколько дней оно совершилось и мы убедились, что это действительно было предсказано (в вещем сне).
Утро, Бог дал нам жизнь чтобы мы росли и совершенствовались, приближались к нему. Почему же мы разделяем нашу жизнь на важную и неважную часть? Ничто в нашей жизни не случайно, ни один человек встретившийся в нашей жизни - неспроста; потому что Бог - это абсолютная любовь и гармония.
Мне кажется вот так.
Комментарий