Egor
Даже очень б сказал верующий, иначе бы верил в всевозможные выдумки проповедников и всяких там верующих, вместо того чтобы искать истину.
Одесса Вы верите, в какие либо проявления Бога или дьявола в нашем мире???
Верю, но такие случаи очень редки. И именно потому что они редки, то людям ничего больше не остаётся как придумывать какие то глупые проявление бесов и Бога во всяких там мелочах и не мелочах. Людям просто хочется "видить" Бога, иначе верить в Него для них очень будет сложно. Можно сказать что это инстинкт самовыживания.
Да, обращал...но просто бывало удивлялся. И кто написал такой закон что во всём мире не могут случиться одновременно и не зависимо две вещи, которые более-менее как то логически вместе связаны?
Пробел виноват? 
А в чём состоит связь та?
Вы подсчитайте сколько раз Вася становился на молитву и сколько раз Петя ему в это время звонил. Также и с карандошом.... Если есть такая закономерность, то она будет случаться каждый раз, а если её нет, то это лишь будут случайные случаи, типа может произойдёт, а может и нет.
замечал такую закономерность как только перехожу на новую работу сразу начинают компы ломаться, месяц по ковыряю потом по 2 года работают без проблем, перехожу на новую роботу опять всё по новой, мог бы подумать что до меня были плохие админы, так нет нормальные.
Возможно админы были то хорошие, но их уволили и они решили напакастничать
В любом случае, я думаю что этому есть более здравое объяснение чем ваша "магическая" сила ломать компьютеры. Карандаш ведь сам по себе не падает.
читаю Ваши посты и думаю Одесса верующий или нет, вроде как верующий и пишет не глупо но иногда такое завернёт такое спросит.
Одесса Вы верите, в какие либо проявления Бога или дьявола в нашем мире???
А по теме скажу, вот что, Вы не когда не обращали внимания на совпадения всякого рода, например из личной коллекции:
- нажимаю на пробел, в доме отключают электричество.

- может в мире есть, какие то связи, например если Одесса плюнет, то Джони поймает большую щуку, или на оборот, идея ясна?
- или возможно что все действия запаралелины, допустим если Вася, в четверг в 8 ч. 15мин. Станет на молитву то Пети в 8ч. 16 мин. непременно надо позвонить Васе, или если у Антона падает карандаш со стола, то в Мексике сходит поезд с рельс.
замечал такую закономерность как только перехожу на новую работу сразу начинают компы ломаться, месяц по ковыряю потом по 2 года работают без проблем, перехожу на новую роботу опять всё по новой, мог бы подумать что до меня были плохие админы, так нет нормальные.

Комментарий