Называйте это как хотите, но такие люди с вами не согласятся. При том дело связано не так с сатаной, как с Богом и Духом Святым. Вот ваше к примеру суеверие - раз полюбил, значит Бог постарался. Чем не суеверие? Так что забираю мои слова обратно, нет у вас никакого антибесуса.
Антибесус
Свернуть
X
-
Понятно, что не согласятся. Сатана же их ослепил.Сообщение от OdessaНазывайте это как хотите, но такие люди с вами не согласятся.
А по-моему это суеверие является главной темой Библии.Вот ваше к примеру суеверие - раз полюбил, значит Бог постарался.Комментарий
-
Да ладно... Может все же не у меня?Сообщение от OdessaОго!!!
Сатана ослепил!! Ой, ну прямо не бревно у вас, а джунгли.
Да я про себя и говорю. И немного про истинных христиан по совместимости.Конечно, по вашему...Комментарий
-
Да не важно, кто там что скажет... Мне это до того самого места, через которое мысли не идут. Мне важно,что скажет Бог!Сообщение от OdessaС таким же успехом и те кого ты назвал "ослеплёнными дьяволом" скажут вам тоже самое...Комментарий
-
Так ёлки, я вам дам кило золота если вам они также не ответят как и вы!!
Ты такой же как и все другие, и хочешь себя отделить, но не выходит, антибесус не стоит.
И пойми ж ты наконец, что вся твоя писанина говорит не против их в первую очередь, а против тебя самого!Комментарий
-
Человек ценее трубки и кота... А ты на человека замахнулся... Вот и подумай теперь "по крайней мере".По крайней мере я не говорю, что в кошку или в компьютер вселился бес.
Тем же самым...бес один, но даровании у всех разные... Имя ему: невежество.Интересно, каким же я бесом инфицирован, если антибесус не стоит?Комментарий
-
Odessa
читаю Ваши посты и думаю Одесса верующий или нет, вроде как верующий и пишет не глупо но иногда такое завернёт такое спросит. Одесса Вы верите, в какие либо проявления Бога или дьявола в нашем мире???
А по теме скажу, вот что, Вы не когда не обращали внимания на совпадения всякого рода, например из личной коллекции:
- нажимаю на пробел, в доме отключают электричество.
- у меня со стола падает карандаш, на кухне у жены табурет
- и тд и тп.
Я над этим как то размышлял, и вот такие глупые мыслишки в голову полезли:
- может в мире есть, какие то связи, например если Одесса плюнет, то Джони поймает большую щуку, или на оборот, идея ясна?
- или возможно что все действия запаралелины, допустим если Вася, в четверг в 8 ч. 15мин. Станет на молитву то Пети в 8ч. 16 мин. непременно надо позвонить Васе, или если у Антона падает карандаш со стола, то в Мексике сходит поезд с рельс.
Так вот поделился я своими мыслями с приятелем и он говорит что есть что то подобное в какой то из религий (жаль не помнит где читал) так там адепты выстраивают свою жизнь определённым образом к примеру на богатство или на здоровье
А что в конкретно происходит в каждом случае, судить не могу, знаю одно что много программистов суеверны, я вроде как не программист и несуеверный особо, проскальзывает конечно наверное как у всех
замечал такую закономерность как только перехожу на новую работу сразу начинают компы ломаться, месяц по ковыряю потом по 2 года работают без проблем, перехожу на новую роботу опять всё по новой, мог бы подумать что до меня были плохие админы, так нет нормальные.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий

Комментарий