Антибесус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Антибесус

Мне вот часто приходилось слышать от не очень так сказать разборчивых людей в компьютерах, что чуть ли не каждая не поладка в их компьютере является проявлением вируса, который всё им портит. Вот глючит комп, так значит вируса подхватили

На самом деле, это никакой не вирус, за исключением единичных случаев. Вирус сидит не в компе, а у человека в голове. И всё из за того что наслушались каких то "мудрецов" по компам. Чаще всего, у человека просто "кривые руки" и он не знает как правильно пользоваться компьютером. Некоторые пошли ещё дальше, сказав что это не вирусы, а бесы сидят в их компе! Вот совсем не давно, один участник после того как написал сообщение и оно у него куда то пропало - заявил что это работа бесов, мол бесы наворотили... Интересно же, человек вроде тот "святой", не то шо я (), и вот у меня почему то никаких бесов в компе не сидят. Сколько пишу на форуме, ни разу ещё не пропадало сообщение... Ну ладно, мало ли необразованных людей в мире? Их хватает...

То же самое происходит и в других сферах нашей жизни. Вот стали на молитву, вдруг телефон зазвонил. После молитвы некоторые начинают "ворчать", что вот сатана проклятый, помолиться не даёт. И это не сказки, я такое своими ушами слышал не раз. Или там вот кошка начинает мяукать во время молитвы...тоже на сатану всё списывают. Но кто запретил телефону звонить в любое время (даже во время молитвы)? Или кто запретил кошки мяукать когда ей вздумается? Кто решил что телефон не в коем случае не зазвонит без вмешательства беса?

Есть ещё много подобных примеров... Вот на пример, у кого то сатана (или бес) бьёт по семье и в семье проблемы...муж с женой вместе жить не могут. Или там, ремонтирует кто то машину и чего то не получилось...так сразу тут же нечистую силу обвиняют... Ой, короче, не могу я сейчас всё сам вспомнить, но если вспомнит кто, то прошу вас мне помочь..

И здесь достаётся не только бесам, а ещё и ангелам и Святому Духу. В общем, всевозможные успехи списывают на Духа.

Ну и что ж теперь? Можно ли верить вот таким вот людям, которые кошку свою обвиняют в одержимости? Ну ладно там кошку, не умрёт если "святой водой" омоют...но телефон всё же не жалетельно Вся проблема в том, что человек наслушался каких то "мудрецов" по христианству, и повторяет за ними, как попугай, сам не понимая чего говорит. Поэтому, позовите специалистов, чтобы они вам установили "Антибесус", то есть вразумили... В общем, вы уже вразумлены, если приняли мои слова с разумом Антибесус вам в помощь!
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Спасибо за просвещение, мы это никогда не знали.
    А если серьезно, то для того, чтобы видеть где бесы, а где не бесы, нужно иметь дар различения духов... я таким даром не обладаю... (к счастью)
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Какой дух сидит в технологии? Ну да, электричество...

Чтобы различить духов, нужно что бы эти духи хотя бы имелись.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Ну уж поверьте, бесы существуют на самом деле. Вы верите этому?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А я разве трогал в моей теме существование бесов вообще? Я говорил о конкретных вещах. Вы верите что в вашем телефоне сидит бес?

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Нет, конечно, бесы в живом чем-то наверное сидят, по крайней мере, в Библии всегда о живых существах написано... что в них бесы...
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Значит в кошке бес?

Комментарий

• Yos
                http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
                • 146

В технологии "сидит" дух, "сидит", как это ни покажется Вам странным

Сообщение от Odessa
                Какой дух сидит в технологии? Ну да, электричество...

Чтобы различить духов, нужно что бы эти духи хотя бы имелись.
                В технологии "сидит" дух, обозначенный у Иоанна - "...другой зверь, выходящий из земли..." И вообще безо всякой надежды на понимание всеж-таки постараюсь сказать, что мир - в первую очередь духовен, постоен духовно, затем душевен - пронизан, присыпан информацией и в последнюю очередь - материален, то есть наличествуют носители информации, душ, вместилищ духов. Людям видно материю, и они считают, что есть только то, что видно. И выводы идут из этого принципа безверия (вера - уверенность в невидимом в первую очередь). Материя - лишь только дискета, на которой записан фильм о Лувре, но люди говорят - вот дискета какая красивая, а как им сказать, что в ней ещё есть что-то?

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от Odessa
                  Значит в кошке бес?
                  Только если вошел... если не вошел, то там его нет.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ок, но ведь это определяется по "мяуканьи в не нужное время"

Вы согласны с таким вычеслением бесов?

И вообще, стоит ли у вас антибесус?

Комментарий

• DELTA_1
                      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                      • 773

Нет, антибесус у меня не стоит. И телефоны я святой водой не поливаю. И не отвлекаюсь на всякие мелочи, типа вышеперечисленных.

Потому что со мной Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль, что до многих это пока не доходит...

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Раз так, то стоит

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

Ну... По-моему в первом посте не это имелось в виду.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

И что же по вашему имелось в виду??

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Что-то типа суеверий. Люди выдумывают всякую ерунду и этим самым служат сатане.

Комментарий

Обработка...