Борьба Израиля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Свободу России

Сообщение от доккуш
    Редактирую и дабавлю

То есть ,вы боретесь против борцов Бога.
    Оригенально.Ну ну.
    Моя борьба против поработителей моей исторической родины - России.

И против исказителей истины.

Против лжецов и демагогов.

Борьба за то чтобы на христианских Форумах слово Бог писали с большой буквы.

И за то чтобы выявляли антихристов, забанивали их и передавали инфу в соответстующие структуры как на врагов христиан России, СНГ и всего мира.

И за то чтобы все антихристы жили на своей исторической родине!

Я за выдворение их с христианских территорий - государств готовых быть таковыми не только по названию, но и фактически.

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Свободу СНГ

А то ведь обидно, знаете ли. У евреев есть своя страна, а у христиан нету. Приехал я в Россию, а меня обратно в Узбекистан выдворили. Этнические россияне не могут получить гражданство в России, а этнические семиты везде как дома - процветают и богатеют.

Несправедливость жуткая!

Комментарий

• tribun
        Завсегдатай

• 24 July 2010
        • 511

Кроме того

После принятия закона о Христециде в России можно будет отлавливать антихристов по всему миру. А затем отправлять на базу в Сахару для исправления и обустройсва новых территорий.
        Можно было бы и в Антарктику, но ведь нагадят там основательно, от них другого и не жди.
        Прецеденты в истории имеются. Это и экстрадиция с последующим осуждением сторонников фашизма и база Гуантанамо для талибов.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от St.Igor
          Что вы редактируете?
          И так,
          Сообщение от St.Igor
          Всякая борьба есть зло, так как появляется победитель и оказывается кто-то побежденный
          Редактирую
          Сообщение от St.Igor
          борьба , появляется победитель и оказывается кто-то побежденный
          ещё
          Сообщение от St.Igor
          борьба , появляется победитель и побежденный
          Разделем
          1
          Сообщение от St.Igor
          борьба , появляется победитель
          (источники Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис), глава 21 Русская Синодальная Онлайн Библия, Новый Завет Bible.by
          http://www.***************/u/bible/)
          Откровение
          , глава 21
          из разных библий
          библия 1)
          7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
          библия 2)
          7 Всякий побеждающий наследует это. Я буду его Богом, а он будет моим сыном.
          2
          Сообщение от St.Igor
          борьба , появляется побежденный

Откровение, глава 21
          из разных библий
          библия 1)
          8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
          библия 2)
          8 А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть».

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от доккуш
            И так,

Редактирую

ещё

Разделем
            1
            (источники Откровение святого Иоанна Богослова (Апокалипсис), глава 21 Русская Синодальная Онлайн Библия, Новый Завет Bible.by
            http://www.***************/u/bible/)
            Откровение
            , глава 21
            из разных библий
            библия 1)
            7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
            библия 2)
            7 Всякий побеждающий наследует это. Я буду его Богом, а он будет моим сыном.
            2

Откровение, глава 21
            из разных библий
            библия 1)
            8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
            библия 2)
            8 А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть».
            Что дальше?
            Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от tribun
              Моя борьба против поработителей моей исторической родины - России.

И против исказителей истины.

Против лжецов и демагогов.

Борьба за то чтобы на христианских Форумах слово Бог писали с большой буквы.

И за то чтобы выявляли антихристов, забанивали их и передавали инфу в соответстующие структуры как на врагов христиан России, СНГ и всего мира.

И за то чтобы все антихристы жили на своей исторической родине!

Я за выдворение их с христианских территорий - государств готовых быть таковыми не только по названию, но и фактически.
              Редактирую
              Сообщение от tribun
              Моя борьба против поработителей

От Иоанна, глава 8
              23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.

От Иоанна
              , глава 17
              14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

От Луки, глава 11
              23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от St.Igor
                Что дальше?
                Хочу заметить,что Победитель и Побеждающий.
                Хотя смыловая нагрузка может быть одинаковой.

Далее
                Сообщение от St.Igor
                любая борьба оказывается злом для побежденной стороны.
                ещё

Сообщение от St.Igor
                побежденной стороны.
                то есть
                Сообщение от доккуш
                2

Откровение, глава 21
                из разных библий
                библия 1)
                библия 2)

Комментарий

• tribun
                  Завсегдатай

• 24 July 2010
                  • 511

Израиль и лжеизраиль

Борьба правды против лжи продолжается. У христиан оружие - правда, а у лжеизраиля - ложь.
                  Свет победит тьму!

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от доккуш
                    Хочу заметить,что Победитель и Побеждающий.
                    Хотя смыловая нагрузка может быть одинаковой.
                    Побежденный и побеждаемый, но не на смерть.

Далее

ещё

то есть
                    Здесь не понял.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от St.Igor
                      Здесь не понял.
                      Давайте подругому

1
                      Сообщение от St.Igor
                      борьба оказывается злом для побежденной стороны.
                      Редактирую
                      Сообщение от St.Igor
                      борьба зло для побежденной стороны.
                      ещё
                      Сообщение от St.Igor
                      борьба зло для стороны
                      Так.Пока оставим
                      2
                      Откровение
                      , глава 21
                      из разных библий
                      библия 1)

Выделим
                      1)
                      Боязливых и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов

Совместим 1и2
                      Сообщение от St.Igor
                      борьба зло для стороны
                      1)
                      Боязливых и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Всё намного проще

Сообщение от доккуш
                        Давайте подругому

1
                        Редактирую

ещё

Так.Пока оставим
                        2
                        Откровение
                        , глава 21
                        из разных библий
                        библия 1)

Выделим
                        1)

Совместим 1и2

1)
                        Христианство доступно для готовых его принять всем сердцем.
                        А те кто желает быть "умнее других" - всегда плетутся в задах.
                        Не надо ничего выделять и редактировать. Вы просто смешны, товарищ.

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от доккуш
                          Давайте подругому

1
                          Редактирую

ещё

Так.Пока оставим
                          2
                          Откровение, глава 21
                          из разных библий
                          библия 1)

Выделим
                          1)

Совместим 1и2

1)
                          Скажите, а я должен вам на что-то ответить или нет?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Цитата из Библии:
                            12 наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                            (Еф.6:12)

Христиане, это нормально что у христиан нет здесь страны, то есть отечества, потому что наше жительство на небесах, там и Отец наш и отечество.
                            Люди мира вытягивают христиан на свою территорию, и навязывают свои методы борьбы с плотью и кровью. Именно поэтому сейчас столько много информации о плохих сионистах. Так они вселяют в христиан ненависть, что является сатанинским духом. А христиане могут бороться только любовью.
                            Цитата из Библии:
                            21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                            (Рим.12:21)

Эта борьба не снаружи с носителями зла, а внутри за нас самих чьими носителями мы станем. Если мы будем побеждены злом, то есть примем методы зла, то уже неважно как мы называем себя христианами или иудеями, внутри-то мы становимся служителями зла.
                            Описание борьбы Израиля с Богом в 32 главе Бытия, есть пророческий образ. Мы же знаем что ВЗ это образы. Так вот этот образ воплотился в больбе Израиля с Иисусом Христом когда Иисус пришёл к ним. Теперь Тело Христа - Церковь. То есть тогда Бог был в Иисусе Христе, теперь в Церкви. И Израиль борется с Богом который есть Церковь. Для Израиля Церковь - это тот "некто", они не понимают с кем борются, пока не взойдёт заря, тогда они попросят благословения.
                            Цитата из Библии:
                            9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                            (Откр.3:9)

Только это случится с теми их христиан кто не будет побеждён злом, но будет побеждать зло добром.
                            Иисус знал всё об иудеях, об их планах на мировое господство. Именно они сказали Ему что уже все царства мира принадлежат им, и они могут отдать их Иисусу, но только Он будет действовать их методами. Иисус не согласился на такие условия. Он не стал ненавидеть всех гоев и строить рабовладельческое царство для Израиля. Но он не стал ненавидеть и иудеев. Он всех любил, и всем давал то что получил от Отца.
                            Если христиане действительно тело Христа, того самого Христа, Его Духа то они должны поступать в Его Духе любви.
                            Против иудеев есть только один действенный способ - искренняя любовь к ним же, да и вообще ко всем. Нужно любить и жалеть их. Отдавать им всё что они хотят, а не пытаться удержать. Когда-то Исав отдал Иакову все права на землю, он ведь продал за похлёбку право первородства, то есть право обладания материальными ценностями. Иисус же учил не продавать за похлёбку, а просто отдать нищим своё земное имение и следовать за Ним на небо. Земное имение привязывает к земле. Отдайте это всё вечно нищим детям синая, освободитесь. Не становитесь такими алчными как они, потому, что так вы перерождаетесь в тех же детей синая. Да, они не просят нас наших благ как милостыню, они не хотят выглядеть нищими и нуждающимися. Они хотят сохранить хорошую мину при плохой игре. Они типа не получили землю как подаяние от христиан, а завоевали, отобрали. Зачем нам помогать им укрепляться в этом? Почему бы нам не радоваться что вся планета переходит во владение детей синая? Как сказал Исав: зачем мне первородство когда я умру? То есть после смерти, в новой жизни, зачем ему эти земные богатства? Пусть это всё берут себе те кто думает о земном, чей конец погибель.
                            Цитата из Библии:
                            18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                            19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
                            (Фил.3:18,19)

Зачем нам уподобляться врагам креста Христова и тоже думать о земном? Мы проиграем им, даже если начнём бороться за обладание землёй. Они имеют огромный опыт борьбы с людьми, сам Бог сказал что они будут побеждать человеков. Тогда зачем нам ввязываться в их борьбу? Они должны получить землю - они её получат. Нам обещано небо, так давайте смотреть туда, и вступать в наследие небесами с таким же рвением как они вступают в наследие землёй.
                            Но зная что конец этих думающих о земном - погибель, нужно всячески стараться помочь всем заблуждающимся относительно земного, считая это благами. Нужно стараться помочь каждому сыну синая разобраться в обречённости такого пути. Любите вех иудеев и евреев, помогайте им принять Христа и христианство, даже не щадя своих жизней, пусть даже будут нас убивать за это, но нужно любить всех и каждого в отдельности иудея, и всеми силами стараться показать ему что Христос для него единственный правильный выбор, который приведёт его в вечность.
                            Забудьте о борьбе методами зла. Бороться нужно не против них, а за них, за каждую душу иудея, чтобы спасти их от той участи которая их ожидает. Но они очень хорошо чувствуют неискренность. Поэтому нам нужно не то что воевать с ними за страну или землю, а самим отдать им всё, отдать так чтобы они поняли что мы их любим и отдаём это из любви.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сам смысл жизни - Богоборчество, как у Богоугодного Иакова, даже у великих Святых и Просветлённых.

Комментарий

• tribun
                                Завсегдатай

• 24 July 2010
                                • 511

Много даров

Сообщение от маклай
                                Цитата из Библии:
                                12 наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                                (Еф.6:12)

Христиане, это нормально что у христиан нет здесь страны, то есть отечества, потому что наше жительство на небесах, там и Отец наш и отечество.
                                Люди мира вытягивают христиан на свою территорию, и навязывают свои методы борьбы с плотью и кровью. Именно поэтому сейчас столько много информации о плохих сионистах. Так они вселяют в христиан ненависть, что является сатанинским духом. А христиане могут бороться только любовью.
                                Цитата из Библии:
                                21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
                                (Рим.12:21)

Эта борьба не снаружи с носителями зла, а внутри за нас самих чьими носителями мы станем. Если мы будем побеждены злом, то есть примем методы зла, то уже неважно как мы называем себя христианами или иудеями, внутри-то мы становимся служителями зла.
                                Описание борьбы Израиля с Богом в 32 главе Бытия, есть пророческий образ. Мы же знаем что ВЗ это образы. Так вот этот образ воплотился в больбе Израиля с Иисусом Христом когда Иисус пришёл к ним. Теперь Тело Христа - Церковь. То есть тогда Бог был в Иисусе Христе, теперь в Церкви. И Израиль борется с Богом который есть Церковь. Для Израиля Церковь - это тот "некто", они не понимают с кем борются, пока не взойдёт заря, тогда они попросят благословения.
                                Цитата из Библии:
                                9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                                (Откр.3:9)

Только это случится с теми их христиан кто не будет побеждён злом, но будет побеждать зло добром.
                                Иисус знал всё об иудеях, об их планах на мировое господство. Именно они сказали Ему что уже все царства мира принадлежат им, и они могут отдать их Иисусу, но только Он будет действовать их методами. Иисус не согласился на такие условия. Он не стал ненавидеть всех гоев и строить рабовладельческое царство для Израиля. Но он не стал ненавидеть и иудеев. Он всех любил, и всем давал то что получил от Отца.
                                Если христиане действительно тело Христа, того самого Христа, Его Духа то они должны поступать в Его Духе любви.
                                Против иудеев есть только один действенный способ - искренняя любовь к ним же, да и вообще ко всем. Нужно любить и жалеть их. Отдавать им всё что они хотят, а не пытаться удержать. Когда-то Исав отдал Иакову все права на землю, он ведь продал за похлёбку право первородства, то есть право обладания материальными ценностями. Иисус же учил не продавать за похлёбку, а просто отдать нищим своё земное имение и следовать за Ним на небо. Земное имение привязывает к земле. Отдайте это всё вечно нищим детям синая, освободитесь. Не становитесь такими алчными как они, потому, что так вы перерождаетесь в тех же детей синая. Да, они не просят нас наших благ как милостыню, они не хотят выглядеть нищими и нуждающимися. Они хотят сохранить хорошую мину при плохой игре. Они типа не получили землю как подаяние от христиан, а завоевали, отобрали. Зачем нам помогать им укрепляться в этом? Почему бы нам не радоваться что вся планета переходит во владение детей синая? Как сказал Исав: зачем мне первородство когда я умру? То есть после смерти, в новой жизни, зачем ему эти земные богатства? Пусть это всё берут себе те кто думает о земном, чей конец погибель.
                                Цитата из Библии:
                                18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                                19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
                                (Фил.3:18,19)

Зачем нам уподобляться врагам креста Христова и тоже думать о земном? Мы проиграем им, даже если начнём бороться за обладание землёй. Они имеют огромный опыт борьбы с людьми, сам Бог сказал что они будут побеждать человеков. Тогда зачем нам ввязываться в их борьбу? Они должны получить землю - они её получат. Нам обещано небо, так давайте смотреть туда, и вступать в наследие небесами с таким же рвением как они вступают в наследие землёй.
                                Но зная что конец этих думающих о земном - погибель, нужно всячески стараться помочь всем заблуждающимся относительно земного, считая это благами. Нужно стараться помочь каждому сыну синая разобраться в обречённости такого пути. Любите вех иудеев и евреев, помогайте им принять Христа и христианство, даже не щадя своих жизней, пусть даже будут нас убивать за это, но нужно любить всех и каждого в отдельности иудея, и всеми силами стараться показать ему что Христос для него единственный правильный выбор, который приведёт его в вечность.
                                Забудьте о борьбе методами зла. Бороться нужно не против них, а за них, за каждую душу иудея, чтобы спасти их от той участи которая их ожидает. Но они очень хорошо чувствуют неискренность. Поэтому нам нужно не то что воевать с ними за страну или землю, а самим отдать им всё, отдать так чтобы они поняли что мы их любим и отдаём это из любви.
                                У каждого свой дар. Хотите любить? Любите! Хотите дарить? Дарите!
                                У нас на Востоке уважают только сильного. Христиан боятся только мусульмане, а вот плотские наследники Иакова нас не боятся и не уважают. Они презирают нас также как и других гоев.
                                А за что им нас уважать? Мы всегда у них в подчинении в качестве дешёвой рабсилы. Надо воевать? Пожалуйста! Хоть брат на брата! В 20-м веке одни христианские народы миллионами истребляли братьев по вере.
                                Когда-нибудь надо показать, что мы можем не только обслуживать их, но и, если надо, показать превосходство нашего учения над их учением. Показать силу своего ума, а не военной мощи. Тогда наше учение будет привлекательно и для них. Без побед мы не сможем быть убедительными в привлечении новых членов Церкви из этого древнего и уважаемого народа.
                                Технический интеллект не очень ценится в мире. И технические средства обороны и нападения, как бы не были совершенны, не выше духовной силы верующего. Ум гуманитария превосходнее ума технаря.
                                Когда была раскручена тема Холокоста, все стали уважать Израиль. Они смогли представить себя как жертву. А жертва в христианском мире всегда более уважаема чем хищник. И хотя сегодня наиболее сильными в военном отношении выглядят христианские страны, но Израиль в большем почёте. И это не правильно. Потому, хотя бы, что жертв из христианских народов было намного больше, и наше учение более совершенно чем у них. Сегодня более престижно быть израильтянином чем христианином. А должно быть наоборот. Чтобы число и качество учеников Христа было больше и лучше.

Комментарий

Обработка...