Я украинорусский человек, но общался с несколькими конкретными евреями - люди как люди.
Борьба Израиля
Свернуть
X
-
-
.
Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Когда была раскручена тема Холокоста, все стали уважать Израиль. Они смогли представить себя как жертву. А жертва в христианском мире всегда более уважаема чем хищник. И хотя сегодня наиболее сильными в военном отношении выглядят христианские страны, но Израиль в большем почёте. И это не правильно. Потому, хотя бы, что жертв из христианских народов было намного больше, и наше учение более совершенно чем у них. Сегодня более престижно быть израильтянином чем христианином. А должно быть наоборот. Чтобы число и качество учеников Христа было больше и лучше.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Неправильное мышление для Христианина. Мы не каждый сам по себе, мы Тело одной личности - Христа. Поэтому нет у нас разных функций, нам всем надо действовать как одна личность чьим телом мы являемся. То что Павел писал о дарах, это внутри тела. Так внутри обычного тела, есть печень, почки, кожа, руки и т.д., они все выполняют свои функции. Но их различие только внутри организма, во вне печень не действует одна, и сердце само по себе не действует. Но всё тело в единстве. И не решают отдельные органы но личность которая не является каким-то органом, или производной какого-то органа, или даже всего тела. Не тело делает личность, а личность делает тело. Дух Святой крестит в тело Христа, то есть приобщает, Он есть личность, а мы можем быть Его телом, можем не быть, тогда будет другие. Так что тем, кто понимает, что вошёл в тело Христа, нужно как-то стараться жить не своими желаниями, не своей индивидуальностью, а Его желаниями и Его индивидуальностью. Своя индивидуальность может быть направлена только внутрь тела, и к личности Иисуса. Как каждый орган сигнализирует нам о том что ему плохо, чтобы мы как-то позаботились о нём.
У нас на Востоке уважают только сильного. Христиан боятся только мусульмане, а вот плотские наследники Иакова нас не боятся и не уважают. Они презирают нас также как и других гоев.Цитата из Библии:10 Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.
(Прит.26:10)
Видите что отличает сильного? Он награждает. Иисус всем давал, мы теперь тело того Христа который был в Иисусе. Так нам нужно слушаться Его, жить как Он жил бы. Тогда мы будем сильными. Он и Бог - одно. Бог только отдаёт, Богу ничего не нужно от людей, потому он настолько велик для человека. Среди людей есть большие и меньшие, но они явно в одной человеческой категории. А нам Христос предоставил возможность быть телом Христа. Христос от человека отличается больше, чем блоха отличается от человека. Как отдельные личности мы не представляем для иудеев ничего достойного уважения. По отдельности мы гои. Но мы можем быть Христом их Царём. Тогда они почувствуют нашу силу. Только сила Христа не в принуждении и отнимании, а в любви, даянии и снисхождении. Если мы смотрим на них как на врагов, то мы ставим себя на один уровень с ними, а они ставят нас на уровень ниже себя. Потому что гои ничто против иудеев. Но иудеи ничто против Христа. Христос уже победил мир и их князя, а князь в этом мире - Израиль.
А за что им нас уважать? Мы всегда у них в подчинении в качестве дешёвой рабсилы. Надо воевать? Пожалуйста! Хоть брат на брата! В 20-м веке одни христианские народы миллионами истребляли братьев по вере.
Когда-нибудь надо показать, что мы можем не только обслуживать их, но и, если надо, показать превосходство нашего учения над их учением.
Цитата из Библии:2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
(Иак.5:2-4)
Они гонятся за этими благами земными. Но нам они зачем с нашими знаниями? Конечно они будут презирать нас за то, что мы такие двуличные, вроде бы говорим что мы ученики Христа, но почему-то не живём так, как Он учил жить, а полностью перенимаем их ценности. Тогда нам нужно признать их своими учителями, и отказаться от Христа, так как они Его не признают. По идее они презирают нас за наше лицемерное христианство. Они нас испытывают, а мы продаёмся за гроши. Где ж им нас уважать? Последнее время, и они всех поддельных переманят на свою сторону. Они просеивают нас, как зерно, кто найдётся слишком мелким, те падут через их сито. Только те, кто действительно Христов спасутся сами и многих спасут. Наша победа в том чтобы жить как Христос. По своей шкале ценностей, и не принимать от них их шкалу. Потому что проигрыш начинается на этом этапе.
Показать силу своего ума, а не военной мощи.
Когда была раскручена тема Холокоста, все стали уважать Израиль. Они смогли представить себя как жертву. А жертва в христианском мире всегда более уважаема чем хищник. И хотя сегодня наиболее сильными в военном отношении выглядят христианские страны, но Израиль в большем почёте.
И это не правильно. Потому, хотя бы, что жертв из христианских народов было намного больше, и наше учение более совершенно чем у них.
Сегодня более престижно быть израильтянином чем христианином. А должно быть наоборот. Чтобы число и качество учеников Христа было больше и лучше.Комментарий
-
Ваше право
Неправильное мышление для Христианина. Мы не каждый сам по себе, мы Тело одной личности - Христа. Поэтому нет у нас разных функций, нам всем надо действовать как одна личность чьим телом мы являемся. То что Павел писал о дарах, это внутри тела. Так внутри обычного тела, есть печень, почки, кожа, руки и т.д., они все выполняют свои функции. Но их различие только внутри организма, во вне печень не действует одна, и сердце само по себе не действует. Но всё тело в единстве. И не решают отдельные органы но личность которая не является каким-то органом, или производной какого-то органа, или даже всего тела. Не тело делает личность, а личность делает тело. Дух Святой крестит в тело Христа, то есть приобщает, Он есть личность, а мы можем быть Его телом, можем не быть, тогда будет другие. Так что тем, кто понимает, что вошёл в тело Христа, нужно как-то стараться жить не своими желаниями, не своей индивидуальностью, а Его желаниями и Его индивидуальностью. Своя индивидуальность может быть направлена только внутрь тела, и к личности Иисуса. Как каждый орган сигнализирует нам о том что ему плохо, чтобы мы как-то позаботились о нём.
Цитата из Библии:10 Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.
(Прит.26:10)
Видите что отличает сильного? Он награждает. Иисус всем давал, мы теперь тело того Христа который был в Иисусе. Так нам нужно слушаться Его, жить как Он жил бы. Тогда мы будем сильными. Он и Бог - одно. Бог только отдаёт, Богу ничего не нужно от людей, потому он настолько велик для человека. Среди людей есть большие и меньшие, но они явно в одной человеческой категории. А нам Христос предоставил возможность быть телом Христа. Христос от человека отличается больше, чем блоха отличается от человека. Как отдельные личности мы не представляем для иудеев ничего достойного уважения. По отдельности мы гои. Но мы можем быть Христом их Царём. Тогда они почувствуют нашу силу. Только сила Христа не в принуждении и отнимании, а в любви, даянии и снисхождении. Если мы смотрим на них как на врагов, то мы ставим себя на один уровень с ними, а они ставят нас на уровень ниже себя. Потому что гои ничто против иудеев. Но иудеи ничто против Христа. Христос уже победил мир и их князя, а князь в этом мире - Израиль.
Вы хотя бы прочитали моё сообщение, или только первые буквы? Я говорю не о войне против иудеев, я говорю о спасении иудеев от их заблуждения. Я говорю о том что им нужно отдать всё что они хотят на этой земле, а не воевать с ними и между собой за это. Пусть берут себе, может так они увидят, что мы их любим.
Иисус показал им своё превосходство, Он отдал им всё, и даже жизнь свою. Позволил им убить себя. Потом воскрес, они ведь уже сделали всё что могли, что они могут против воскресающего? Постоянно убивать? Он же нас учил делать то же самое, не бояться тех кто убивает тело. Зачем нам воевать с ними их методами и за их ценности? Почему мы считаем ценным то что они считают ценным? Разве нам Христос сказал что ценно золото или материальное? Разве нам не написали, что конец думающих о земном - погибель? Мы же знаем что земное всё обречено. Скоро золото сгниёт, да ещё и жечь будет хозяевов как огонь.
Цитата из Библии:2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
(Иак.5:2-4)
Они гонятся за этими благами земными. Но нам они зачем с нашими знаниями? Конечно они будут презирать нас за то, что мы такие двуличные, вроде бы говорим что мы ученики Христа, но почему-то не живём так, как Он учил жить, а полностью перенимаем их ценности. Тогда нам нужно признать их своими учителями, и отказаться от Христа, так как они Его не признают. По идее они презирают нас за наше лицемерное христианство. Они нас испытывают, а мы продаёмся за гроши. Где ж им нас уважать? Последнее время, и они всех поддельных переманят на свою сторону. Они просеивают нас, как зерно, кто найдётся слишком мелким, те падут через их сито. Только те, кто действительно Христов спасутся сами и многих спасут. Наша победа в том чтобы жить как Христос. По своей шкале ценностей, и не принимать от них их шкалу. Потому что проигрыш начинается на этом этапе.
нет, силу ума они показывают. Нам нужно показать силу нашего Христа, силу нашей любви, нашего единства. Бог не мудрое избрал чтобы посрамить мудрое. Они мудрецы, а мы нет. Но у нас есть Христос. Мы сами по себе против их мудрости - слабаки. Но вся их мудрость против Христа - ничто.
Мы просто не смотрим на свои собственные жертвы, и тем более перестали смотреть на жертву Иисуса Христа. На самом деле ни один человек не может считаться жертвой. Потому что все все виновны и достойны смерти. тем более Израиль. У них есть завет с Богом, по которому они находятся под полной защитой Бога, если не нарушают ничего. Ни один человек ни один народ и даже все народы вместе взятые ничего не могут сделать даже одному израильтянину если он не нарушает Завет с Богом. Но если они нарушают, то по Завету на них должны придти все те проклятия которые оговорены в Завете Израиля с Богом. Так что так называемый холокост, это всего лишь выдача им по счетам. Бог строго исполняет свой Завет с Израилем. И то что они получают это заслуженная ими плата по Завету.
А нам не нужно быть хвостом, и делать то что делают они. Они говорят о том что они жертвы. Нам не нужно говорить что мы жертвы ещё большие. Нам нужно говорить что они не могут быть жервами потому что жертва - это тот кто невиновен. А виновный не является жертвой, он является осуждённым. О себе женам жаловаться не нужно, Иисус не жаловался на то что Он стал жертвой. Он говорил что сам лично отдаёт свою жизнь. Нам нужно говорить то же самое. Они пали жертвами собственных беззаконий, а мы защищали их. Ведь так и было на самом деле. Нам нужно не воевать с ними и победить. А любить их и присоединить к себе, то есть к Христу.
Сегодня всё идёт по плану. Как Гедеон сокращал своё войско перед сражением, чтобы было понятно что не люди победили, а Бог, так и теперь христиане сокращаются, Иисус отпускает всех кто хоть немного не желает воевать его методами. Мы даём всему миру большую фору, оставляем очень малое число и то самых слабых. Чтобы всем было ясно благодаря кому христианство победит. Только вот нужо всё равно всем говорить что они проиграют, чтобы мы спасали их, а не воевали с ними.
О дарах сказано в Писании, да и вообще, если поразмыслить, то и вся моя тема основана на Писании. Просто кто-то это видит, а кто-то закрывает глаза. Накануне я подробно проанализирую Ваш пост и сошлюсь на соответствующие стихи из Библии.Комментарий
-
Добавление
Мне пока не удалось освоить мультицитирование, поэтому получилось так неказисто, что весь пост повторился.
Но я ещё научусь.
Про то что мы должны действовать как одна личность. Это неправда. В мире много христианских конфессий и действуют они все по своему усмотрению, а протестанты с католиками, так вообще, враждуют.
В церковь прокрались рабы-исполнители советской власти - власти сионистов. Если нам слушать их, то - повиноваться князю этого мира. Прежде всего надо слушать Христа.
Сообщение читал полностью, всё усвоил. Про войну не говорю, говорю про цивильный диалог "на равных", а не пассивного с активным. Иисус не лебезил, а обличал прямо. Это и есть любовь, но не по-матерински, а по-отцовски - со строгостью, если надо.
Про то что мы должны любить и при этом вспоминать Иисуса, отдавшего жизнь из любви, я уже писал однажды. Вот кратко. Он- жертва и более нет нужды в жертвоприношениях. Когда нам это внушают,то лгут. Мы - не жертвы для них. В России 70000 пропадают каждый год без вести. Это и есть их жертвы... Нас при сталине миллионами жертвовали, пора бы и прекратить приносить им жертвы. Иисус - жертва за всех людей, а за нас особо. Превосходство нашего учения не может быть проявлено через бесконечные поражения типа, ударил по щеке, так и съешь меня. Будто бы они мудрее нас- ложь. Иисус (или Апостол) говорил об их мудрости - бесовская, а наша - Божья премудрость. Их методы борьбы: ложь, коварство, алчность, хищность, лукавство, злодеяния... Наш метод - как и у Христа: Слово правды, свет истины. Так жил Иисус, так живут Его ученики. И когда Его на суде ударили по щеке, Он спросил: за что бьёшь? Меня и моих родных во Христе и покрови эти коммуняки с сиона так унизили и оскорбили, так пограбили, что мы вправе спрсить: Зачем вы так с нами?
И вправе начать процесс Трибунала над антихристами.Комментарий
-
Иисус - жертва за всех людей, а за нас особо.]
требовать расправы.
Ведь вы особые.
Добьетесь своего, так написано.
И вот тогда увидите как оно есть.
А пока не видите и не понимаете чего требуете.
И вы не последователь Христа, нет.Последний раз редактировалось Двора; 21 August 2010, 12:04 AM.Комментарий
-
Цитата из Библии:32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее.
(Деян.4:32)
Про войну не говорю, говорю про цивильный диалог "на равных", а не пассивного с активным. Иисус не лебезил, а обличал прямо. Это и есть любовь, но не по-матерински, а по-отцовски - со строгостью, если надо.
Про то что мы должны любить и при этом вспоминать Иисуса, отдавшего жизнь из любви, я уже писал однажды. Вот кратко. Он- жертва и более нет нужды в жертвоприношениях. Когда нам это внушают,то лгут. Мы - не жертвы для них.
Превосходство нашего учения не может быть проявлено через бесконечные поражения типа, ударил по щеке, так и съешь меня. Будто бы они мудрее нас- ложь. Иисус (или Апостол) говорил об их мудрости - бесовская, а наша - Божья премудрость.
Наш метод - как и у ХристаЦитата из Библии:22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
(1Пет.2:22-24)
Меня и моих родных во Христе и покрови эти коммуняки с сиона так унизили и оскорбили, так пограбили, что мы вправе спрсить: Зачем вы так с нами?
И вправе начать процесс Трибунала над антихристами.Комментарий
-
Буду твёрд!
Как бы там ни было, я останусь при своём мнении и дойду до конца.
Меня не переубедить. Ещё с детсада мне пытались внушить что лучше быть рабом чем господином, но Иисус освободил. Я за то чтобы христиане не были людьми второго сорта и имели бы все права и привилегии свободного человека своей родины. Имели бы чувство собственного достоинства и из рабов господствующего в России народа стали сами господами в своей стране.
В тему приглашаются единомышленники, а оппоненты могут открывать свои темы на любые направления.Комментарий
-
-
Хасидский равин заявил потрясая кулаками, что Ягве покарал Японию за то, что она перед этим арестовала у себя сеть хасидских нарокодилеров". - Не верите? - смотрите сами: Hasidic Rebbe Blames Japan Earthquake And Tsunami On Japan's Prosecution Of Accused Hasidic Drug Smugglers - FailedMessiah.com и Google Translate
Rabbi: Japanвs Disasters Due to Prosecution of Hasidic Drug Smugglers | Revolt of the PlebsКомментарий
Комментарий