Борьба Израиля
Свернуть
X
-
Редактирую и разделю
1Ну видите-ли в данном случае,это не имеет особого значения.Но для ясности,и для отсутсвия в последующем таких вопросов отвечаю: христианской.
2Теперь скажите мне пожалуйста :это ваше личное высказывание или же вы это прочли в библии?
Комментарий
-
Да и я сказал нельзя не как запрет Божий, а как полностью бессмысленное занятие, не приносящее ничего доброго.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
12
то по вашему мнение это занятие :
Так ?Комментарий
-
-
Разделю и редактирую
1
Скажите пожалуйста
2
как Христианин,кому вы служите
Как Христианин, служу Господу БогуRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Идём дальше
То есть вы исключаете возможность Бога бороться с кем-нибудь во Благо.
Так?Комментарий
-
-
1То есть у вашего бога остаётся возможность бороться с кем-нибудь во Зло.
2Значит ваш бог борется с кем-то другим.
И бореться он сним ,как это было сказано:1
То есть у вашего бога остаётся возможность бороться с кем-нибудь во Зло.Последний раз редактировалось доккуш; 14 August 2010, 12:20 AM.Комментарий
-
Вы хоть разделяйте, хоть не разделяйте, а все равно с логикой проблемы.
Всякая борьба есть зло, так как появляется победитель и оказывается кто-то побежденный, это если в игрушки играть. Если борьба не жизнь, а на смерть, то кто-то погибает, а победитель остается жив!
Так что любая борьба есть зло.
Значит ваш бог борется с кем-то другим.
И бореться он сним ,как это было сказано:
Значит вы служите лукавому.
Как можно сделать вывод о том, кто кому служит, основываясь на том, что Мой Бог с людьми не борется?????Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
Комментарий