Злобин,вы не могли бы пожалуйста успокоиться?мне не интерестны ваши мысли о посмешищах,зеркалах...больше с вами в полемику вступать не буду-она бесмыслена.Мир вам.Gamer,у всех у нас есть право личного выбора,в том числе познания Бога...желаю вам углубить свои знания Библии,величайшей поддержки от Создателя...
Почему православные наживаются на православных на Пасху?
Свернуть
X
-
-
Анджей ХаатаЗлобин,вы не могли бы пожалуйста успокоиться?мне не интерестны ваши мыслибольше с вами в полемику вступать не буду-она бесмысленаМир вам.Спасайся кто может !Комментарий
-
Меня возмущает когда на Пасху резко дорожают в цене,яйца...у нас на Пасху цена за десяток была до 12грвн...а чуть позже резко упала,но после праздника,и уже в мае,июне 3-5грвн.за десяток!при пенсии бабушки 800гривен,ой как ощутимо!это же великое зло,наживаться на своих соверующих
бизнес.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
-
Православие=торговля, никто не придет в церковь без денег... Не могу представить апостолов ставящих свечки купленных за посл.деньги. Откуда взялся это кощунственный обычай со свечами?Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье. Приходят и с деньгами в храмы и без денег. Готовы извиниться за неправду, написав "НИКТО не придет в церковь без денег"? Или каяться за грех лжесвидетельства Ваша вера не учит?
И вдова принесла две лепты, последнее, что у нее было. И Господь похвалил ее поступок. А кто Вы, что осуждаете за то, за что даже Христос не осуждал? Выше Бога себя решили посадить?
В чем кощунство Вы усмотрели?
Начинающим христианам. О свече
Кураев Андрей, диакон - Откуда у Церкви деньги?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
GamerЗлобин Дмитрий, ни слова про яйцаЯйца!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье. Приходят и с деньгами в храмы и без денег. Готовы извиниться за неправду, написав "НИКТО не придет в церковь без денег"? Или каяться за грех лжесвидетельства Ваша вера не учит?
И вдова принесла две лепты, последнее, что у нее было. И Господь похвалил ее поступок. А кто Вы, что осуждаете за то, за что даже Христос не осуждал? Выше Бога себя решили посадить?
В чем кощунство Вы усмотрели?
Начинающим христианам. О свече
Кураев Андрей, диакон - Откуда у Церкви деньги?Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, брат, тогда в том не будет жертвенности со стороны тех, кто будет ставить "халявные свечи". С таким настроем лучше вообще ничего Богу не давать. Ибо, когда "жаба давит", то Господу такие "дары" не нужны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий