Злобин,вы не могли бы пожалуйста успокоиться?мне не интерестны ваши мысли о посмешищах,зеркалах...больше с вами в полемику вступать не буду-она бесмыслена.Мир вам.Gamer,у всех у нас есть право личного выбора,в том числе познания Бога...желаю вам углубить свои знания Библии,величайшей поддержки от Создателя...
Почему православные наживаются на православных на Пасху?
Свернуть
X
-
-
Анджей ХаатаДля Вас все что угодно )))Злобин,вы не могли бы пожалуйста успокоиться?
взаимномне не интерестны ваши мысли
Просто Вы такой уж полемист .... хм...больше с вами в полемику вступать не буду-она бесмысленаВзаимноМир вам.
Спасайся кто может !Комментарий
-
я думаю, тот, кто стоит за ценой, которая устанавливается во время пасхи стоит/стоят люди, которым всё равно верующий ты или нет и тд.Меня возмущает когда на Пасху резко дорожают в цене,яйца...у нас на Пасху цена за десяток была до 12грвн...а чуть позже резко упала,но после праздника,и уже в мае,июне 3-5грвн.за десяток!при пенсии бабушки 800гривен,ой как ощутимо!это же великое зло,наживаться на своих соверующих
бизнес.делайте всё как для Бога, а не для людей.Комментарий
-
Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
-
Православие=торговля, никто не придет в церковь без денег... Не могу представить апостолов ставящих свечки купленных за посл.деньги. Откуда взялся это кощунственный обычай со свечами?Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Комментарий
-
Вранье. Приходят и с деньгами в храмы и без денег. Готовы извиниться за неправду, написав "НИКТО не придет в церковь без денег"? Или каяться за грех лжесвидетельства Ваша вера не учит?
И вдова принесла две лепты, последнее, что у нее было. И Господь похвалил ее поступок. А кто Вы, что осуждаете за то, за что даже Христос не осуждал? Выше Бога себя решили посадить?
В чем кощунство Вы усмотрели?
Начинающим христианам. О свече
Кураев Андрей, диакон - Откуда у Церкви деньги?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
GamerДа , но это же центральная тема пана АнджеяЗлобин Дмитрий, ни слова про яйца
Яйца!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
ваш Кураев меня не убеждает, откуда взялся этот небиблейский обычай ставить, продавать покупать восковые свечи? С вдовой не сравнивайте! Она несла на храм, а не человеку использующего на свои потребности... Я не верю этой армаде священников, а если на то пошло, они должны давать отчет, куда пошли ср-ва прихожан... Каяться не в чем, говорю то, что видел, и знаю...Вранье. Приходят и с деньгами в храмы и без денег. Готовы извиниться за неправду, написав "НИКТО не придет в церковь без денег"? Или каяться за грех лжесвидетельства Ваша вера не учит?
И вдова принесла две лепты, последнее, что у нее было. И Господь похвалил ее поступок. А кто Вы, что осуждаете за то, за что даже Христос не осуждал? Выше Бога себя решили посадить?
В чем кощунство Вы усмотрели?
Начинающим христианам. О свече
Кураев Андрей, диакон - Откуда у Церкви деньги?Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, брат, тогда в том не будет жертвенности со стороны тех, кто будет ставить "халявные свечи". С таким настроем лучше вообще ничего Богу не давать. Ибо, когда "жаба давит", то Господу такие "дары" не нужны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий