Почему православные наживаются на православных на Пасху?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Gamer
    А представляете какой вой начнется? Администрация христианского форума наживается на прихожанах, тфу ты, форумчанах
    Да, не подумал. А как же тогда быть? Ведь жалко же, что такие шедевры юмора зазря пропадают! А так бы хоть народ почитал, от тяжелой жизни юмор лучшее лекарство.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от таня77
      А ты их в другое время кушай, а то на Пасху вся Россия героически давится яйцами в сухомятку.
      И вообще, сеемечки! Кому семеечки!!!
      а вчера раки были по пяяять...
      И вообще - бери свои яйца и иди на мою тему, пока твою не удалили, спасай товар, так ск. Христианская лаборатория юмора
      Таня! Копируйте всю тему и в лабораторию ее!
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Gamer
        А представляете какой вой начнется? Администрация христианского форума наживается на прихожанах, тфу ты, форумчанах
        .... точней не яйцах))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Gamer
          Да что вы говорите? Разве вы не знаете, что у православных монополия на яйца. Они их сами производят, сами себе продают, сами у себя покупают. Караул, сами на себе наживаются!!! Новая схема получения сверхприбылей в бизнесе. Америка в шоке, на мировых биржах паника, индекс Доу-Джонса упал ниже плинтуса... Так вот кто причина мирового кризиса!!!
          яйца яйца хорошо приготовляются =)))

Комментарий

• Анджей Хаата
            Участник

• 26 June 2010
            • 87

На весь этот мусорный флуд,отвечу текстом из Писания,Притчей10:19...Мир вам и мудрости
            Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Вот мы и спешим сохранить этот шедевр, чтоб в раздел МУСОР НЕ ПОПАЛ...
              а ПОЧЕМУ НАЖИВАЮТСЯ, ТАК ВЕРУЮЩИЕ ЛИ ОНИ, ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС....
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Анджей Хаата
                Участник

• 26 June 2010
                • 87

Не христианство это,когда на своих соверующих не зарабатывают а наживаются!...какие же вы после этого братья и сестры?я не понимаю...из Ветхого завета отчетливо видно как израильтяне относились к израильтянам!а православный к православному?а только тут сейчас смеялись,и не задумывались...мне жаль православных,они разучились размышлять.
                Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Анджей Хаата
                  Не христианство это,когда на своих соверующих не зарабатывают а наживаются!...какие же вы после этого братья и сестры?я не понимаю...из Ветхого завета отчетливо видно как израильтяне относились к израильтянам!а православный к православному?а только тут сейчас смеялись,и не задумывались...мне жаль православных,они разучились размышлять.
                  А кто Вас заставлял самого себя на посмешище выставлять? "Смяться, право не грешно , над тем , что истинно смешно." Вот все сначала задумались , а потом смеяться стали ))) И поделом Вам. Вы ПОСМЕШИЩЕ , уже в двух темах
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Анджей Хаата
                    Участник

• 26 June 2010
                    • 87

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    А кто Вас заставлял самого себя на посмешище выставлять? "Смяться, право не грешно , над тем , что истинно смешно." Вот все сначала задумались , а потом смеяться стали ))) И поделом Вам. Вы ПОСМЕШИЩЕ , уже в двух темах
                    каждому своё....просто я думал,что здесь серьезные,верующие люди,способные аргументировать а не "пачкать"...так что,кто посмешище,я бы не спешил с выводами....

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Анджей Хаата, я вот просмотрел подборку Ваших тем, которые Вы здесь посоздавали, и у меня сложилось такое впечатление, будто Вы ищите оправдания самому себе за самоотречение от Православия. Это характерное поведение у многих здесь. Люди постоянно акцентируют внимание на чем-то негативном в ПЦ (чаще всего просто сгущают краски) для того, чтобы самого себя убедить в правильности своего выбора вне Православия. Лично у меня нет потребности утверждаться в истине на акцентировании внимания на негативах инославия. Мне глубоко безразлично то, что там есть плохого. Но мне более интересно обращать внимание на то, что есть хорошего в Православии. Почему у Вас не так? Неужели у вас там все настолько плохо, что ради возвеличивания своего непременно нужно охаять чужое? Знаете, как есть у некоторых людей, когда они хотят в чем-то поднять себя в глазах своих, то ищут кого-то низко павшего, чтобы в сердце своем сказать: "Слава Тебе Господи, что я не таков, как этот грешник!" Не хотят себя сравнивать с теми, кто явно лучше их...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Увы, Анджей, я - не православная в том виде, как ВЫ представляете, хотя стремлюсь правильно славить Бога. А есть раздел ПРАВОСЛАВИЕ, где я, думаю об этом очень серьезно Вам ответят. А тут уж, простите нас, ведущих Межконфессиональный диалог ... я так вообще на христианской улице выросла.
                        Будут сильно серьезно огорчать, возвращайтесь! Милости прошу на Лабораторию.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от таня77
                          Увы, Анджей, я - не православная в том виде, как ВЫ представляете, хотя стремлюсь правильно славить Бога. А есть раздел ПРАВОСЛАВИЕ, где я, думаю об этом очень серьезно Вам ответят. А тут уж, простите нас, ведущих Межконфессиональный диалог ... я так вообще на христианской улице выросла.
                          Будут сильно серьезно огорчать, возвращайтесь! Милости прошу на Лабораторию.
                          Таня!!!!! Пока эту тему не слили в мусор , Копируйте и тащите скорей в лабораторию! Там я смолично все отпрепарирую и заспиртую )))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Ааа, ну если Вы, Профессор самолично, тогда приступлю! тОлько помогите мне, а то долго будет.
                            кстати, это реальный раздел такой: Мусор так и называется, так что можно будет, если что случится просто делать ссылки на определенные посты. Ой, плакали, Хаата твои авторские права, мне уже сказали, например, что все, что здесь пишем - достояние народа.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

[quote=Анджей Хаата;2208020]
                              каждому своё....просто я думал,что здесь серьезные,
                              серьезна задумывающиеся о яйцах
                              верующие люди,способные аргументировать
                              ...цены в книжных лавках и на яичных лотках
                              а не "пачкать"...
                              Эт вы опять о яйцах????
                              так что,кто посмешище,я бы не спешил с выводами....
                              А все выводы уже сделаны. Да. Поспешите прочесть тему , и рассмотреть ХТО именно служит предметом межконфессионального посмешища. Зачем же "пенять на зеркало?" А?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от таня77
                                Увы, Анджей, я - не православная в том виде, как ВЫ представляете, хотя стремлюсь правильно славить Бога.
                                А я вообще не верующий. И у меня были довольно серьезные конфликты с Православной церковью. В то же время эта Православная церковь спасла от репрессий и смерти много дорогих мне людей. За что ей низкий поклон. Так что с православием у меня гораздо более близкие отношения, чем у многих верующих. Впрочем это оносится не только к православию, а ко всему христианству в целом. Аминь

Комментарий

Обработка...