Почему православные наживаются на православных на Пасху?
Свернуть
X
-
-
А ты их в другое время кушай, а то на Пасху вся Россия героически давится яйцами в сухомятку.
И вообще, сеемечки! Кому семеечки!!!
а вчера раки были по пяяять...
И вообще - бери свои яйца и иди на мою тему, пока твою не удалили, спасай товар, так ск. Христианская лаборатория юмораСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы говорите? Разве вы не знаете, что у православных монополия на яйца. Они их сами производят, сами себе продают, сами у себя покупают. Караул, сами на себе наживаются!!! Новая схема получения сверхприбылей в бизнесе. Америка в шоке, на мировых биржах паника, индекс Доу-Джонса упал ниже плинтуса... Так вот кто причина мирового кризиса!!!Комментарий
-
На весь этот мусорный флуд,отвечу текстом из Писания,Притчей10:19...Мир вам и мудростиЧтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Не христианство это,когда на своих соверующих не зарабатывают а наживаются!...какие же вы после этого братья и сестры?я не понимаю...из Ветхого завета отчетливо видно как израильтяне относились к израильтянам!а православный к православному?а только тут сейчас смеялись,и не задумывались...мне жаль православных,они разучились размышлять.Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Не христианство это,когда на своих соверующих не зарабатывают а наживаются!...какие же вы после этого братья и сестры?я не понимаю...из Ветхого завета отчетливо видно как израильтяне относились к израильтянам!а православный к православному?а только тут сейчас смеялись,и не задумывались...мне жаль православных,они разучились размышлять."Смяться, право не грешно , над тем , что истинно смешно." Вот все сначала задумались , а потом смеяться стали ))) И поделом Вам. Вы ПОСМЕШИЩЕ , уже в двух темах
Спасайся кто может !Комментарий
-
каждому своё....просто я думал,что здесь серьезные,верующие люди,способные аргументировать а не "пачкать"...так что,кто посмешище,я бы не спешил с выводами....Чтобы стать хорошим человеком,нужно читать Слово Бога-Библию,каждый день,сердцем...Комментарий
-
Анджей Хаата, я вот просмотрел подборку Ваших тем, которые Вы здесь посоздавали, и у меня сложилось такое впечатление, будто Вы ищите оправдания самому себе за самоотречение от Православия. Это характерное поведение у многих здесь. Люди постоянно акцентируют внимание на чем-то негативном в ПЦ (чаще всего просто сгущают краски) для того, чтобы самого себя убедить в правильности своего выбора вне Православия. Лично у меня нет потребности утверждаться в истине на акцентировании внимания на негативах инославия. Мне глубоко безразлично то, что там есть плохого. Но мне более интересно обращать внимание на то, что есть хорошего в Православии. Почему у Вас не так? Неужели у вас там все настолько плохо, что ради возвеличивания своего непременно нужно охаять чужое? Знаете, как есть у некоторых людей, когда они хотят в чем-то поднять себя в глазах своих, то ищут кого-то низко павшего, чтобы в сердце своем сказать: "Слава Тебе Господи, что я не таков, как этот грешник!" Не хотят себя сравнивать с теми, кто явно лучше их...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Увы, Анджей, я - не православная в том виде, как ВЫ представляете, хотя стремлюсь правильно славить Бога. А есть раздел ПРАВОСЛАВИЕ, где я, думаю об этом очень серьезно Вам ответят. А тут уж, простите нас, ведущих Межконфессиональный диалог ... я так вообще на христианской улице выросла.
Будут сильно серьезно огорчать, возвращайтесь! Милости прошу на Лабораторию.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Увы, Анджей, я - не православная в том виде, как ВЫ представляете, хотя стремлюсь правильно славить Бога. А есть раздел ПРАВОСЛАВИЕ, где я, думаю об этом очень серьезно Вам ответят. А тут уж, простите нас, ведущих Межконфессиональный диалог ... я так вообще на христианской улице выросла.
Будут сильно серьезно огорчать, возвращайтесь! Милости прошу на Лабораторию.Спасайся кто может !Комментарий
-
Ааа, ну если Вы, Профессор самолично, тогда приступлю! тОлько помогите мне, а то долго будет.
кстати, это реальный раздел такой: Мусор так и называется, так что можно будет, если что случится просто делать ссылки на определенные посты. Ой, плакали, Хаата твои авторские права, мне уже сказали, например, что все, что здесь пишем - достояние народа.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
[quote=Анджей Хаата;2208020]каждому своё....просто я думал,что здесь серьезные,верующие люди,способные аргументироватьа не "пачкать"...так что,кто посмешище,я бы не спешил с выводами....Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий