Интересно узнать, не протеворечит ли Христианству Астрал и прочия магия?
Магия
Свернуть
X
-
Противоречит, уважаемый. И противоречит в главном. Если христианство по большому счету учит смирению Божьей Воле, то астрология с прочией магией есть путь непокорства за счет использования для достижения своих целей различных ухищрений.Сообщение от AtomManИнтересно узнать, не протеворечит ли Христианству Астрал и прочия магия?Слава Тебе! -
To all
Ой, да ладно вам. Хватит мозги парить. Вы больше ничего понять не хотите, кроме того, что оккультизм - это грех. А что входит в понятие "оккультизм"? Только, пожалуйста, цитаты из Библии, никаких ИМХО.
To AtomMan
Смотря что ты понимаешь под словом "магия" и что с помощью этого (магии) ты собираешся делать. Расскажи поконкретнее. То же касается и астрала.
Кстати, можешь посмотреть мои темы "Секс в астрале" и "Дары Духа". Там моя позиция, а также многих других, подобных высказавшимся выше.Последний раз редактировалось DELTA_1; 14 March 2004, 12:37 PM.Комментарий
-
DELTA_1Читай внимательней вопрос, который задали. Был вопрос о том, противоречит ли христианству магия... Поскольку христианство невозможно без Библии, то и ответ основывается на Библии... А твое мнение на чем основывается?Только, пожалуйста, цитаты из Библии, никаких ИМХО.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Смотря что такое "Астрал" и "Магия" ?Сообщение от AtomManИнтересно узнать, не протеворечит ли Христианству Астрал и прочия магия?Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это
(Втор 18)Комментарий
-
DELTA_1В начале Вы не хотели и слышать о цитатах из Библии... а сейчас почему поменяли мнение?я жду цитаты
В Ветхом завете так и было. Теперь же, Бог возлюбил весь мир, а не один народ только.Ворожеи не оставляй в живых.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А вот это, дорогой, есть черная магия, которой низяСообщение от Игорь9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
(Втор 18)
заниматься и ничего общего это не имеет с магией высшей и астралом.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ну и где же здесь выходящий в астрал с благой целью?Сообщение от Игорь9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
(Втор 18)
Комментарий

Комментарий