К сожалению не помню номер стиха, но есть такое, что "верующему все возможно", Иисус говорил, что верующий в Него будет делать то же, и даже более.А еще написано:"Вы боги".И созданы мы по образу и подобию Божему.И в будущем все люди будут со "сверхспособностями", ведь написано в Деяниях, что в последнее время будут видеть видения, пророчествовать и т.д., не помню дословно. А сейчас идет переход людей на новый уровень сознания.Это пытаются тормозить некоторые особые консерваторы, но остановить этот процесс невозможно.
Магия
Свернуть
X
-
Здравствуйте, DELTA_1!
Вот именно. Поэтому и не стоит утверждать, что Ваш дух во сне куда то летает. Сон - это просто исс. все.Не могу я сейчас ничего доказать... Да и словами это не доказывается...
А зря, Дельта.А на эту лживую неистинную науку я уже давно забил.
Один только вопрос: что это Вам дает/дало?
Здравствуйте, Sara!
Не переживайте, не случится. По крайней мере потому, что "оттуда" можно вернуться не совсем здоровым.3Денис, вот когда с тобой случится осознанный выход в астрал, тогда ты нам всем и расскажешь. А кажется мне, что случится...
С уважением, 3Denis.Комментарий
-
От Иоанна, 14:12: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Сообщение от ЛукаПриведите цитату из Библии подтверждающую, что нет ничего невозможного для верующего. Не приведете ибо ничего невозможного нет только для Бога. А Вы своим голословным утверждением приписывая верующим всемогущество приравниваете человека к Богу.
От Иоанна, 14:13-14: "И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю."
От Иоанна, 15:7-8: "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками."
От Иоанна, 16:23-24: "...Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна."
Достаточно?Комментарий
-
Здравствуйте, DELTA_1!
От чего?Свободу.
Какие критерии того, что Вы ее познали?И возможность познать Истину.
С уважением.Комментарий
-
DELTA_1
Я просил Вас подтвердить цитатой из Библии Ваше утверждение, что нет ничего невозможного для верующего. В приведеных Вами цитатах говориться о том, что Христос исполнит любое желание верующего обращенное к Богу во имя Его, но при условии, что тот пребудет во Христе и слова Его в нем пребудут. Остается найти человека просьбу которого Бог исполнит и тем подтвердит, что таковой существует на земле. Вам такой человек известен?
Tina Rid
Я просил Вас привести цитаты из Библии, в которых говорилось бы, что ангелы или бесы служат человеку. Вы привели Евр. 1:14. В указаной цитате такого утверждения нет, а есть предположение о том, что Ангелы будут служить спасенным. Таким образом утверждение Ваше голословно.
Учений об ангелах как песку в море. Но меня интересует только та информация, которая содержится в Библии.Есть целое учение об ангелах, но это - другая тема форума.
Комментарий
-
Здравствуйте, DELTA_1!
Почему именно такой метод, ведь Писание учит, побеждать сатану Словом Бога?От сатаны.
Что в Вашем понимании служить сатане?Стараюсь ему больше не служить.
С уважением.Комментарий
-
Сообщение от ЛукаЯ просил Вас подтвердить цитатой из Библии Ваше утверждение, что нет ничего невозможного для верующего. В приведеных Вами цитатах говориться о том, что Христос исполнит любое желание верующего обращенное к Богу во имя Его, но при условии, что тот пребудет во Христе и слова Его в нем пребудут.
А разве это не одно и то же? У меня просто нету времени перерывать все Евангелия в поисках именно той цитаты.
Давай не будем с этим спешить.Остается найти человека просьбу которого Бог исполнит и тем подтвердит, что таковой существует на земле. Вам такой человек известен?Комментарий
-
DELTA_1
А разве это не одно и то же? У меня просто нету времени перерывать все Евангелия в поисках именно той цитаты.
Зачем перерывать? Иоанн. 15:7 Вы же сами мне эту цитату и привели.
Остается найти человека просьбу которого Бог исполнит и тем подтвердит, что таковой существует на земле. Вам такой человек известен?Следовательно Ваше утверждение касается не верующих, а истинно верующих, которых обнаружить не так уж и простоДавай не будем с этим спешить.</FONT>
</FONT>
Комментарий
-
Марка 9.Сообщение от Лука
Я просил Вас подтвердить цитатой из Библии Ваше утверждение, что нет ничего невозможного для верующего.
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В таком случае либо у верующих, даже хоть сколько-нибудь, нет проблем, либо они - не верующиеСообщение от ЕдинородныйМарка 9.
23 Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, всё возможно верующему.
Кстати, можете очень просто проверить свою веру. У Вас есть проблемы?Комментарий
-
Не забывайте,что наши желания и стремления не всегда совпадают с Божьей волей на нас,отсюда даже у верующего,могут возникнуть проблемы,которые не в силах решить наша вера,но Бог,видя наше смирение.И чаще всего "проблемы"есть не что иное как воспитание нашей веры.Сообщение от ЛукаВ таком случае либо у верующих, даже хоть сколько-нибудь, нет проблем, либо они - не верующие
Кстати, можете очень просто проверить свою веру. У Вас есть проблемы?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
К сожалению, не всегда так...
Проблема - она и в Африке проблема. Бог, конечно же, может обернуть любую вещь в назидательное для нас. Но наша вера не способна на очень многое, она так далеко от того, что говорит Слово в Марка 11 главе.Любите Бога!
С Уважением Т.Комментарий

Комментарий