Делать зло.
Вы можите , а он нет.
Что ж вы так исподтишка отвечаете в репутацию отрицательную,
такое может быть но после открытого ответа.
Так понимаю.
Есть такое место о ленивом рабе , ему был дан один талант,
и он его не пустил в оборот , а пошел и закопал в земле.
Почему он это сделал , сам же и открывает:
Получил ответ
Знал человек , что жнет Его Господин , не сея этого
и что собирает не рассыпая .
А не сеял Господин плевел , неправды и зла , но соберет их и пожнет их Своими Ангелами и в связки свяжет , как в другом месте написано о делающих соблазны и беззакония в Царстве Его.
Исповедайте все что есть отрицательного на Бога , все обиды , огорчения , непонятки,
не страшно что они есть, мы живем в мире зла,
хуже когда таим это и не желаем освободиться, имея такую возможность.
Вы можите , а он нет.
Что ж вы так исподтишка отвечаете в репутацию отрицательную,
такое может быть но после открытого ответа.
Так понимаю.
Есть такое место о ленивом рабе , ему был дан один талант,
и он его не пустил в оборот , а пошел и закопал в земле.
Почему он это сделал , сам же и открывает:
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
и что собирает не рассыпая .
А не сеял Господин плевел , неправды и зла , но соберет их и пожнет их Своими Ангелами и в связки свяжет , как в другом месте написано о делающих соблазны и беззакония в Царстве Его.
Исповедайте все что есть отрицательного на Бога , все обиды , огорчения , непонятки,
не страшно что они есть, мы живем в мире зла,
хуже когда таим это и не желаем освободиться, имея такую возможность.
Комментарий