Дети Индиго -знамение прихода Антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от нота
    Сегодня Он снимает плоть со Слова своего, которое есть Живое откровение Иисуса Христа.
    19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
    (Рим.8:19)
    как это "снять плоть" со Слова, снять плоть со Христа ?

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сегодня Он снимает плоть со Слова своего, которое есть Живое откровение Иисуса Христа.
      19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
      Аминь и ещё раз Аминь! Выражение, которое я уже не смогу забыть:
      "Снимает плоть со Слова своего, которое есть откровение Иисуса Христа". Алиллуя нашему Господу!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от VAO
        как это "снять плоть" со Слова, снять плоть со Христа ?
        да.
        это снять наконец покрывало, которое есть плотское понимание Слова. Потому что именно через плотское понимание Слова вызревает антихрист.

слово(живое откровение Иисуса Христа) одето в плоть до времени............и снимается Христом в день посещения Его, Он придет как молния и осветит в человеке все его помышления от края до края
        44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
        (Иоан.6:44) это время посещения.
        16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
        (2Кор.5:16)
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от antipa21
          Аминь и ещё раз Аминь! Выражение, которое я уже не смогу забыть:
          "Снимает плоть со Слова своего, которое есть откровение Иисуса Христа". Алиллуя нашему Господу!
          и как вы поняли "снять плоть со Христа" ?

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от нота
            да.
            это снять наконец покрывало, которое есть плотское понимание Слова. Потому что именно через плотское понимание Слова вызревает антихрист.

слово(живое откровение Иисуса Христа) одето в плоть до времени............и снимается Христом в день посещения Его, Он придет как молния и осветит в человеке все его помышления от края до края
            44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. это время посещения.
            (Иоан.6:44)
            16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
            (2Кор.5:16)
            а вот теперь понял, т.е. правильно не "снять плоть со Христа", а "снять покрывало со Христа пришедшего во плоти"?

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от VAO
              и как вы поняли "снять плоть со Христа" ?
              пока на тебе покрывало, которое накинуто на всякую плоть для уловления её в сеть, так и будешь о слове судить как сегодня судишь.
              Покрывало и есть плоть. Плотское помышление, которое есть смерть
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

V

Антипа - VAO
                Я действительно в восторге от этого выражения. Почему в восторге, потому, что он в точности отображает мои переживания. Избавиться от власти плоти, научиться воспринимать всё духовное не через плоть, а через Дух - это воистину путь к духовному обновлению и освобождения от власти плоти.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от antipa21
                  Антипа - VAO
                  Я действительно в восторге от этого выражения. Почему в восторге, потому, что он в точности отображает мои переживания. Избавиться от власти плоти, научиться воспринимать всё духовное не через плоть, а через Дух - это воистину путь к духовному обновлению и освобождения от власти плоти.
                  вы предлагаете и Христу избавиться от плоти?

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от antipa21
                    Антипа - VAO
                    чем плоть то мешает, я не понимаю? Я понимаю, что для верующих смерть приобретение, однако там же Павел говорит, что будучи во плоти он может принести много полезного церкви, куда вы спешите к жизни вне плоти?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от antipa21
                      Антипа - VAO
                      а что духовное, вот Христос во плоти как вы плоть его воспримите духовно?

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

нота

пока на тебе покрывало, которое накинуто на всякую плоть для уловления её в сеть, так и будешь о слове судить как сегодня судишь.
                        Покрывало и есть плоть. Плотское помышление, которое есть смерть
                        Пока наш разум устремлён на то, что не является Христом мы действительно под под покрывалом. Почитайте сообщения форума. Везде споры, "оскорбления" в той или иной форме, везде желание доказать: "Я прав, а вы не правы". Где действительно, желание поделиться тем, что делает нашу жизнь богатой во Христе. Где действительно христианский дух? Такие выражения читаешь, что "уши вянут". Как Господь может что-то открывать и действовать через таких людей? Но Он их любит. Да, именно любит. И я до сих пор не устаю восторгаться долготерпением и любовью Божьей. Как можно любить тех, кто этого не заслуживает. Конечно в этот список я включаю всех, и себя разумется тоже.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от VAO
                          чем плоть то мешает, я не понимаю? Я понимаю, что для верующих смерть приобретение, однако там же Павел говорит, что будучи во плоти он может принести много полезного церкви, куда вы спешите к жизни вне плоти?
                          Володя. плоть это не тело, а плотские помышления. И умереть плотью, это не умереть физически. Хватит прикалываться
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Unbreakable
                            Инквизитор

• 07 December 2005
                            • 355

Вообще то, тема давно раскрученная, в сети полно ресурсов, задалбывающих детей "гениальностью" с сатанистским оттенком. Как правило, там же участливо предлагается оккультная литература для "самоусовершенстования"

Принял участие в этом безобразии даже Шалва Амонашвили

***Почетный академик РАО, руководитель Международного Центра гуманной педагогики, доктор психологии, профессор Шалва Александрович Амонашвили автор научного направления, которое известно во всем мире как «Гуманно-личностный подход к детям в образовательном процессе». Его система «Школа жизни» рекомендована Министерством образования и науки РФ для применения на практике***

в Москве были конференции по индиго с его подачи. Кому интересно - ищите инфу. Не знаю, как насчет Антихриста, а циничных киборгов из таких детей таки лепят на наших глазах.

P.S. Скромно присоединяюсь к этому вот мнению TVNET Новости : Новости : Наука и технологии

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

VAO

а что духовное, вот Христос во плоти как вы плоть его воспримите духовно?
                              Дорогой брат, есть вещи которые ты видишь правильно, но видишь их из далека. Я не отрицаю, что у тебя есть правильное виденье, но нужно время, чтобы Господь вблизи, расставил всё по полочкам. Для этого действительно нужно просто время, а не более глубокое изучение Библии. Бог даёт нам откровение через Своё Слово, но чтобы это Слово жило в нас, требуются страдания, падения, разочарования, одним словом поражения, что-бы Бог "выжег" их на нашем внутреннем существе. Если я сейчас с тобой вступлю в обсуждение того, что ты затронул, это ни к чему хорошему не приведёт. Мы поломаем копья и каждый останется при своём мнении. Так, что можешь считать, что я сдался, а ты победил.

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от нота
                                Володя. плоть это не тело, а плотские помышления. И умереть плотью, это не умереть физически. Хватит прикалываться
                                Иисус Христос умерев плотью две тыщи с лишним лет назад умер не физически ?

Комментарий

Обработка...