Дети Индиго -знамение прихода Антихриста
Свернуть
X
-
Сегодня Он снимает плоть со Слова своего, которое есть Живое откровение Иисуса Христа.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
"Снимает плоть со Слова своего, которое есть откровение Иисуса Христа". Алиллуя нашему Господу!Комментарий
-
да.
это снять наконец покрывало, которое есть плотское понимание Слова. Потому что именно через плотское понимание Слова вызревает антихрист.
слово(живое откровение Иисуса Христа) одето в плоть до времени............и снимается Христом в день посещения Его, Он придет как молния и осветит в человеке все его помышления от края до края
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:44) это время посещения.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)Комментарий
-
да.
это снять наконец покрывало, которое есть плотское понимание Слова. Потому что именно через плотское понимание Слова вызревает антихрист.
слово(живое откровение Иисуса Христа) одето в плоть до времени............и снимается Христом в день посещения Его, Он придет как молния и осветит в человеке все его помышления от края до края
44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. это время посещения.
(Иоан.6:44)
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)Комментарий
-
Комментарий
-
V
Антипа - VAO
Я действительно в восторге от этого выражения. Почему в восторге, потому, что он в точности отображает мои переживания. Избавиться от власти плоти, научиться воспринимать всё духовное не через плоть, а через Дух - это воистину путь к духовному обновлению и освобождения от власти плоти.Комментарий
-
Антипа - VAO
Я действительно в восторге от этого выражения. Почему в восторге, потому, что он в точности отображает мои переживания. Избавиться от власти плоти, научиться воспринимать всё духовное не через плоть, а через Дух - это воистину путь к духовному обновлению и освобождения от власти плоти.Комментарий
-
Антипа - VAO
-
Антипа - VAO
-
нота
пока на тебе покрывало, которое накинуто на всякую плоть для уловления её в сеть, так и будешь о слове судить как сегодня судишь.
Покрывало и есть плоть. Плотское помышление, которое есть смертьКомментарий
-
Володя. плоть это не тело, а плотские помышления. И умереть плотью, это не умереть физически. Хватит прикалыватьсяКомментарий
-
Вообще то, тема давно раскрученная, в сети полно ресурсов, задалбывающих детей "гениальностью" с сатанистским оттенком. Как правило, там же участливо предлагается оккультная литература для "самоусовершенстования"
Принял участие в этом безобразии даже Шалва Амонашвили
***Почетный академик РАО, руководитель Международного Центра гуманной педагогики, доктор психологии, профессор Шалва Александрович Амонашвили автор научного направления, которое известно во всем мире как «Гуманно-личностный подход к детям в образовательном процессе». Его система «Школа жизни» рекомендована Министерством образования и науки РФ для применения на практике***
в Москве были конференции по индиго с его подачи. Кому интересно - ищите инфу. Не знаю, как насчет Антихриста, а циничных киборгов из таких детей таки лепят на наших глазах.
P.S. Скромно присоединяюсь к этому вот мнению TVNET Новости : Новости : Наука и технологииКомментарий
-
VAO
а что духовное, вот Христос во плоти как вы плоть его воспримите духовно?Комментарий
Комментарий