Дети Индиго -знамение прихода Антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • причина
    Участник

• 18 March 2010
    • 141

Сообщение от antipa21
    Но после своего падения, эта его сила был замурована его телом. Прежде тело было помощью для мощной души Адама; теперь душа пала, и его сила была ограничена камерой плоти. Сатана, однако, пытается раскрыть эту плотскую камеру и выпустить силу, бездействующую в душе человека, чтобы взять под контроль человека. Многие не понимают эту стратегию, обманываемые принятием этого как от Бога.
    Это не совсем так.

Сила и тождественность души зависят от ПРОДУКТА, который душа берёт для того, чтобы превратить его в жизнь и выпустить оную в обстоятельства.

45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
    (1Кор.15:45)

Изначально Адам пребывал в АТМОСФЕРЕ Духа Святого в Эдемском саду. Дерево познания было посажено для того, чтобы он не вкушал а созерцал плоды самоопределения. Но вот в чём фишка: Адам был сотворён не падшим. Оттого и его "естественное" положение всецело зависело от единства с Творцом.
    Но после грехопадения Адам "сменил" покровителя. И его душа стала почвой для семян дерева познания.

Помните это:

Цитата из Библии:
    22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    23 И выслал его Господь Бог из сада Эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
    (Быт.3:22,23)

Беззащитный Адам, вкусив от Жизни Вечной - Дерева Жизни, стал бы первородным Люцифера, т.к. тот склонил его к "самостоятельному" решению сменить царя и гражданство.

Вот что мы наблюдаем в принципиальной схеме:

Цитата из Библии:
    24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
    25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
    (Иоан.12:24,25)

Семя Слова Божьего (или сатаны) должно попасть в душу. А её функции и свойства, благодаря инструментам: разум, эмоции, воля; что составляет основу характера и индивидуальности, воспроизведут ПЛОД по роду семени.

Оттого Павел и говорит:

Цитата из Библии:
    44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
    (1Кор.15:44)

Христос принёс в Себе, своём храме тела ЭФФЕКТ, РЕЗУЛЬТАТ и процессы воплощения Слова в сыне человеческом, который посредством этого ПРОДУКТА становится Сыном Божьим - дух животворящий.

Конечно масса деталей нуждается в объяснении, но принципиальная схема выглядит так.
    Что до тела, да, оно влияет в любом случае, являясь носителем и инструментом со вибрирующим силе,которая снабжает человека семенем слова - иначе не было бы необходимости в непорочном зачатии. Но тело есть сфера реализации, а душа - жизни, его наполняющей и через него проходящей.

Дух же соединён с покровителем, и его атмосферой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Дети Индиго -знамение прихода Антихриста

"У чукчи спрашивают:
      - Когда ты родился?
      - Когда вон то дерево упало, тогда я родился."

Может, и с этим знамением то же самое?
      Последний раз редактировалось Viktor.o; 05 September 2010, 06:46 AM.

Комментарий

• kant
        жаждущий знаний

• 14 August 2009
        • 330

Сообщение от antipa21
        Примерно год назад я читал книгу Вочмана Ни "Скрытая сила души". И когда я прочитал приводимые в этой книге слова миссис Пенн-Льюис: "Время летит быстро. Рука архиврага, Божьего и человека, находится на руле, и мир мчится к тёмному часу, когда на короткое время, сатана станет фактически "богом этого века", управляя миром через супер людей, чьё появление не может задержаться" меня как будто током ударило. Я вспомнил что когда-то в телепередаче "Необъяснимо, но факт" я что-то смотрел про каких-то "детей индиго". Тогда я не обратил на это внимание, да и саму передачу я почти никогда не смотрел. А тут я почуствовал, что это и есть те суперлюди о которых говорит Пенн-Льюис. Тогда я пожалел, что не записал передачу на видео, так как я очень смутно помнил о чём там говорилось. Я посмотрел в программку. Через пол-часа начиналась новая передача на СТБ "Необъяснимо, но факт". Я настроил видео и стал ждать. Когда началась передача я был в шоке. Это был тот самый повтор, который я смотрел примерно пол-года назад про детей-гениев и в частности "детей индиго". С тех пор я просматриваю любую информацию про этих детей и абсолютно убеждён, что когда Антихрист придёт на землю он будет управлять народами посредством детей индиго. А что вы думаете по этому поводу? Чтобы тема была более понятна советую прочитать книгу Вочмана Ни "Скрытая сила души".
        Я как-то сделал фото ауры и оказалось, что она цвета индиго. Вообще-то цвет ауры может меняться от духовного состояния человека на данный момент. Но я хотел бы поделиться описанием людей индиго, согласно их ауры. Так вот, из описания я узнал, что Индиго были во все времена. Это люди с более тонкой границей отделяющей духовное от материального. Из покон веков эти люди были священниками, шаманами, жрецами и т.д. Всю историю человечества, Индиго объясняли людям о существовании Бога, рая и ада. В последнее столетие, Индиго стали чаще рождаться. Но, думаю, что скорополительно ассоциировать их с антихристом. Скорее наоборот, их можно ассоциировать с Церковью. Я, например, всем сердцем и разумом люблю Господа нашего Иисуса Христа и всем того желаю.
        :bible:

Комментарий

Обработка...