Дети Индиго -знамение прихода Антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Дети Индиго -знамение прихода Антихриста

Примерно год назад я читал книгу Вочмана Ни "Скрытая сила души". И когда я прочитал приводимые в этой книге слова миссис Пенн-Льюис: "Время летит быстро. Рука архиврага, Божьего и человека, находится на руле, и мир мчится к тёмному часу, когда на короткое время, сатана станет фактически "богом этого века", управляя миром через супер людей, чьё появление не может задержаться" меня как будто током ударило. Я вспомнил что когда-то в телепередаче "Необъяснимо, но факт" я что-то смотрел про каких-то "детей индиго". Тогда я не обратил на это внимание, да и саму передачу я почти никогда не смотрел. А тут я почуствовал, что это и есть те суперлюди о которых говорит Пенн-Льюис. Тогда я пожалел, что не записал передачу на видео, так как я очень смутно помнил о чём там говорилось. Я посмотрел в программку. Через пол-часа начиналась новая передача на СТБ "Необъяснимо, но факт". Я настроил видео и стал ждать. Когда началась передача я был в шоке. Это был тот самый повтор, который я смотрел примерно пол-года назад про детей-гениев и в частности "детей индиго". С тех пор я просматриваю любую информацию про этих детей и абсолютно убеждён, что когда Антихрист придёт на землю он будет управлять народами посредством детей индиго. А что вы думаете по этому поводу? Чтобы тема была более понятна советую прочитать книгу Вочмана Ни "Скрытая сила души".
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

• Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Побольше, э-мюэ, смотрите эту передачу.

Там даже про гномиков было э-мюэ, сказано.

Показать не показали, но, э-мюэ, гномиковые разговоры записали.

И так напомнило, э-мюэ, немного ускоренную и запущенную наоборот человеческую речь.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от antipa21
      А что вы думаете по этому поводу? Чтобы тема была более понятна советую прочитать книгу Вочмана Ни "Скрытая сила души".[/COLOR]
      Сосед мне когда-то давал книгу "Дети индиго", сказав что это самая великая книга из всех написанных на данный момент. Начал читать ее - муть несусветная. Признак скрого пришествия антихриста, который можно было бы усмотреть в той книге, заключался в том, что родителей отучивали воспитывать своих детей, настаивая на том, что надо дать детям свободу самовыражаться и ни в коем случае не наказывать. Ну, что из таких детей вырастает, можно представить - эгоцентричные, самовлюбленные паразиты, водимые собственными похотями.

Насчет Вочмана - хай отдыает.
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Я советую прочитать книгу в.Ни "Скрытая сила души" потому что в ней автор очень хорошо показывает:
        Во-первых, почему человек будучи "душой живою"(Быт.2:7) стал "плотью"(Быт.6:3).
        Во-вторых, откуда сила и чудеса у различных магов, колдунов, экстрасенсов, будистских монахов, йогов и т.д.
        В третьих, в чём основополагающее различие между христианством и другими религиями.
        В четвёртых, прочитав эту книгу будет более понятна глубинная суть данной темы.
        И наконец в пятых, эту книгу просто интересно читать.
        Так что я считаю, что В.Ни "отдыхать" ещё рановато.
        А вобще мне понравилось насчёт эгоцентричных, самовлюблённых паразитов. По крайней мере это опровергает рассуждения, что дети индиго чуть ли не спасители человечества.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Безусловно, способности могут передаваться по наследству, но тогда количество гениев в мире должно быть всегда примерно одинаково. Мы же наблюдаем совсем другую картину: то вспышки гениальности, то полное их отсутствие. С чем это связано? Может этим процессом кто-то управляет. По одной из версий - гении это всего лишь каналы по которым кто-то передаёт нам знания. Якобы нами управляют инопланетяне или какие-то иные высшии силы, и через гениев они позволяют нам развиваться.Сегодня говорят о резком скачке цивилизации и о появлении целого поколения гениев - детей индиго.

СПРАВКА
          "Дети индиго" - поколение, родившееся в начале девяностых годов и позже. Замечено что дети индиго резко отличаются от обычных детей наличием множества способностей, в том числе и паронормальных: даром предвиденья, способностью слышать мысли, телекинезом. У детей индиго обострены все пять чувств и сильно развита интуиция. У них также отмечаются многочисленные таланты и ранняя тяга к наукам и исскуствам. Термин "Дети индиго" появился после иследования ауры необычных детей. Их аура имеет яркий тёмно-синий цвет - цвет индиго.
          Из телепередачи "Необъяснимо, но факт".

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от antipa21
            СПРАВКА
            "Дети индиго" - поколение, родившееся в начале девяностых годов и позже. Замечено что дети индиго резко отличаются от обычных детей наличием множества способностей, в том числе и паронормальных: даром предвиденья, способностью слышать мысли, телекинезом. У детей индиго обострены все пять чувств и сильно развита интуиция. У них также отмечаются многочисленные таланты и ранняя тяга к наукам и исскуствам. Термин "Дети индиго" появился после иследования ауры необычных детей. Их аура имеет яркий тёмно-синий цвет - цвет индиго.
            Из телепередачи "Необъяснимо, но факт".
            Телек - это труба, из которой помои хлещут прямо к тебе домой. Не смотри его - плохо будешь спать... и думать...
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от antipa21
              когда Антихрист придёт на землю он будет управлять народами посредством детей индиго.
              Думаю, что это подобие средневековой охоты на ведьм. Позорной страницы в человеческой истории.

Вот пример ребенка Индиго.
              YouTube - РесяСилеСРЅСЏСЏ девоСРєР° СРёСЃСРµС РЅРµ ССР¶Рµ РембСандСР°, indigo girl

Комментарий

• Глас вопиющего
                Участник

• 28 August 2009
                • 4

Антихрист есть иллюзия ума, человека. Вчера человек смеялся над позавчерашним и не признавал сегодняшнего, сегодня история повторяется и вновь слышен смех, но уже над вчерашними знаниями, завтра будет то же самое и так всегда. Не дано человеку познать Бога, пока он находится в лапах своего собственного порождения - Дьявола, что еще зовется Эго от ума, его иллюзией.
                Путь один: через углубленное изучение Учения Христа, что называется в эзотерических кругах медитацией, через вникание в саму суть Учения и только самому ("Рукой и ногой человеческой"), а не с помощью различных толкователей, коих развелось великое множество ("Под флагом белым пойдет Сатана"). Вникание в суть приводят к вспышкам благости в сознании, к озарению от Слова Божиего, из череды которых состоит весь путь познания Священного Писания.
                О каком антихристе в детском сознании автор данной темы ведет речь? Антихрист входит в сознание ребенка в процессе его воспитания, в основе которого лежат ценности мира, он князь мира сего. Называя иной уровень сознание сатанинским, автор уподобляется инквизиторам средневековья в своем невежестве. Христос говорит о детях, как о тех, кто входит в Царствие Божие.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

быстрее всего, что рождение детей индиго, равно как и другие духовные проявления сегодня, говорят о том, что мир приблизился к моменту своих родов. И какую роль во всем этом будет играть антихрист, было известно и запланировано самим Творцом еще от начала. Мир уже понял, что дальнейшее его развитие по тому пути по которому он развивался(как в утробе матери) уже невозможен. Уже наступил предел за которым могут быть только роды.
                  попробуйте смотреть в этом ключе, тогда дети индиго не будут вызывать страх перед антихристом, а дадут ориентиры во времени где мы находимся
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

быстрее всего, что рождение детей индиго, равно как и другие духовные проявления сегодня, говорят о том, что мир приблизился к моменту своих родов. И какую роль во всем этом будет играть антихрист, было известно и запланировано самим Творцом еще от начала. Мир уже понял, что дальнейшее его развитие по тому пути по которому он развивался(как в утробе матери) уже невозможен. Уже наступил предел за которым могут быть только роды.
                    На эти слова могу сказать только: "Аминь". Хотя и понимаю, что если будем обсуждать вопрос "родов" то возникнет спор, а личчно для меня всегда важнее глубинное понимание темы чем спор о её деталях, поэтому говорю "Аминь", потому что согласен с вами в общем понятии тамы.

попробуйте смотреть в этом ключе, тогда дети индиго не будут вызывать страх перед антихристом, а дадут ориентиры во времени где мы находимся[/quote]

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

нота
                      попробуйте смотреть в этом ключе, тогда дети индиго не будут вызывать страх перед антихристом, а дадут ориентиры во времени где мы находимся
                      Насчёт ориентиров во времени. Именно этим и было вызвано появление этой темы . Когда я увидел, что время действительно близко, то понял, что детям Божьим уже нет времени на "раскачку", пора отрезвиться от дурмана нынешнего века. Нам всем нужно увидеть, то чем Занимается Господь сегодня. Его цель не в том, чтобы спаслось ещё 100 000 человек (я не говорю, что это Его не интересует), Его цель сформировать Тело Иисуса Христа, Его невесту для Его прихода и для сражения с Антихристом при Армагедоне. В Его войско войдут все побеждающие святые за 2.000 лет. Эти святые сделают работу которую Бог возложил на церковь. Но церковь не справилась. Теперь Ему тебуются современные назореи, которые для всей церкви - Тела Иисуса Христа исполнят Божий замысел.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сатана - это подражатель всему Божьему. У Бога триединство и сатана создаст себе триединство: Сатана, Зверь и Антихрист. Бог работает над созиданием Своего жилища и Тела Иисуса Христа, и сатана работает над созданием своего "тела" через которое будет управлять миром. А, что, мало уже людей кто восторгается детьми индиго, кто примет их владычество как путь к просцветанию? А что нам говорит Библия: последняя седмица - первые 3,5 года - мир и благополучие, вторые 3,5 года - Суды Божьи.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Антипа - Вопиющему

Я бы вам ответил точно так-же как ответил НОТЕ. Добавлю лишь: Какая охота на ведьм? Какая инквизиция? В наших ли силах, что либо изиенить? Но в наших силах, возможностях и готовности встретить то чему предстоит произойти именно при нашей жизни.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от antipa21
                            нота

Насчёт ориентиров во времени. Именно этим и было вызвано появление этой темы . Когда я увидел, что время действительно близко, то понял, что детям Божьим уже нет времени на "раскачку", пора отрезвиться от дурмана нынешнего века. Нам всем нужно увидеть, то чем Занимается Господь сегодня. Его цель не в том, чтобы спаслось ещё 100 000 человек (я не говорю, что это Его не интересует), Его цель сформировать Тело Иисуса Христа, Его невесту для Его прихода и для сражения с Антихристом при Армагедоне. В Его войско войдут все побеждающие святые за 2.000 лет. Эти святые сделают работу которую Бог возложил на церковь. Но церковь не справилась. Теперь Ему тебуются современные назореи, которые для всей церкви - Тела Иисуса Христа исполнят Божий замысел.
                            Сегодня Он снимает плоть со Слова своего, которое есть Живое откровение Иисуса Христа.
                            19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                            (Рим.8:19)
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Sky_seeker
                              Думаю, что это подобие средневековой охоты на ведьм. Позорной страницы в человеческой истории.
                              Мой ответ вам, то, что я сказал выше "НОТЕ" и " Sky Seeker.

Комментарий

Обработка...