Ухожу из церкви.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Sigert;1666071]
Жизнь вообще штука жестокая. Я так понял, что по жопе вас Бог еще не бил. Когда ударит - взвоете. Поэтому, закройте свой рот и наслаждайтесь тем, что у вас пока есть. И меньше слюней пускайте - Бог любит дерзких и шустрых.
Проблема у него...
Ты проблем еще не знаешь, чувак, отдыхай.
А стая киргизов пусть тебе подвоют тоскливую песню.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1667725]
Жизнь вообще штука жестокая. Я так понял, что по жопе вас Бог еще не бил. Когда ударит - взвоете. Поэтому, закройте свой рот и наслаждайтесь тем, что у вас пока есть. И меньше слюней пускайте - Бог любит дерзких и шустрых.
Проблема у него...
А стая киргизов пусть тебе подвоют тоскливую песню.Комментарий
-
[QUOTE=Ex nihilo;1667725]
Проблема у него...
А стая киргизов пусть тебе подвоют тоскливую песню.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иметь мнение могу. Высказывать его - вряд ли. Я бы его и не высказывала, если бы христианство не требовало у своих последователей распространять Благую Весть. В том числе и среди гомосексуалистов.
Итак налицо, что Вам просто нехватает мудрости и внимательности. А оставлять церковь по такой причине как-то не адекватно
100%-ный индивидуализм несовместим с жизнью в обществе. Настоящий индивидуалист всегда живет и умирает в одиночестве.
В Филадельфии недавно даже и без этого закона чуть не приговорили к 42 годам тюремного заключения христиан, которые на гей-параде просто держали плакаты с призывами покаяться.
Понимаете, здесь не просто в этом законе дело. Просто он оказался последней каплей. Когда если просто ты говоришь что ты христианин, у собеседника СРАЗУ складывается первое впечатление что ты необразованная, глупая, неспособная ни к чему овца, если ты с экрана телевизора, со страниц газет и с губ собеседников слышишь насмешки над тем что тебе дороже всего, то так жить очень сложно.. А не увидит, так значит рано еще говорить.
А что если этот самый человек идентифицирует себя по отношению к своему греху, гордится своим грехом и говорит что грех записан в его генах и на его душе? Тут грех от грешника отличить сложно, думаю, даже Бог не сможет этого сделать на последнем суде.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Sigert;1666071]Мне тоже грустно.Жизнь оказывается сложнее идиллии, описываемой в евангелических брошюрах.
Я не могу ради христианства жертвовать своей карьерой
Кстати,если в Вашей церкви учат,что вы "ОБЯЗАНЫ всем и всюду нести Благую весть",то оттуда давно пора было уйти.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий