Ухожу из церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от Sigert
    Жизнь оказывается сложнее идиллии, описываемой в евангелических брошюрах. Я не могу ради христианства жертвовать своей карьерой и возможностью добиться чего-то в обществе...

Извините, но вы мыслите подобно Иуде Искариоту, тот, когда реально понял к чему дело идет (к Голгофе) - то вовремя сделал свое решение...

ВЫ НЕ ХРИСТИАНИН и никогда им НЕ были - покайтесь и уверуйте в Христа РАСПЯТОГО, чтобы не пойти с вашей карьерой и возможностями в огонь ада.
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

[QUOTE=Sigert;1666071]

Жизнь вообще штука жестокая. Я так понял, что по жопе вас Бог еще не бил. Когда ударит - взвоете. Поэтому, закройте свой рот и наслаждайтесь тем, что у вас пока есть. И меньше слюней пускайте - Бог любит дерзких и шустрых.
      Проблема у него...
      Ты проблем еще не знаешь, чувак, отдыхай.
      А стая киргизов пусть тебе подвоют тоскливую песню.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

[quote=Ex nihilo;1667725]
        Сообщение от Sigert

Жизнь вообще штука жестокая. Я так понял, что по жопе вас Бог еще не бил. Когда ударит - взвоете. Поэтому, закройте свой рот и наслаждайтесь тем, что у вас пока есть. И меньше слюней пускайте - Бог любит дерзких и шустрых.
        Проблема у него...
        Это вы кому написали?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

[QUOTE=Ex nihilo;1667725]
          Сообщение от Sigert

Проблема у него...
          Помнится мне, это вас инопланетяне посещали?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Ex nihilo
            - это стая киргизов.

Комментарий

• GreenGrey
              Участник

• 18 July 2009
              • 77

Сообщение от Sigert
              *
              Иметь мнение могу. Высказывать его - вряд ли. Я бы его и не высказывала, если бы христианство не требовало у своих последователей распространять Благую Весть. В том числе и среди гомосексуалистов.
              Не стоит свои представления о христианистве или призывы проповедника путать с жизнью. Почему-то в Афинах Ап.Павел не носился как сумасшедший круша идолов и т.п., а вел себя мирно и тихо, а так же ему пренадлежат слова о кротости, смирении и о том, что хорошо бы спасти хотя бы некоторых.

Итак налицо, что Вам просто нехватает мудрости и внимательности. А оставлять церковь по такой причине как-то не адекватно

100%-ный индивидуализм несовместим с жизнью в обществе. Настоящий индивидуалист всегда живет и умирает в одиночестве.
              До умирает надо еще дожить. Умные индивидуалисумирает гараздо позже глупого

В Филадельфии недавно даже и без этого закона чуть не приговорили к 42 годам тюремного заключения христиан, которые на гей-параде просто держали плакаты с призывами покаяться.
              А это они умно делали, как Вы считаете?

Понимаете, здесь не просто в этом законе дело. Просто он оказался последней каплей. Когда если просто ты говоришь что ты христианин, у собеседника СРАЗУ складывается первое впечатление что ты необразованная, глупая, неспособная ни к чему овца, если ты с экрана телевизора, со страниц газет и с губ собеседников слышишь насмешки над тем что тебе дороже всего, то так жить очень сложно.
              Будь медленным на слова. Зачем говоришь? Пусть увидит . А не увидит, так значит рано еще говорить.

А что если этот самый человек идентифицирует себя по отношению к своему греху, гордится своим грехом и говорит что грех записан в его генах и на его душе? Тут грех от грешника отличить сложно, думаю, даже Бог не сможет этого сделать на последнем суде.
              Вот от таких вопросов и приходят дипрессии и соответствующие решения. Оставьте Богу Богово. У Вас своих дел полно, и чужие грехи в них не должны быть на первом месте.
              Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от Briliant
                - это стая киргизов.
                Киргизов должно быть 40 - угадайте, почему?

Комментарий

• бвг-25
                  Завсегдатай

• 22 August 2006
                  • 602

[quote=Sigert;1666071]
                  Мне тоже грустно. Жизнь оказывается сложнее идиллии, описываемой в евангелических брошюрах.
                  А Вы бы поменьше читали "брошюрки",а побольше Библию.

Я не могу ради христианства жертвовать своей карьерой
                  Правильно,ради христианства смысла жертвовать нет,а вот ради Христа-другое дело,но Вы похоже со Христом даже и не знакомы.

Кстати,если в Вашей церкви учат,что вы "ОБЯЗАНЫ всем и всюду нести Благую весть",то оттуда давно пора было уйти.
                  Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Albertush
                    Киргизов должно быть 40 - угадайте, почему?
                    честно сказать, даже и догадываться не хочу,
                    почему должно быть сорок киргизов;

но киргизских смайликов, можно рисовать
                    только девять

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от Briliant
                      честно сказать, даже и догадываться не хочу,
                      почему должно быть сорок киргизов;

но киргизских смайликов, можно рисовать
                      только девять
                      Вот отсюда и проблемы этого форума - нарисовать можно только 9 киргизов, а надо 40...

Комментарий

Обработка...