Матрица
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Использовать человека в качестве источника питания - абсурд. Слишком низок КПД такого преобразования.
Если учесть что нак каждой стадии преобразования (тепло Солнца - ... - растения - ... человек) теряется часть энергии, то гораздо рациональнее было бы - людей под корень, а использовать, скажем, вместо теплокровных растения.
Да и вообще не стоит связываться с органикой. Хлопотно и нерационально.
Максимальный КПД солнечных батарей - более 40%, в сумерках матрицы, разумеется, он будет поменьше, но все равно больше, чем использование тепла (а любые другие виды энергии, которую можно извлечь из человеческого тела сводятся к теплу).
Создатели матрицы могли бы использовать энергию ветра, приливных течений, тепло ядра земли... - и все это превосходило бы на несколько порядков "человеческие" батарейки.
Так что идея подобного энергоснабжения - бред, рассчитанный на домохозяек.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
это всемирный закон. Даже галактики так "плодоносят", они тоже живые.
Вращается пара вокруг общего центра, их энергии устремляются навстречу и встречаются:
Предупреждаю, картинка очень велика:
Боги тоже размножаются половым путем, только в Библии этого нет.Комментарий
-
FantaClaus,
Вращается пара вокруг общего центра, их энергии устремляются навстречу и встречаются:
Боги тоже размножаются половым путем, только в Библии этого нет.
блин,ну вы и гонщики - самогонщики!
я уж думал что это я гоню создавая всякие там странные темы, ведь наш мир МАТЕРИАЛЕН( где мы сейчас находимся,спим,едим,работаем,сидим в интернете с помощью компьютера и т.д.), а вот где бог сейчас - о том мире можно только догадываться да и то не факт что правильно получится.Комментарий
-
FantaClaus,
Боги тоже размножаются половым путем, только в Библии этого нет.
Насчет галактик что-то я не понял: я всегда думал, что они наоборот, разлетаются, вращаясь, а не сближаются?
Также я думаю, что закон размножения все-таки не "всемирный". Ведь известно много видов живых существ на земле, которые размножаются не половым путем. Даже животные вроде бы есть такие. А уже бог и вовсе не обязан иметь пол. Или иметь два пола. А почему не три или семь?Комментарий
-
Мы еще и не такое можем. Только нужно правильный раздел выбирать, а то модераторы потрут невзначай.
Разумеется. Пытаемся собрать воедино разрозненные и искаженные кусочки мозаики... Как в притче про слепых мудрецов, ощупывающих слона каждый со своей стороны.Комментарий
-
Ваши споры и деления чем обоснованы?
В то же время версия матери рефреном проходит по всем религиям.
Однако в вашей картинке, где Бог во всём, имеет место быть (в малых колличествах) и деление и споры, например, на стадии грибов, или амёб.Обожаю Бога.Комментарий
-
Сообщение от Максимка77при чём здесь дыра? и вообще, советую избегать этого вульгарного слова! говорите "отверстие" (напр. отверстие в крыше, анальное отверстие)
По этому совету, кстати сказать, легко угадать принадлежность советчика к профессии слесарь-токарь-фрезеровщик (мы их обычно "железяками" называем). Привет железяка!
Обожаю Бога.Комментарий
-
Попробую "заделать" дыру.
Я исхожу вот из чего:
1. Иисус говорил, что на Небесах люди подобны ангелам и не делятся на мужчин и женщин.
2. Есть свидетельства от людей побываваших в состоянии "вне тела", о том, что у духа человека нет пола.
3. Бог - это дух, и человек - тоже дух, следовательно у Бога также нет пола. Здесь я предполагаю, что дух Бога и дух человека - это по своей сути совершенно одинаковый дух.
А вот каким образом размножается дух на текущий момент у меня информации нет никакой. Поэтому есть только предположение, что
делением. Т.е. один дух как бы отделяется от другого и начинает самостоятельное существование.
Косвенное подтверждение этому - из свидетельств тех, кто в состоянии гипноза вспоминал свое пребываение в промежутках между смертью и рождением. Они рассказывали о том, как рождаются человеческие души (духи). Но они не рассказывали, что было причиной их рождения.
Тот факт, что во многих (не всех!) религиях боги имеют пол, я считаю заблуждением. Здесь люди совершают ошибку, считая, что бог подобен земному человеку, а не духовному.
Кстати, в христианстве Бог не имеет пола.
О чем это вы?Комментарий
-
Попробую "заделать" дыру.
Я исхожу вот из чего:
1. Иисус говорил, что на Небесах люди подобны ангелам и не делятся на мужчин и женщин.
2. Есть свидетельства от людей побываваших в состоянии "вне тела", о том, что у духа человека нет пола.
3. Бог - это дух, и человек - тоже дух, следовательно у Бога также нет пола. Здесь я предполагаю, что дух Бога и дух человека - это по своей сути совершенно одинаковый дух.
А вот каким образом размножается дух на текущий момент у меня информации нет никакой. Поэтому есть только предположение, что
делением. Т.е. один дух как бы отделяется от другого и начинает самостоятельное существование.
Косвенное подтверждение этому - из свидетельств тех, кто в состоянии гипноза вспоминал свое пребываение в промежутках между смертью и рождением. Они рассказывали о том, как рождаются человеческие души (духи). Но они не рассказывали, что было причиной их рождения.
Тот факт, что во многих (не всех!) религиях боги имеют пол, я считаю заблуждением. Здесь люди совершают ошибку, считая, что бог подобен земному человеку, а не духовному.
Кстати, в христианстве Бог не имеет пола.
О чем это вы?
Ваш чел создал наш мир по "своему образу и подобию" которое породил Бог -отец.
Раз в миру присутствует явление партогенеза, то (с ваших слов) оно присутствует и в челе.
Вы всё время говорите о Духе, вот он и есть Мать.
Механизм зачатия тот же. Отец порождает, назовём условно -искру, а Мать вынашивает и воплощает.
Исходя из этого, назовите (как крупный знаток)религии в которых нет матери.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий