Матрица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от FantaClaus
    Бог-Отец породил Бога-Сына. ?
    Мать отсуствует?
    Идея не новая, только "компьютерные игры" добавлены.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• FantaClaus
      Ветеран

• 03 March 2006
      • 1415

Сообщение от Rabin
      Мать отсуствует?
      Идея не новая, только "компьютерные игры" добавлены.
      Да, отсутствует. Думаю, Бог "размножается" не половым путем, а скорее "делением", хотя, кто знает, может и спорами...
      Последний раз редактировалось FantaClaus; 03 July 2009, 02:16 PM. Причина: не в тему

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Использовать человека в качестве источника питания - абсурд. Слишком низок КПД такого преобразования.

Если учесть что нак каждой стадии преобразования (тепло Солнца - ... - растения - ... человек) теряется часть энергии, то гораздо рациональнее было бы - людей под корень, а использовать, скажем, вместо теплокровных растения.

Да и вообще не стоит связываться с органикой. Хлопотно и нерационально.
        Максимальный КПД солнечных батарей - более 40%, в сумерках матрицы, разумеется, он будет поменьше, но все равно больше, чем использование тепла (а любые другие виды энергии, которую можно извлечь из человеческого тела сводятся к теплу).
        Создатели матрицы могли бы использовать энергию ветра, приливных течений, тепло ядра земли... - и все это превосходило бы на несколько порядков "человеческие" батарейки.

Так что идея подобного энергоснабжения - бред, рассчитанный на домохозяек.

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от FantaClaus
          Да, отсутствует. Думаю, Бог "размножается" не половым путем, а скорее "делением", хотя, кто знает, может и спорами...
          FantaClaus,
          это всемирный закон. Даже галактики так "плодоносят", они тоже живые.
          Вращается пара вокруг общего центра, их энергии устремляются навстречу и встречаются:
          Предупреждаю, картинка очень велика:

Боги тоже размножаются половым путем, только в Библии этого нет.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Player_X
            Отключен

• 24 April 2009
            • 779

Сообщение от g14
            FantaClaus,
            Вращается пара вокруг общего центра, их энергии устремляются навстречу и встречаются:

блин,ну вы и гонщики - самогонщики!

я уж думал что это я гоню создавая всякие там странные темы, ведь наш мир МАТЕРИАЛЕН( где мы сейчас находимся,спим,едим,работаем,сидим в интернете с помощью компьютера и т.д.), а вот где бог сейчас - о том мире можно только догадываться да и то не факт что правильно получится.

Комментарий

• FantaClaus
              Ветеран

• 03 March 2006
              • 1415

Сообщение от g14
              FantaClaus,

Картинка красивая.

Насчет галактик что-то я не понял: я всегда думал, что они наоборот, разлетаются, вращаясь, а не сближаются?

Также я думаю, что закон размножения все-таки не "всемирный". Ведь известно много видов живых существ на земле, которые размножаются не половым путем. Даже животные вроде бы есть такие. А уже бог и вовсе не обязан иметь пол. Или иметь два пола. А почему не три или семь?

Комментарий

• FantaClaus
                Ветеран

• 03 March 2006
                • 1415

Сообщение от Player_X
                блин,ну вы и гонщики - самогонщики!
                я уж думал что это я гоню создавая всякие там странные темы
                Знай наших! Мы еще и не такое можем. Только нужно правильный раздел выбирать, а то модераторы потрут невзначай.

Сообщение от Player_X
                ведь наш мир МАТЕРИАЛЕН( где мы сейчас находимся,спим,едим,работаем,сидим в интернете с помощью компьютера и т.д.), а вот где бог сейчас - о том мире можно только догадываться да и то не факт что правильно получится.
                Разумеется. Пытаемся собрать воедино разрозненные и искаженные кусочки мозаики... Как в притче про слепых мудрецов, ощупывающих слона каждый со своей стороны.

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от FantaClaus
                  Вот вам и первая дыра.
                  Ваши споры и деления чем обоснованы?
                  В то же время версия матери рефреном проходит по всем религиям.
                  Однако в вашей картинке, где Бог во всём, имеет место быть (в малых колличествах) и деление и споры, например, на стадии грибов, или амёб.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Максимка77
                    при чём здесь дыра? и вообще, советую избегать этого вульгарного слова! говорите "отверстие" (напр. отверстие в крыше, анальное отверстие)
                    "Мне было бы интересно узнать, какие вопросы у вас возникают. Хотя бы для того, чтобы понять, насколько "дырявая" модель у меня получилась." -это цитата участника, советуйте ему.

По этому совету, кстати сказать, легко угадать принадлежность советчика к профессии слесарь-токарь-фрезеровщик (мы их обычно "железяками" называем). Привет железяка!
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• FantaClaus
                      Ветеран

• 03 March 2006
                      • 1415

Сообщение от Rabin
                      Вот вам и первая дыра.
                      Ваши споры и деления чем обоснованы?
                      Попробую "заделать" дыру.

Я исхожу вот из чего:
                      1. Иисус говорил, что на Небесах люди подобны ангелам и не делятся на мужчин и женщин.
                      2. Есть свидетельства от людей побываваших в состоянии "вне тела", о том, что у духа человека нет пола.
                      3. Бог - это дух, и человек - тоже дух, следовательно у Бога также нет пола. Здесь я предполагаю, что дух Бога и дух человека - это по своей сути совершенно одинаковый дух.

А вот каким образом размножается дух на текущий момент у меня информации нет никакой. Поэтому есть только предположение, что
                      делением. Т.е. один дух как бы отделяется от другого и начинает самостоятельное существование.

Косвенное подтверждение этому - из свидетельств тех, кто в состоянии гипноза вспоминал свое пребываение в промежутках между смертью и рождением. Они рассказывали о том, как рождаются человеческие души (духи). Но они не рассказывали, что было причиной их рождения.

Сообщение от Rabin
                      В то же время версия матери рефреном проходит по всем религиям.
                      Тот факт, что во многих (не всех!) религиях боги имеют пол, я считаю заблуждением. Здесь люди совершают ошибку, считая, что бог подобен земному человеку, а не духовному.

Кстати, в христианстве Бог не имеет пола.

Сообщение от Rabin
                      Однако в вашей картинке, где Бог во всём, имеет место быть (в малых колличествах) и деление и споры, например, на стадии грибов, или амёб.
                      О чем это вы?

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от FantaClaus
                        Попробую "заделать" дыру.

Я исхожу вот из чего:
                        1. Иисус говорил, что на Небесах люди подобны ангелам и не делятся на мужчин и женщин.
                        2. Есть свидетельства от людей побываваших в состоянии "вне тела", о том, что у духа человека нет пола.
                        3. Бог - это дух, и человек - тоже дух, следовательно у Бога также нет пола. Здесь я предполагаю, что дух Бога и дух человека - это по своей сути совершенно одинаковый дух.

А вот каким образом размножается дух на текущий момент у меня информации нет никакой. Поэтому есть только предположение, что
                        делением. Т.е. один дух как бы отделяется от другого и начинает самостоятельное существование.

Косвенное подтверждение этому - из свидетельств тех, кто в состоянии гипноза вспоминал свое пребываение в промежутках между смертью и рождением. Они рассказывали о том, как рождаются человеческие души (духи). Но они не рассказывали, что было причиной их рождения.

Тот факт, что во многих (не всех!) религиях боги имеют пол, я считаю заблуждением. Здесь люди совершают ошибку, считая, что бог подобен земному человеку, а не духовному.

Кстати, в христианстве Бог не имеет пола.

О чем это вы?
                        "кто такой Бог Отец? Я думаю, что этот тот, кто породил Бога-сына, т.е. Человека. А этот Человек уже в свою очередь создал наш мир и человека (материального) по своему образу и подобию." - вот об этом.
                        Ваш чел создал наш мир по "своему образу и подобию" которое породил Бог -отец.
                        Раз в миру присутствует явление партогенеза, то (с ваших слов) оно присутствует и в челе.

Вы всё время говорите о Духе, вот он и есть Мать.
                        Механизм зачатия тот же. Отец порождает, назовём условно -искру, а Мать вынашивает и воплощает.
                        Исходя из этого, назовите (как крупный знаток)религии в которых нет матери.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• speedre13
                          Ветеран

• 25 October 2009
                          • 1072

Илон Маск: «Вполне возможно, что наш мир это симуляция сверхцивилизации».

Комментарий

Обработка...