Народ! А Вы бы пошли к «бабкам», колдунам, экстрасенсам и т.п.?
Свернуть
X
-
На мой взгляд, Ваша ситуация является хрестоматийным примером как с точки зрения религии, так и с позиции психологии.
1. С позиции христианства нельзя обращаться к знахарям.
Вы обратились.
2. Психологический момент заключается в Вашем внутреннем убеждении (самовнушении).
Вот и весь резюмец
За грех Вы наказаны. Не обратись Вы тогда к бабке, может и не было бы другой травмы и последствий тяжелых тоже. Как знать...
И, наверное, "по вере Вам воздалось" тоже.
В НЗ нет порицания колдунам от Христа. Только отстранение от них как и от всех остальных, кто не с Христом - Кто не со мной тот против меня!
А если со Христом, экстраспособности считаются даром от Бога.
Вот такой резюмюльнинг.Обожаю Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
П.С. Когда получил первую тр. я про Бога слышал на уроках истории и видел странное сооружение в соседней с нашим городом деревне, церковь называлась. Когда лежал со второй тр. я уже внимательно читал Библию и дядя хирург увидев это однажды, сказал чтобы я не "страдал хернёй" , а "бабка" помню, сосредоточенно молилась перед иконой перед тем, как взяться за меня.Последний раз редактировалось Андрей Р.; 15 June 2009, 11:34 AM.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Новый Завет:
"Кто чем согрешает, тот тем и наказывается"
"Что посеет человек, то и пожнет"
---------------
Иакова 4:11-12
"...а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить;"Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
Комментарий
-
Неправильное.
Зачем Вы перекручиваете?
Бог действует в рамках своих же законов.
А от того, что кто-либо не понимает их смысла, не хочет их соблюдать или не хочет разбираться в них, закон не меняется. С таким утверждением Вы согласны?
Читайте внимательнее мой пост: Сообщение № 73 (permalink)
Ваша аналогия с людьми и Думой (я так понимаю, что это российский парламент?) неудачна.Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
-
Комментарий
-
2. Вы лично были свидетелем такого убийства или?....
---------------------------
Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?Комментарий
Комментарий