Загадки
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот полный ответ:
Гренландию открыл примерно в 982 году скандинавский ярл Эрик Рыжий. Он стремился побудить людей селиться там и поэтому назвал страну Гренландией, так как это название могло привлечь их (на англ. greenland - "зеленая земля").
Лично я этого не знала. Да я многого не знаю...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Точно ?...
А вот правильный ответ :
Температура, при которой закипает вода, меньше температуры при которой загорается бумага. Вода, в том числе кипящая, не дает бумаге нагреться до температуры возгорания. Следовательно, вода закипит в бумажном стакане.
Видите, здесь не оговариваются ни толщина стенок стакана, ни объем воды...
Но за стойкость в убеждении - вам зачет !...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Точно ?...
А вот правильный ответ :
Температура, при которой закипает вода, меньше температуры при которой загорается бумага. Вода, в том числе кипящая, не дает бумаге нагреться до температуры возгорания. Следовательно, вода закипит в бумажном стакане.
Но за стойкость в убеждении - вам зачет !...
Не оговаривается, потому что о теории речь идет. Но если задать параметры воды и толщину стенок стакана, то уверяю вас, что если ацетиленовым резаком греть, то вода закипеть не успеет даже в алюминиевом чайнике. Ибо в нем получится дыра быстрее, чем кипяток.
Чесслово....Комментарий
-
За стойкость -
Правильно.
Не оговаривается, потому что о теории речь идет. Но если задать параметры воды и толщину стенок стакана, то уверяю вас, что если ацетиленовым резаком греть, то вода закипеть не успеет даже в алюминиевом чайнике. Ибо в нем получится дыра быстрее, чем кипяток.
Чесслово....Я работала с газовой горелкой, когда работала на заводе " Рентген ". Нам приходилось напаивать рентгеновские трубки на систему насосов. Так вот мы кипятили чайник на газовой горелке. Очень быстро закипал...
Че-то вспомнилось....
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий