Подумайте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • homo-externa
    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
    • 327

когда говорит зло христианину - читай книгу
    христианин отвечает - хорошо
    когда говорит зло христианину - суди его
    христианин отвечает - хорошо
    а потом он чувствует любовь Господа

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
      • 327

если бы христиане действительно слушали Бога то не было бы от них столько смертей. Дело не в людях, книга одна.
      если бы христиане действительно слушали Бога то не было бы у них заповедей. Так как Бог мудрее человека.
      если бы христиане действительно слушали Бога то они бы старались идти к прогрессу. Потому что Бог живет в гениях но не рабах
      если бы Библия была божественна, то не обращалась бы к беспомощным, а говорила бы о мудрости

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
        • 327

Бог учит доверию тогда как это необходимо Дьяволу.
        Бог учит прощению тогда как это необходимо Дьяволу.
        Бог учит любви тогда как это необходимо Дьяволу.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
          • 327

если христианин встретит Христа и скажет - я чтил твои истины. То Христос скорее всего ответит - мои истины ты знал как свои слова, сказанные мной, но я не говорил то что ты знаешь, я учил познавать Бога, но ни мирится со своим незнанием. И тогда христианин ответит - значит не Христос ты, а Антихрист, значит правда твоя это ложь, значит узнал я тебя и смерти твоей хочу. Потому что чтя принципы Христа я чувствовал силу его в себе. Тогда скажет Христос - если хочешь ты, можешь казнить меня. Только правда твоя сказана не тобою и воля твоя подчинена, а значит раб ты чужой веры, раб истины слепого.

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Сообщение от марта гехт
            НУ И СКУЧНЫЙ ЖЕ ВЫ! НЕ ТО ЧТО БЫ ЭМОЦИЙ , ДАЖЕ ЧУВСТВА ЮМОРА НЕТУ . НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ....
            Зачем отвечать на вопросы тому , кто знает все ответы

Вчитайтесь ,

библия это тот самый Дьявол который отделил одних людей от других, сделал нас не равными
            Бог учит доверию тогда как это необходимо Дьяволу.
            Бог учит прощению тогда как это необходимо Дьяволу.
            Бог учит любви тогда как это необходимо Дьяволу
            Вот дно безверия !

В последнем сообщение даже трудно уловить мысль .

Давайте помолимся о нём . Поддержите меня в молитве !

Помоги , Господи, этому человеку преодалеть этот период озлобления и потери себя , посели в его сердце мир и любовь . Аминь
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
              • 327

озлобления? потери себя? если не знаешь ты, о чем говоришь, зачем ты придумываешь, человек?
              разве сказал я что нет смысла доверию? разве сказал что нет смысла прощению и любви?
              почему, глупец, ты мыслишь только книгой своей? почему не хочешь свободу обрести? разве не знал ты раньше в чем правда и ложь твоя? разве не мог уйти от поиска и прийти к нему?
              говорю тебе, что начало в конце, а конец в начале. То что злом в начале кажется то добром будет, что добром было злом окажется. И когда ты книжечку свою чтишь, история твоя независимо от нее идет, но считаешь что меняется она. Но только глаза твои видеть по иному начинают, и говоришь ты - Богом мыслю. Но не знаешь что Бог есть, так как истина твоя рукой власти и зла писана.
              А когда Бога познаешь, познаешь и не попытки, а причины, познаешь не мысли, а ответы, познаешь не религию, а Бога. И тогда взлетишь ты словно птица и станешь ярче, ярче солнца. Но не значит это что все не естественно. Нет духа злова и нет доброго, нет сомнения правдивее веры, нет правды лживее голода. Пойми всем мозгом своим. не одними эмоциями сыты станешь, не одними праздностями духа своего, но истиной

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Молчи , бес , не о тебе , о человеке молюсь !
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                  • 327

вам и бесы мерещатся - это признак уже психики не здоровой

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

Не тебе судить , бес , оставь этого человека . Во имя Иисуса !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от марта гехт
                      НУ И СКУЧНЫЙ ЖЕ ВЫ! НЕ ТО ЧТО БЫ ЭМОЦИЙ , ДАЖЕ ЧУВСТВА ЮМОРА НЕТУ . НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ....
                      Есть ситуации, когда нужно просто оставить человека и идти дальше.
                      Здесь именно этот случай. Просто оставьте, свои два вразумления Вы вполне выполнили.

Комментарий

• марта гехт
                        Завсегдатай

• 19 January 2009
                        • 990

Сообщение от DIMA123
                        Зачем отвечать на вопросы тому , кто знает все ответы

Вчитайтесь ,

Вот дно безверия !

В последнем сообщение даже трудно уловить мысль .

Давайте помолимся о нём . Поддержите меня в молитве !

Помоги , Господи, этому человеку преодалеть этот период озлобления и потери себя , посели в его сердце мир и любовь . Аминь
                        Аминь! Освобождение ему необходимо!!!!!
                        Последний раз редактировалось марта гехт; 29 January 2009, 02:46 PM.
                        ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

[quote=Йицхак;1434189] Есть ситуации, когда нужно просто оставить человека и идти дальше.
                          Здесь именно этот случай. Просто оставьте, свои два вразумления Вы вполне выполнили.[/quote

Можно было бы и третье.....дальше так дальше.
                          Последний раз редактировалось марта гехт; 29 January 2009, 02:49 PM.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от homo-externa
                            И атеисты и христиане верят в случайность, просто обьясняют ее словами разными.
                            Верующие верят в Бога а атеисты в Случайность (у них такой Бог)

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Andy_asp
                              Да и в нём они тоже сомневаються( у них такая вера)

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Сообщение от Andy_asp
                                Вы это кому обьясняете ? Неужели Вы не видите того , кто говорит в нём ? Это не просто богоненавистник . Почитайте , как он* мне ответил в 66 сообщении и на что ответил

О этом человеке только молиться и по вере молящихся , он может получить исцеления . Только через Иисуса Христа . Не я , не вы , только Христос может его исцелить.

Призываю воздержаться от постов в этой теме , отнестись к этому серьезно и совместно помолиться об этом человеке , об освобождении от поселившейся в нем сущности

Комментарий

Обработка...