Подумайте
Свернуть
X
-
-
идиотизм). вы воспринимаете всякий вопрос как слова беса, значит у вас нет ответов. значит не чтите вы Бога, а чтите идолы людские.
Я ухожу с этого форума, не потому что я бес и не могу извратить христиан, а потому что я понял суть Божественного и всю злость, ханжество и болезнь христиан.
Энди. Помнишь когда ты бродил по ста путям от одного перекрестка, и на каждом пути было написано что именно он ведет к дому твоему, но приводили они все к тому же перекрестку. Так же бродит человек жизнь свою. И когда на каждом из путей вначале ты чувствуешь подьем и веру, потом ты почувствуешь разочерование и расстерянность. Но не лгут пути, не лгут надписи на нах, так как мудрее они тебя в те сотни которыми являются. Истина - это перекресток из которого ведет сотни путей, а дом твой ты можешь построить прямо на нем. Но не даст истина не веры той ни сожаления, как пути, зато даст спокойствие и понимание. Ты пока еще бродишь, и пока еще не поймешь.
Христиане. Когда Иисус учил учеников своих, они не были мудры так чтобы воспринять все и стать ближе к Богу. Так же и вы будете убеждать себя в зрячести своей, не пытаясь смотреть глазами своими. Овца не ведает о мире и не хочет знать правде, овце просто нужно верить что что-то будет дальше. Если придет Иисус снова то распнете его как когда-то распнули за лжебогов своих.
Атеистам. Мысль человека - его сокровище. Мысль рождается из логики и эмоций. Атеизм именно от Бога, потому что Бог не велел бы никогда быть глупым и верить не сомневаясь, так мог сказать только Дьявол. Не ищите логику в овцах, не ищите логику в Библии. Там этого нет, потому что овце чтобы жить не нужно развиватся, ей нужно есть траву, не зная вредна она или нет. Бог - это природа наша, и нет у нее Дьявола, она сама есть все. И в поклонении не нуждается. Верте своему разуму светлому пастыри.
Нет во мне беса. Есть желание познавать правду и не останавливатся на лжи. Не был я ранее на этом форуме - как спрашивали меня лжецы.
Оливка. Только потеряв источник ты ищешь другой. Чем же питалась душа твоя в те детские годы когда ты не думала о Боге и о Библии? Силой внутренней, уверенностью в себе - вот это и есть Бог.
Все. Прощайте.Комментарий
-
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осёл твой, ни всякий] скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Не убий.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий