Подумайте
Свернуть
X
-
-
а атеист просто не верит что бывает что-то противоестественное, то есть то что вы называете Богом. знаешь почему атеистам сложно разрушить веру?Комментарий
-
БЕЗ СОМНЕНИЙ.Просто мне не приятно , на теме " пожелания веруючих"с меня хватило,Комментарий
-
марта.
вот скажите если бы хотел я быть ближе к источнику знаний, а он находился совсем рядом со мной, то чтобы вернее мне нужно было сделать?
как мне назвать себя нужно и что читать если я хочу познать то, что каждый должен познать сам?
вы назовете истину - вероисповеданием, вы назовете источник - предметом. И как же я назвать вас должен, любители литературы? вы не ищите Бога, вы думайте что он постежим только плохим зрением и обрядами. я назову вас любителями рабства своего. Так как никогда вам не встать рядом с Богом, а только подчинятся своей вере людям.
Моя вера -это рабство- это свобода от мучительных вопросов :" Кто я, зачем живу?"свобода от пустоты и одиночества, свобода от страха за моё здоровье и жизнь.Комментарий
-
))))))) Да, Марта.
Ваша свобода - это лень о чем-то думать, искать себе опору в самом себе - вот это Иисус. А вы прячетесь под словами сказанными за вас. Вы идолопоклонник. А любовь Бога испытывали даже те кто верил в Зевса, это называется не любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда говорят что только Библия отвечает на все вопросы потому что словами Божьеми писана. Следует спросить - А как же Коран? Когда скажут что Коран тоже писан словами Божьеми, то следует спросить - А как же Веды? Когда скажут что Веды тоже писаны словами Божьеми, следует спросить - Что же тогда не Бог писал?Комментарий
-
Вот вы всё думать,думать. А ведь человек это не только мысли но и эмоции и воля.Вы мозгами пытаетесь понять Бога. Вот поэтому и не имеете счачтья жить радостной и полноценной жизнью. Это же Вас мучат вопросы на которые я давно уже нашла ответ.Никуда не прячусь . А то что называется не любовь_не любовь и есть! А тот кто любовь Бога пережил - не оставит её, Остальное -фикция самообман, мол:" знаем тоже пробовали ,переживали" А вот я вам никогда не поверю, А вот ANDY ASP- верю, а вам не-а . Не убедительны Вы как-то. Вот вы говорите нам голову забили убедили словами . а вот вы как ни стараетесь , а убедить никого ни в чем не можете, Не а, Не верю я Вам, хоть вы вроде, умным себя себя считаете. А раньше у Вас тут какой был Ник,?Комментарий
-
я знаю что не поверите, пастух свою овцу не отпустит, так как хочет сьесть ее а из шерсти ее одежды шить.
вы говорите - эмоции и воля. вы говорите - вот вы все думать, думать. Что же за глупость вас думать заставляет что я без эмоции и воли? вы считаете что я низок для вас? вы горды? овце говорят - туда ходить нельзя. овца слышит и не ходит. овцу гладят - она любит. но ей все равно хорош тот человек или зол, для нее он не хочет мяса ее, для нее он не хочет ей смерти.
мои эмоции выражаются во всем как и воля моя стойкая и сильная, но не говорю после каждой удаче своей и неудачи что Бог связан с этим, так как я виноват и только я. не горчит меня вина моя, так как сам я могу и исправить и преодолеть все. Тот кто слаб и вял, тот кто без книги и удара ножом не сдержит - тот согласится чтобы стригли его ради того чтобы думать о защите своей.
скажите мне про то что вы называете Богом? про то что вы называете Дьяволом. не ваши ли это достижения и промахи, не ваши ли это мысли?Комментарий
-
Комментарий
-
человек всю жизнь искал что добро и что зло. человек всю жизнь искал что следствие и что причина. человек искал что истина а что ложь. те кто книги писали сказали что добро для всех одно и зло тоже, так как добро это Бог, и естественно он создал нас, а зло это Дьявол и он зачем-то совращает нас. но не особо мудры были эти писаки, поэтому позднее другие писаки переправляли их, все дальше и дальше отдаляя даже ту ложь которая была.
и что же мы видим в этой книге? простую истину что слабым нужна власть, и сомневаться в этом нельзя. когда я понял что библия врет я словно ощутил что я лечу... что-то настолько сильное, как будто весь мир под моими ногами, как будто я понимаю весь этот мир и принимаю его в себя полностью, как будто душа моя это есть материя, а материя есть движение, а движение есть пространство, а пространство есть время... я ощутил единство и правоту. я закрыл глаза и понял что библия это тот самый Дьявол который отделил одних людей от других, сделал нас не равными, одних слепыми, другим зрячими. именно тогда я понял что нет ничего лучше жизни, всей, со всеми пороками и благами, со всем злом и добром, я понял что религия сковывает наши поиски и наше развитие, я понял как раз что мысль, эмоция и воля, это порождения нашего мировоззрения.... и я почувствовал что даже если я буду спать, то я проснусь, а если я проснулся то я усну...Комментарий
-
-
Комментарий