Подумайте
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
у меня нет вероисповедания. я атеист. А вам так важно чтобы у меня было вероисповедание? Вы уверены что доверяете мне?Комментарий
-
А в цитировании слов Иисуса!
Когда кто-то делает умозаключение (в Библии взависимости от Евангелий) Его ученики они делают свои умазаключения в меру своей развитости! Но слова Иисуса (то что Он говорил) прозрачны как слеза! Там нет ловушек!Комментарий
-
когда ты слышал Иисуса что он говорил?Комментарий
-
-
В цитировании! Библия хоть и обрезана но слова (прямая речь) приведенные там есть! У церковников-аферистов мозгов бы не хватило выдернуть из прямой речи слова! Весь бы смысл стал другим бы!
Другое дело что многое что Он говорил они просто не включили в Библию!Комментарий
-
Комментарий
-
что же я могу тебе сказать? Ты веришь в Бога - это хорошо. Ты веришь в Иисуса - это хорошо. Ты веришь всему что будет и говорило ранее словами Иисуса или Бога. а значит я не могу сказать что ты христианин или даже пытаешься познать христианство если вера твоя исходит не от того что ты ближе к Богу, а оттого что ты веришь в то что избирают для тебя. Ты думаешь Иисус хотел чтобы сознание твое было спящим? Вот подумай, что если ты встретишь Иисуса, и он скажет - Я не создавал идола себе, а ты позволил чтобы другие создали его для тебя. Ты говоришь что доверяешь, но смотрел ли ты в глаза тем людям которые писали Библию в начале? Веришь ли ты что Бог настолько глуп чтобы придумать книгу для помощи нам? Скажи мне, если бы ты хотел учить детей своих уважению и любви к себе, дал бы ты написать им книгу о тебе? И как ты можешь говорить что веришь в Бога если позволяешь себе думать что он глупец и не знает о грехах людей?Комментарий
-
-
марта.
вот скажите если бы хотел я быть ближе к источнику знаний, а он находился совсем рядом со мной, то чтобы вернее мне нужно было сделать?
как мне назвать себя нужно и что читать если я хочу познать то, что каждый должен познать сам?
вы назовете истину - вероисповеданием, вы назовете источник - предметом. И как же я назвать вас должен, любители литературы? вы не ищите Бога, вы думайте что он постежим только плохим зрением и обрядами. я назову вас любителями рабства своего. Так как никогда вам не встать рядом с Богом, а только подчинятся своей вере людям.Комментарий
-
Комментарий
-
знаете чем атеист лучше верующего? тем что атеист ближе к Богу, потому что у него есть вера в логическую истину. Тем что он не знает есть ли Бог или его нет. Тем самым он ищет истинного Бога, того что даст ему ответы которые будут гениально превосходить его ожидания, которые будут просто и обьяснимы. А вы, христиане, мусульмане, вы сбиваетесь вокруг церквей и книг, хотя даже церкви и книги противоречат друг другу. Вы свято верите что Бог выше разума. И это действительно так, но по этой причине не нужно верить в глупость. Испытание веры, это труд атеиста, который идя к Богу, отворачивается от глупости, корысти, общности недоразвитых, узкомыслящих и запутовшихся все тех же больных, нищих и голодных. Иисус знал, он должен был знать что его путь извратится. Иисус не был рабом книг, ему не писали как он должен жить. Вы как считаете если бы он был здесь с нами сейчас, он бы доказывал что Земля создана 6000 лет назад или что душа может логически мыслить? Получается что вы не только считаете что Иисус был полным идиотом, но еще и совсем не сыном Бога, а самое главное что вы верите что этот идиотизм который в книги не может поддаватся вашему же скепсису. Я многое тут читал что вы говорили о Боге, и знаете каждый из вас видит в Иисусе себя - хилого, глупова, ненавидящего приступность, боящегося и не желающего понимать и познавать дуралея который прогуливатся по рынкам Израиля чтобы научить рыбаков своим выдумкам. Вы теже самые греки и Зевс, и теже самые славяне и Перун, не ищущие, а гордые дуралеиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий