Подумайте

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13836

Сообщение от homo-externa
    то есть слепо верить
    Зачем же так? Дерево не приносящие плодов добрых срубают и бросают в огонь. Если вера безплодна, то на её костре можно хотябы согреться. Вера растёт по плодам. А плоды в большей степени нужны больным, а не здоровым. Вот я вам уже говорил будите хворы - приходите, пустыня Христова большая познакомимся с Богом вместе.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• homo-externa
      Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
      • 327

Сообщение от Батёк
      Зачем же так? Дерево не приносящие плодов добрых срубают и бросают в огонь. Если вера безплодна, то на её костре можно хотябы согреться. Вера растёт по плодам. А плоды в большей степени нужны больным, а не здоровым. Вот я вам уже говорил будите хворы - приходите, пустыня Христова большая познакомимся с Богом вместе.
      я слишком много знаю о христианстве... был я там. И я сам могу справится с любой проблеммой, без христа и финансовых пирамид

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13836

я слишком много знаю о христианстве... был я там. И я сам могу справится с любой проблеммой, без христа и финансовых пирамид
        Ну и на здоровье! Я же вам не финансовую пирамиду предлагал, а пустыню Христову. Там ни только денег нет, там вообще ни чего нет, кроме Бога конечно и сына его Ешуа.
        Последний раз редактировалось Батёк; 29 January 2009, 02:21 AM.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
          • 327

да все в порядке. Бог же меня простит, верно?

Комментарий

• марта гехт
            Завсегдатай

• 19 January 2009
            • 990

Сообщение от Andy_asp
            Самое главное: не нужно никуда ходить чтобы послушать оркестр! Главное научиться его слышать! Он играет все время - но "у нас есть уши но мы не слышим!"
            Амнь! Уши-которые слышат,глаза -которые видят-это большое благословение.
            ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

а если я докажу что христианство просто набор ловушек-механизмов связанных друг с другом весьма простой и утопичной идеей? если вот в определенный момент вы поймете что вы как раз в этих ловушках, что тогда?
              Я например если лично увижу Бога и смогу поговорить то уверую, если это вправду он. я проверю досканально
              А ничего у Вас не получиться! Всё дело в том- что Вы не знаете Того о Ком хотите что то, доказать.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                • 327

Сообщение от марта гехт
                А ничего у Вас не получиться! Всё дело в том- что Вы не знаете Того о Ком хотите что то, доказать.
                Знаю) я бывший пациент, так же как и вы. Только там никого нет. И не нужно спорить, доказывать нечего. Вам было плохо когда он вам помог. Он как будто пришел в вашу жизнь словно спустился свыше. Вы могли не верить, искать логику, но только верующий может понять Бога так как незрячий ищет место для шага, а зрячий смотрит вперед. Он показал вам кто вы на самом деле, он есть основа жизни, основа счастья и страдания. Непогрешимый и чистый

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13836

Знаю) я бывший пациент, так же как и вы. Только там никого нет. И не нужно спорить, доказывать нечего. Вам было плохо когда он вам помог. Он как будто пришел в вашу жизнь словно спустился свыше. Вы могли не верить, искать логику, но только верующий может понять Бога так как незрячий ищет место для шага, а зрячий смотрит вперед. Он показал вам кто вы на самом деле, он есть основа жизни, основа счастья и страдания. Непогрешимый и чистый
                  Вы сказку помните как солдат сварил щи из топора? Вот вы на месте той бабки которой важно, чтобы топор был на обед. Вы не можите представить, что Святой Дух даёт ответы, а не что-то другое.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                    • 327

Нет. Я абсолютно согласен что Святой Дух дает ответы, и не только, должен сказать. Он вообще человека делает лучше и счастливее

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Нет. Я абсолютно согласен что Святой Дух дает ответы, и не только, должен сказать. Он вообще человека делает лучше и счастливее
                      Я не пойму тогда в чем проблема? Вы в Святой Дух верите? А в Иисуса- нет?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

а если я докажу что христианство просто набор ловушек-механизмов связанных друг с другом весьма простой и утопичной идеей? если вот в определенный момент вы поймете что вы как раз в этих ловушках, что тогда?
                        Я например если лично увижу Бога и смогу поговорить то уверую, если это вправду он. я проверю досканально
                        Ты Его не увидишь!
                        А доказательств коварности церкви у меня и так полно! А вот по учению Иисуса ( с Его слов) - ни одного доказательства у тебя не найдетя!

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

Сообщение от Andy_asp
                          Ты Его не увидишь!
                          А доказательств коварности церкви у меня и так полно! А вот по учению Иисуса ( с Его слов) - ни одного доказательства у тебя не найдетя!
                          доказательства чего?

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                            • 327

Сообщение от марта гехт
                            Я не пойму тогда в чем проблема? Вы в Святой Дух верите? А в Иисуса- нет?
                            всмысле верю? в Иисуса верю, думаю точнее что он был.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                              • 327

знаете Иисус - гений. Этот человек просто клад разума. Святой дух и Бог - это больше чем просто счастье, это семья которая нам поможет в жизни и на небе

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

доказательства чего?
                                ловушек твоих!

Комментарий

Обработка...