Ибн мазипыч, в ваших словах безразличие к своему здоровью и ересь. Помимо души есть и тело, за которым нужно ухаживать. Наплевательское отношение к своему здоровью не способствует также духовному росту - "в здоровом теле здоровый дух". С таким успехом можно есть крысиный яд - он по сути вкусный, там всего лишь 0,0005 процента яда. Так что ваше позиция заведомо неверна, тем более на слова Бога из Библии вы воприняли как выдумку - извините, но это ересь. А Отец Амоса, с вами всё понятно - оклеветали меня одержимым. И кем из нас бесы руководят?
ПИТАНИЕ.ЖИВОЕ И МЁРТВОЕ.
Свернуть
X
-
-
EDINSTVENNIY
Видите ли, мы когда садимся есть, просим благословение. Господь благославляет пищу и она не приносит нам вреда, даже если мы белки едим с углеводами. Но.... у каждого свой организм, одно принимает, другое нет, свой вкус. И каждый из нас решает, что и как ему есть. Главное чтобы чрево не стола идолом и не отдалило от Господа.
Так что не обижайтесь.
Раздельное питание это очччень классная штука.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Тем не менее именно люди этих профессий первые приходят на помощь к тем, кто помешанн на собственной духовности, сбалансированном питании и здоровом образе жизни.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Бедные бедные медики, которые выпивают литры кофе и выкуривают пачки сигарет, потому как за гроши работают извечно на 1, 5 ставки+ ночи. Я уж молчу про оперов и военных. Их дух обреченн на вымирание, потому как, если солдата поставить перед выбором: яблоко или пачка сигарет - выбор будет очевиден.
Тем не менее именно люди этих профессий первые приходят на помощь к тем, кто помешанн на собственной духовности, сбалансированном питании и здоровом образе жизни.
Хотя исключения встречаются везде.Всё реже и реже...Комментарий
-
Нынешние "помощники" сей час оказывают помощь соразмерно с толщиной кошелька.Приходится искать духовности,что бы свыше была помощь,а не платить врачам,операм,адвокатам,судьям.Или Господь не избавит СВОИХ от помощничков "с протянутой рукой" ? В 2008 году встретился со всеми мною перечисленными.Совесть не позволила кому либо дать в лапу,хоть и решалось не в мою сторону,вопреки ЗАКОНУ БОГА, а по законам БЕЗЗАКОНИЯ.
Хотя исключения встречаются везде.Всё реже и реже...Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
А как мне "нисходить" к тем,кто поставлен помогать,но сознательно не делают этого ? Подскажи.Комментарий
-
Ибн мазипыч, в ваших словах безразличие к своему здоровью и ересь.
Помимо души есть и тело, за которым нужно ухаживать. Наплевательское отношение к своему здоровью не способствует также духовному росту - "в здоровом теле здоровый дух".
Так что ваше позиция заведомо неверна, тем более на слова Бога из Библии вы воприняли как выдумку - извините, но это ересь.
"в здоровом теле здоровый дух" - это утверждение не библейское и противоречит фразе "дух животворит, тело не помогает никак"
т.е. еда и тело никак не приближает нас к Богу и не добавляет духовности - так и говорит Павел
я не о наплевательскоим отношении
не преувеличивайте
конечно же надо следить за собой и в еде и в одежде.. но искать прежде Цартва Небесного и не дамать "как есть и как одеваться"
и что же я воспринял на слова из Библии как выдумку??
кстати, у меня как раз проблема с диафрагмой, но вряд ли кто мне скажет ответ и совет что делать, и кого спрашивать не знаю
и я чувствую что это как то связано с желудком и его гастритом
иногда, редко, когда общий уровень чи повышается, возникает странная ноющая боль-спазм в районе диафрагмы и желудка, и я инстинктивно упираясь руками в поясницу прогибаюсь животом-грудью вперед и делаю глубокий резкий вдох этой областью, и наступает болезненное полуприятное расслабление какогокто хронического спазма в этой область
так что если вы спец - советуйте
и пожулуста без истерики..Комментарий
-
Комментарий
-
Никто истерики не устраивает, но вы всё ещё живёте на земле - небо ещё нужно заслужить. Ладно, Бог рассудит рано или поздно.
А с диафрагмой действительно могу помочь. Вообще правильно нужно дышать не грудью, а диафрагмой - заметьте как дышит новорождённый. Вы правильно делаете что прогибаетесь вперёд - это и есть основная поза для тренировки диафграгмы, но руками нужно упиратся не в поясницу, а чуть выше колен. Хотете поподробнее - дайте майл или ещё чё нить чтобы скинутьвам рисунки и правила дыхания, чтобы на форуме не писать, а тут сразу же пустая критика начнётся.Комментарий
-
Никто истерики не устраивает, но вы всё ещё живёте на земле - небо ещё нужно заслужить. Ладно, Бог рассудит рано или поздно.
А с диафрагмой действительно могу помочь. Вообще правильно нужно дышать не грудью, а диафрагмой - заметьте как дышит новорождённый. Вы правильно делаете что прогибаетесь вперёд - это и есть основная поза для тренировки диафграгмы, но руками нужно упиратся не в поясницу, а чуть выше колен. Хотете поподробнее - дайте майл или ещё чё нить чтобы скинутьвам рисунки и правила дыхания, чтобы на форуме не писать, а тут сразу же пустая критика начнётся.
как будто парус хочется расправить, на который давит груз
почта на йандексе - ibnmizipКомментарий
-
Какие продукты питания,по вашему мнению являются ЖИВЫМИ , а какие МЁРТВЫМИ.
Упоминание о продуктах нашего стола прямо или косвенно затрагивается в Библии.Иные являются вредными,а другие вредны при злоупотреблении.
Что лично для вас является ЯДОМ ?
А что способствует духовному росту ?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Сало входит в категорию жиров и является уникальным продуктом - клетчаткой - очень энергетичным и обладает свойством не накапливатся, то есть от сала не жиреешь, хотя почти все скажут обратное, так как ничего не смыслят в химии.Комментарий
-
А с диафрагмой действительно могу помочь. Вообще правильно нужно дышать не грудью, а диафрагмой - заметьте как дышит новорождённый. Вы правильно делаете что прогибаетесь вперёд - это и есть основная поза для тренировки диафграгмы, но руками нужно упиратся не в поясницу, а чуть выше колен. Хотете поподробнее - дайте майл или ещё чё нить чтобы скинутьвам рисунки и правила дыхания, чтобы на форуме не писать, а тут сразу же пустая критика начнётся.
бодифлекс - это упрощенный американизированный вариант йоги, пранайамы
пранаяма - это часть магии
цель - чтобы дух хорошо помещался в "сосуд" в тело человека
мне же этот дух не нужен, я нищим останусь, я глупец
то что вы описали - это одна из трех бандх(замков)
мое же тело просит делать две, редко три
и в первую очередь - в шее
еще мощный способ обрести Силу - пять упражнений "око возраждения"
но это наркотик который вызывает зависимость, как и вся хатха-йога
проблемы эти в теле - исключительно из-за грехов
в первую очередь от неЧистоты, т.е. от Несовершенства ("быть совершенными и цельными, ни в чем не обделенными" Иак 1:3)
при нарушениях Заповедей - происходит дисбаланс в тонком теле, в чакрах, и это отражается в видимом теле в виде блоков
это защитный механизм, болезни эти на пользу только, "немощами своими буду хвалиться"
маги же научились это обходить, чтобы Духи двигающие их, спокойно могли сущестовать в этом мире и делать свои дела
я же стараюсь без Силы делать дела для Бога
в моей слабости Сила
Цитата из Библии:кто найдет своё Дыхание - тот его потеряет
а кто откажется от своего дыхания ради Меня - тот найдет его
все положительные изменения произойдут сами собой, когда я достаточно Очищусь - это самое главное, уйти подальше от грехов
чего и вам желаю..Комментарий
-
Я бы конечно переубедил, но я сказал выше - критика неуместна, это всё равно, что доказывать неграмотнуму значение слова триангуляция. Вы не знаете естественных законов природы, поэтому вы просто неправы, хотя для нашего спасения это не так важно.Комментарий
-
вы не забывайте, что 1) мудрость мира - это глупость для бога
2) что американцу хорошо то рускому смерд
3) бешеному псу семь верст - не крюк
представьте себе как если бы вы морфеусу объясняли что он не понимает законов природы
из америки разве может быть что хорошее кроме компьютеров эпл??
америка это родина всех лжепророков, и вы не понимая - проповедуете их учение
Цитата из Библии:
плоть не имеет никакого значения - только Дух Святой оживляет
пусть меня этот Дух и оживляет, а на моё дыхание насратКомментарий
Комментарий