ПИТАНИЕ.ЖИВОЕ И МЁРТВОЕ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • EDINSTVENNIY
    Отключен

• 23 November 2008
    • 88

Ибн мазипыч, в ваших словах безразличие к своему здоровью и ересь. Помимо души есть и тело, за которым нужно ухаживать. Наплевательское отношение к своему здоровью не способствует также духовному росту - "в здоровом теле здоровый дух". С таким успехом можно есть крысиный яд - он по сути вкусный, там всего лишь 0,0005 процента яда. Так что ваше позиция заведомо неверна, тем более на слова Бога из Библии вы воприняли как выдумку - извините, но это ересь. А Отец Амоса, с вами всё понятно - оклеветали меня одержимым. И кем из нас бесы руководят?

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

EDINSTVENNIY

Видите ли, мы когда садимся есть, просим благословение. Господь благославляет пищу и она не приносит нам вреда, даже если мы белки едим с углеводами. Но.... у каждого свой организм, одно принимает, другое нет, свой вкус. И каждый из нас решает, что и как ему есть. Главное чтобы чрево не стола идолом и не отдалило от Господа.

Так что не обижайтесь.
      Раздельное питание это очччень классная штука.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от EDINSTVENNIY
        Помимо души есть и тело, за которым нужно ухаживать. Наплевательское отношение к своему здоровью не способствует также духовному росту - "в здоровом теле здоровый дух".
        Бедные бедные медики, которые выпивают литры кофе и выкуривают пачки сигарет, потому как за гроши работают извечно на 1, 5 ставки+ ночи. Я уж молчу про оперов и военных. Их дух обреченн на вымирание, потому как, если солдата поставить перед выбором: яблоко или пачка сигарет - выбор будет очевиден.
        Тем не менее именно люди этих профессий первые приходят на помощь к тем, кто помешанн на собственной духовности, сбалансированном питании и здоровом образе жизни.
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Сообщение от gulchatay
          Бедные бедные медики, которые выпивают литры кофе и выкуривают пачки сигарет, потому как за гроши работают извечно на 1, 5 ставки+ ночи. Я уж молчу про оперов и военных. Их дух обреченн на вымирание, потому как, если солдата поставить перед выбором: яблоко или пачка сигарет - выбор будет очевиден.
          Тем не менее именно люди этих профессий первые приходят на помощь к тем, кто помешанн на собственной духовности, сбалансированном питании и здоровом образе жизни.
          Нынешние "помощники" сей час оказывают помощь соразмерно с толщиной кошелька.Приходится искать духовности,что бы свыше была помощь,а не платить врачам,операм,адвокатам,судьям.Или Господь не избавит СВОИХ от помощничков "с протянутой рукой" ? В 2008 году встретился со всеми мною перечисленными.Совесть не позволила кому либо дать в лапу,хоть и решалось не в мою сторону,вопреки ЗАКОНУ БОГА, а по законам БЕЗЗАКОНИЯ.
          Хотя исключения встречаются везде.Всё реже и реже...

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от Александр_З.
            Нынешние "помощники" сей час оказывают помощь соразмерно с толщиной кошелька.Приходится искать духовности,что бы свыше была помощь,а не платить врачам,операм,адвокатам,судьям.Или Господь не избавит СВОИХ от помощничков "с протянутой рукой" ? В 2008 году встретился со всеми мною перечисленными.Совесть не позволила кому либо дать в лапу,хоть и решалось не в мою сторону,вопреки ЗАКОНУ БОГА, а по законам БЕЗЗАКОНИЯ.
            Хотя исключения встречаются везде.Всё реже и реже...
            Будте здоровы Александр З , и если не можете "возлюбить ближнего" таковым, какой он есть (а не таким, какой должен быть по вашим представлениям), то хотя бы обучитесь снисходить.
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от gulchatay
              Будте здоровы Александр З , и если не можете "возлюбить ближнего" таковым, какой он есть (а не таким, какой должен быть по вашим представлениям), то хотя бы обучитесь снисходить.
              Для меня "ближний" - это не проходящий мимо.
              А как мне "нисходить" к тем,кто поставлен помогать,но сознательно не делают этого ? Подскажи.

Комментарий

• ибн мызипыч
                Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
                • 1394

Ибн мазипыч, в ваших словах безразличие к своему здоровью и ересь.

Помимо души есть и тело, за которым нужно ухаживать. Наплевательское отношение к своему здоровью не способствует также духовному росту - "в здоровом теле здоровый дух".

Так что ваше позиция заведомо неверна, тем более на слова Бога из Библии вы воприняли как выдумку - извините, но это ересь.
                в ваших словах вспыльчивость, и поспешные отрицательные выводы
                "в здоровом теле здоровый дух" - это утверждение не библейское и противоречит фразе "дух животворит, тело не помогает никак"

т.е. еда и тело никак не приближает нас к Богу и не добавляет духовности - так и говорит Павел

я не о наплевательскоим отношении
                не преувеличивайте
                конечно же надо следить за собой и в еде и в одежде.. но искать прежде Цартва Небесного и не дамать "как есть и как одеваться"

и что же я воспринял на слова из Библии как выдумку??

кстати, у меня как раз проблема с диафрагмой, но вряд ли кто мне скажет ответ и совет что делать, и кого спрашивать не знаю
                и я чувствую что это как то связано с желудком и его гастритом
                иногда, редко, когда общий уровень чи повышается, возникает странная ноющая боль-спазм в районе диафрагмы и желудка, и я инстинктивно упираясь руками в поясницу прогибаюсь животом-грудью вперед и делаю глубокий резкий вдох этой областью, и наступает болезненное полуприятное расслабление какогокто хронического спазма в этой область
                так что если вы спец - советуйте

и пожулуста без истерики..

Комментарий

• ВедДмитрий
                  Участник

• 16 May 2005
                  • 258

Сообщение от сергей9
                  Господа ешьте все но не переедайте)) пища ни коем образом не влияет на духовный рост в противном случае люди были бы ну ОЧЕНЬ духовными)))
                  На то моно ответить... Мы то,что мы едим
                  Истина в том, что Истины НЕТ!
                  ???У каждого она своя???

Комментарий

• EDINSTVENNIY
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 88

Никто истерики не устраивает, но вы всё ещё живёте на земле - небо ещё нужно заслужить. Ладно, Бог рассудит рано или поздно.
                    А с диафрагмой действительно могу помочь. Вообще правильно нужно дышать не грудью, а диафрагмой - заметьте как дышит новорождённый. Вы правильно делаете что прогибаетесь вперёд - это и есть основная поза для тренировки диафграгмы, но руками нужно упиратся не в поясницу, а чуть выше колен. Хотете поподробнее - дайте майл или ещё чё нить чтобы скинутьвам рисунки и правила дыхания, чтобы на форуме не писать, а тут сразу же пустая критика начнётся.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Никто истерики не устраивает, но вы всё ещё живёте на земле - небо ещё нужно заслужить. Ладно, Бог рассудит рано или поздно.
                      А с диафрагмой действительно могу помочь. Вообще правильно нужно дышать не грудью, а диафрагмой - заметьте как дышит новорождённый. Вы правильно делаете что прогибаетесь вперёд - это и есть основная поза для тренировки диафграгмы, но руками нужно упиратся не в поясницу, а чуть выше колен. Хотете поподробнее - дайте майл или ещё чё нить чтобы скинутьвам рисунки и правила дыхания, чтобы на форуме не писать, а тут сразу же пустая критика начнётся.
                      пасибо, еще добавлю что при таком растягивании боль (полуприятная) возникает в районе ключиц и шеи
                      как будто парус хочется расправить, на который давит груз

почта на йандексе - ibnmizip

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Александр_З.
                        Какие продукты питания,по вашему мнению являются ЖИВЫМИ , а какие МЁРТВЫМИ.
                        Упоминание о продуктах нашего стола прямо или косвенно затрагивается в Библии.Иные являются вредными,а другие вредны при злоупотреблении.
                        Что лично для вас является ЯДОМ ?
                        А что способствует духовному росту ?
                        Сало, сало, и ещё раз сало.. наркотик ещё тот
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• EDINSTVENNIY
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 88

Сало входит в категорию жиров и является уникальным продуктом - клетчаткой - очень энергетичным и обладает свойством не накапливатся, то есть от сала не жиреешь, хотя почти все скажут обратное, так как ничего не смыслят в химии.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

понял вас. отвечу здесь, спасибо, но этот метод мне не подходит
                            бодифлекс - это упрощенный американизированный вариант йоги, пранайамы
                            пранаяма - это часть магии
                            цель - чтобы дух хорошо помещался в "сосуд" в тело человека
                            мне же этот дух не нужен, я нищим останусь, я глупец

то что вы описали - это одна из трех бандх(замков)
                            мое же тело просит делать две, редко три
                            и в первую очередь - в шее

еще мощный способ обрести Силу - пять упражнений "око возраждения"
                            но это наркотик который вызывает зависимость, как и вся хатха-йога

проблемы эти в теле - исключительно из-за грехов
                            в первую очередь от неЧистоты, т.е. от Несовершенства ("быть совершенными и цельными, ни в чем не обделенными" Иак 1:3)
                            при нарушениях Заповедей - происходит дисбаланс в тонком теле, в чакрах, и это отражается в видимом теле в виде блоков
                            это защитный механизм, болезни эти на пользу только, "немощами своими буду хвалиться"
                            маги же научились это обходить, чтобы Духи двигающие их, спокойно могли сущестовать в этом мире и делать свои дела

я же стараюсь без Силы делать дела для Бога
                            в моей слабости Сила

Цитата из Библии:
                            кто найдет своё Дыхание - тот его потеряет
                            а кто откажется от своего дыхания ради Меня - тот найдет его

все положительные изменения произойдут сами собой, когда я достаточно Очищусь - это самое главное, уйти подальше от грехов
                            чего и вам желаю..

Комментарий

• EDINSTVENNIY
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 88

Я бы конечно переубедил, но я сказал выше - критика неуместна, это всё равно, что доказывать неграмотнуму значение слова триангуляция. Вы не знаете естественных законов природы, поэтому вы просто неправы, хотя для нашего спасения это не так важно.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

вы не забывайте, что 1) мудрость мира - это глупость для бога
                                2) что американцу хорошо то рускому смерд
                                3) бешеному псу семь верст - не крюк

представьте себе как если бы вы морфеусу объясняли что он не понимает законов природы

из америки разве может быть что хорошее кроме компьютеров эпл??

америка это родина всех лжепророков, и вы не понимая - проповедуете их учение

Цитата из Библии:

плоть не имеет никакого значения - только Дух Святой оживляет

пусть меня этот Дух и оживляет, а на моё дыхание насрат

Комментарий

Обработка...