Курение табака(марихуаны)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сразу видно профессионального биолога или врача. Я сровсем не биолог и оперирую только тем, чему меня научили ваши коллеги, в рамках школьной биологии.
И если мои авторы учебников и учителя представвляют научную школу, отлчную от вашей, то место для научных споров не здесь.
А то, что от психологии вы далеки, я вам в вину не ставлю. Ваши нападки на Бога, выдают ваши атеистские взгляды, Материалистские. Где бытие определяет сознание. И тут же вы противоречите себе, утверждая, что сознанием можно изменить бытие...(?)
Можно. Но совр. психология такое состояние и изменения вызваные силой воли или "сильной мотивацией" называет .. "сухим алкоголизмом"
Уже это, должно бы вам многое сказать. Если не говорит ... спрсите у Гугла.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Сразу видно профессионального биолога или врача. Я сровсем не биолог и оперирую только тем, чему меня научили ваши коллеги, в рамках школьной биологии.
И если мои авторы учебников и учителя представвляют научную школу, отлчную от вашей, то место для научных споров не здесь.
А то, что от психологии вы далеки, я вам в вину не ставлю. Ваши нападки на Бога, выдают ваши атеистские взгляды, Материалистские. Где бытие определяет сознание. И тут же вы противоречите себе, утверждая, что сознанием можно изменить бытие...(?)
Можно. Но совр. психология такое состояние и изменения вызваные силой воли или "сильной мотивацией" называет .. "сухим алкоголизмом"
Уже это, должно бы вам многое сказать. Если не говорит ... спрсите у Гугла.
да будет проклят алкоголизм!
Он губит тончайшее ветвленние нейронной ткани(антенн сверхсветовой энергии,духа если хотите знать,каждй нейрончик
это дипольная антенна для принятия возмущенний сверхсветовых
фаз и скоростей энергонструкций сознания структруирумых дыханием жизни)по причине отмирания тончайшей кровеносной системы
с толщиной сосудов меньше эритроцита...
YouTube - Zodiac-Zodiac
Да поможет нам Господь осознать желание чистоты души и телаКомментарий
-
Христианину необходимо воздерживаться от курения(любого) и от употребления наркотических веществ(любых и алкоголя) любым способом. Но и эти правила имеют исключения. Жизнь несовершенна. Например, апостол Павел, как многие уже говорили и думали, советует своему ученику употреблять немного вина, из за болей каких то ...Комментарий

Комментарий