Курение табака(марихуаны)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от Green Fairy
    Христианство учит, что человек сам по себе не способен ничего добиться, только по божьей воле.
    Люди сами имеют власть над своим телом, своими эмоциями, могут направлять свои желания и влиять на свое поведение без внешней помощи. Но не все осознают это.
    зеленная утя ты тысячу раз права . я христианин и знаю что мы сами творим свою судьбу в рамках будущего . грядущее же неизменить . мы действуем в рамках попустительства Божиего.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от grabovskii887
      а ты незадавался вопросом почему так типа непобедима наркомафия.
      не выгодно её побеждать. Поэтому борятся с наркоманами, борятся с народом.

Потом я знаю что она победима, пуля свою плоть найдет....

Просто не те борятся.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Green Fairy
        Немного не так. .
        Сразу видно профессионального биолога или врача. Я сровсем не биолог и оперирую только тем, чему меня научили ваши коллеги, в рамках школьной биологии.
        И если мои авторы учебников и учителя представвляют научную школу, отлчную от вашей, то место для научных споров не здесь.

А то, что от психологии вы далеки, я вам в вину не ставлю. Ваши нападки на Бога, выдают ваши атеистские взгляды, Материалистские. Где бытие определяет сознание. И тут же вы противоречите себе, утверждая, что сознанием можно изменить бытие...(?)

Можно. Но совр. психология такое состояние и изменения вызваные силой воли или "сильной мотивацией" называет .. "сухим алкоголизмом"

Уже это, должно бы вам многое сказать. Если не говорит ... спрсите у Гугла.
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от lemnik
          Сразу видно профессионального биолога или врача. Я сровсем не биолог и оперирую только тем, чему меня научили ваши коллеги, в рамках школьной биологии.
          И если мои авторы учебников и учителя представвляют научную школу, отлчную от вашей, то место для научных споров не здесь.

А то, что от психологии вы далеки, я вам в вину не ставлю. Ваши нападки на Бога, выдают ваши атеистские взгляды, Материалистские. Где бытие определяет сознание. И тут же вы противоречите себе, утверждая, что сознанием можно изменить бытие...(?)

Можно. Но совр. психология такое состояние и изменения вызваные силой воли или "сильной мотивацией" называет .. "сухим алкоголизмом"

Уже это, должно бы вам многое сказать. Если не говорит ... спрсите у Гугла.

да будет проклят алкоголизм!

Он губит тончайшее ветвленние нейронной ткани(антенн сверхсветовой энергии,духа если хотите знать,каждй нейрончик
          это дипольная антенна для принятия возмущенний сверхсветовых
          фаз и скоростей энергонструкций сознания структруирумых дыханием жизни)по причине отмирания тончайшей кровеносной системы
          с толщиной сосудов меньше эритроцита...

YouTube - Zodiac-Zodiac

Да поможет нам Господь осознать желание чистоты души и тела
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Сообщение от Newshin
            На земле живет очень много тех кто употребляет табак(марихуану),
            насколько мне известно эти вещества вызывают зависимость,
            но многие оправдывают курение тем что эти вещества якобы лечат
            и успокаивают.Ответ очевиден , подобная информация ошибочна.
            Христианину необходимо воздерживаться от курения(любого) и от употребления наркотических веществ(любых и алкоголя) любым способом. Но и эти правила имеют исключения. Жизнь несовершенна. Например, апостол Павел, как многие уже говорили и думали, советует своему ученику употреблять немного вина, из за болей каких то ...

Комментарий

Обработка...