Вы спрашиваете как решить эту проблему? Меня нашли в наркологии. Меня отказались лечить врачи-это бесполезно,говорили они, ведь я не первый раз лечился.От меня отказались почти все родные-кроме матери....Помните слова Иисуса-человекам это не возможно! Но Богу возможно все! Пришли люди,рассказали о Боге.Я покаялся.Уже больше 2-ух лет я здоров.Я молюсь о жене,о детях(будущих).У меня прекрасное служение.У меня есть перспектива,надежда,вера.Я снова жив,а ведь я уже почти умер и все на мне поставили крест. Знаете что я скажу-если вы встретились с Богом по настоящему-вы не будете искать удовольствий вне Его.
Курение табака(марихуаны)
Свернуть
X
-
Вы спрашиваете как решить эту проблему? Меня нашли в наркологии. Меня отказались лечить врачи-это бесполезно,говорили они, ведь я не первый раз лечился.От меня отказались почти все родные-кроме матери....Помните слова Иисуса-человекам это не возможно! Но Богу возможно все! Пришли люди,рассказали о Боге.Я покаялся.Уже больше 2-ух лет я здоров.Я молюсь о жене,о детях(будущих).У меня прекрасное служение.У меня есть перспектива,надежда,вера.Я снова жив,а ведь я уже почти умер и все на мне поставили крест. Знаете что я скажу-если вы встретились с Богом по настоящему-вы не будете искать удовольствий вне Его.Комментарий
-
Да. Я кололся.А начинал как и все-с травки.По мелочи-по мелочи а дома у меня она была мешками.Я её и жарил,и в молоке варил! Щитал себя посвященным этому делу человеком.Был таким же наивным как и эти пацаны-которые сейчас доказывают что она не вредна.Мне 27 лет-из них 10 для меня потеряны.Мне их не жаль,мне жаль этих пацанов,которые не понимают серьезности этого дела.Да и еще раз да-Бог дал её нам на пользу-для производства материала,для производства масел,но дьявол обманул людей и сказал что её можно курить! Если вы начали её курить-поверьте-это первый шаг к жопе!Грубо?Извините.Но для меня это война с реальным врагом-а на войне откуда нежности?Я служу в церкви которая занимается реабилитацией нарко-и-алко зависимых людей.Я вижу последствия употребления этой отравы.И я еще раз говорю-говорить что она не вредна-это преступление по отношению не только к обществу но и к своим детям.Вы знаете как обстоят дела с детской наркоманией в Украине,в России? А что вы слышали о гашишном психозе?Э-э-х-х да что там говорить.Комментарий
-
Вы спрашиваете как решить эту проблему? Меня нашли в наркологии. Меня отказались лечить врачи-это бесполезно,говорили они, ведь я не первый раз лечился.От меня отказались почти все родные-кроме матери....Помните слова Иисуса-человекам это не возможно! Но Богу возможно все! Пришли люди,рассказали о Боге.Я покаялся.Уже больше 2-ух лет я здоров.Я молюсь о жене,о детях(будущих).У меня прекрасное служение.У меня есть перспектива,надежда,вера.Я снова жив,а ведь я уже почти умер и все на мне поставили крест. Знаете что я скажу-если вы встретились с Богом по настоящему-вы не будете искать удовольствий вне Его.Последний раз редактировалось alexoise; 16 February 2009, 05:02 AM.Комментарий
-
Могу тебя заверить-таких как мы я знаю тысячи! В России,в Украине,в Германии,Англии,США...Сейчас последнее время,Господь поднимает сильную армию как раз из таких людей-Он ведь говорил: -,,Подниму не мудрое чтобы посрамить мудрое!"Есть такая церковь "Исход"-слыхали?Хотелось бы конечно всех вас пригласить к нам на служение!Комментарий
-
Могу тебя заверить-таких как мы я знаю тысячи! В России,в Украине,в Германии,Англии,США...Сейчас последнее время,Господь поднимает сильную армию как раз из таких людей-Он ведь говорил: -,,Подниму не мудрое чтобы посрамить мудрое!"Есть такая церковь "Исход"-слыхали?Хотелось бы конечно всех вас пригласить к нам на служение!Комментарий
-
Да, пример тех христиан, что вполтную подобрались к порогу ада при помощи наркотиков, весьма поучителен, однако, не следует забывать, что рекреационное потребление любого ПАВ растительного или искуственного происхождения далеко не для всех имеет одинаковые последствия.
Станислав Гроф, например, при помощи ЛСД-терапии придавал безнадёжно больным людям веру в Бога, жизнь после смерти и надежду на выздоровления. Почитайте С. Грофа на досуге.
А Альберт Хоффман, открывший ЛСД химик, прожил аж 103 года, хотя и сам не раз употреблял кислоту.
Есть много культур, в которых принято потреблять ПАВ, отличные от алкоголя. Уровень наркомании там, кстати, не выше нашего. Так, например, для эскимосов традиционным наркотиком является мухомор, для жителей южной и центральной америки традиционны листья коки, а для мексиканцев - местные кактусы и грибы.
Наркотики (не люблю это слово), как и нож, молоток - не хорошо и не плохо. Если ножом пилить честно заработанный хлеб, а молотком забивать гвозди, то они - добро, если резать глотки и проламывать черепа - зло. Если морфием ширяться для "прихода", это зло, а если тем же морфием уколоть солдата с оторванной конечностью, или жертву ядерной бомбардировки с 60%-ным ожогом тела?
P.S. Сам я, хоть и имею некий опыт приёма ПАВ,не употребляю наркотиков, т.е. аддиктивных препаратов опийной или амфетаминовой группы и никогда не пробовал их.
I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Олдо-это имя такое? Слушай друг. Я тебе так скажу.Таких книг про разно-сторонюю пользу наркотиков я прочитал больше чем ты прожил дней.Я не грублю,просто ты мыслиш не своим опытом,а опытом писателей этих книг.Ты расскажи о этой пользе матерям моих кентов-один умер от туберкулеза(в тюрьме),другой передознулся,третьего не найдут досих пор.Вся твоя логика абстрактна,аморфна и понятна только бумаге! Так как ты я говорил в 20 лет.Я занимался вольной борьбой,здоровья было хоть занимай кому хош! Я смотрел на конченых наркоманов и говорил-это они такие.-я красавчик! И когда мне говорили что наркотик- это яд,я отвечал им ТВОИМИ словами! Сейчас я сужу от своего опыта.И главное я смотрю на плоды. ДРУГ Я ТЕБЕ НЕ ВРУ-нАРКОТИК ЭТО ВИЛЫ.Комментарий
-
Верю, честно, но ведь то же самое можно сказать про что угодно. Алкоголь, профессиональный спорт, даже про христианство. Один выпивает бокал шампанского на новый год, несколько бокалов красного вина на ДР и может себе позволить выпить в компании хороших друзей после трудовой недели на рыбалке. А другой пьёт изо дня в день, проматывая всё до последней копейки. Он уже жёлтый от цирроза печени, лишился квартиры и семьи, но всё равно думает только о том, где бы украсть на выписку. Это, к счастью, не мой личный опыт, но наблюдение за соседом (царствие ему небесное), который был неплохим мужиком, двух детей вскормил и воспитал, но помер от алкоголизма. До предпоследних лет, пока жена его не выписала, вроде, посадив за драку, он работал, мастерил всякие вещицы из дерева: полочки резные, прочую утварь.
Другой пример: мать моего дяди умерла от полного физического истощения, т.к. слишком рьяно придерживалась поста и ела только хлеб и воду из-под крана.
Но значит ли это, что каждый, кто выпил бутылку вина, кончит как мой сосед, а каждый, кто рьяно уверует в Господа, умрёт от голода? Или это всё-таки крайности, а не единственно возможный сценарий?
Я ни коим образом не призываю к употреблению наркотиков (упаси Джа Растафарай), но, справедливости ради, хочу пояснить, что многое зависит от человека.
P.S. ЛD - это сокращение от "олдовый чел".I'll make you a believer
I will deliver
You know I'm a forgiver
Reach out and touch faith.Комментарий
-
Олдо,братан я за тебя боюсь.Я посвятил свою жизнь помощи зависимым людям и в этой сфере я могу разбираться в человеческих характерах,что-то вроде дара различения духов.Чуть знаком с научным подходом к этому вопросу.И у меня для тебя плохие новости-ты принадлежиш к самой опасной группе людей относительно этой темы.Ты понимаеш что слово живо и действенно? Ты понимаеш что на всякое слово ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет испытание?Подумай! Вдруг твои слова прочитает какойто малолетка,хуже того-возьмет их на вооружение в свою жизнь?И сам того не понимая ты подтолкнеш его к проклятию? А вдруг твоими словами ответит ТВОЙ СЫН??!!! Сразу скажу на воспитание не надейся.Это также и не болезнь классов.Это проклятие.Как я уже говорил-это оружие дьявола,оно направлено против самой сильной и перспективной части людей-молодежи! Но у Бога на молодежь свои планы. Ты слышал про церковь Сезара Картеланоса?Комментарий
Комментарий