Даешь Лигалайз!
Курение табака(марихуаны)
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
1. В природе есть много ядов, которые убивают и поныне, но люди умеют их использовать во благо, причем многие - в первоначальном виде. Вы же прекрасно знаете о применении самых страшных ядов в медицине (пример - яд древесных лягушек Южной Америки).
2. Лигалайз - англ. "легализация", дальше писать?? но это так, полушутя....Ні закурить, ні заварить.Комментарий
-
2. Лигалайз - англ. "легализация", дальше писать?? но это так, полушутя....
Сообщение № 18Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
1. Физической зависимости марихуана НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!
2. Я не стану взвешивать плюсы и минусы, лишь замечу:
кто из вас, верующие, в новый год не выпил ни капли спиртного?? Спиртного, которое содержит во много раз больше вредных веществ в сравнении с марихуаной! Кто из вас ни разу в жизни не съел картошки, хорошо прожаренной в растительном масле, содержащем холестерин? И кто из вас не приходил с работы злой ,как пес, с готовностью вылить негатив первому встречному?? Именно от таких симптомов "жизни христианской" и помогает избавиться марихуана!
Лишь ограниченный менталитет нашего народа позволяет алкашам умирать под забором, сажая за решетку интеллигентных людей, употребляющих марихуану.
И никто не признает себя алкоголиком.... все типа нормальные и такие, как все.... и все так и должно быть....
Все говорят : да я не алкаш....я могу не пить неделю....
Только чего-то пьют и пьют.... и говорят и говорят...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Все алкоголики всегда говорят приблизительно одно и то же: по чуть-чуть не вредно....только по праздникам (а православные праздники по именам каждый день).....да для настроения....согрева-обогрева.....вплоть до полезно для здоровья...
И никто не признает себя алкоголиком.... все типа нормальные и такие, как все.... и все так и должно быть....
Все говорят : да я не алкаш....я могу не пить неделю....
Только чего-то пьют и пьют.... и говорят и говорят...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Алкоголизм - это диагноз.
Я писала о больных....
Или вы к ним себя относите?
Или вы гордитесь тем, что иногда выпиваете?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Уважаемый Герман К., от укуса ядовитых животных можно умереть с таким же успехом, как и от столкновения с медведем)) Природа нам дает, а как это использовать - мы сами должны осознать, в этом вся суть эволюции.
А вот второе ваше замечание мне ,если честно, не совсем понятно..Ні закурить, ні заварить.Комментарий
-
А вот второе ваше замечание мне ,если честно, не совсем понятно..Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
+sergey+gomes+ отвечу сачла на первое ваше сообщение. Я не пил алкоголя на новый год, так как вообще не пью, растительное масло к вашему сведению не содержит холестерина (химия 11 класс), я не приходил с работы и не матерился на окружающих, так как учусь пока тока))). Это не значит, что я горжусь или я идеален, просто вы приводите абсурдные сравнения. Если вам наплевать на ваше здоровье, то не пропогандируйте это всем. А курение по сути это страшный яд - он не только убивает васс, но и окружающих и вы берёте на себя сразу же грех убийства. Последствия курения ужасны, в том числе рання смерть, но что самое страшное для меня - рождение неполноценных детей. Марихуана это обычный наркотик, который закупоривает сосуды в мозгу, что ведёт к илюзии расслабления, но дальше идут нарушения психики, а это душевная болезнь - она не лечится, так что призываю ни в коем случае не навязывать курение и неоправдывать его.Комментарий
-
что касаеться табака то в нем около 200 ядовитых веществ и когда ты хочешь закурить новую сигарету это говорит о том что организм очистился от пред идущей. Что касается марихуаны то она действительно в малых количествах очень сильно прочищает дыхательные пути, но наезжая на марихуану советую так же наехать на ПИВО ведь хмель очень близок к марихуане и так же вызывает зависимость.Комментарий
Комментарий