Курение табака(марихуаны)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +sergey+gomes+
    Участник

• 03 January 2009
    • 36

Даешь Лигалайз!
    Ні закурить, ні заварить.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от +sergey+gomes+
      еще добавлю: все, что дает нам природа, не может быть во вред!!
      В природе есть и яд,который убивает и поныне,поэтому не стоит делать ложные выводы...
      Даешь Лигалайз!
      Я бы может и дал,если бы понимал,чего вы просите...
      Не могли бы вы расширить значение вашего призыва???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

По теме...

Кто заимел свою мысль,тот не потеряет её...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• V.Stokoz
          Участник

• 03 January 2009
          • 13

+sergey+gomes+, ти шо, наркоман?
          Москва, Москва, спасибо за имена
          великие герои хип-хопа любят тебя!:box2:

Комментарий

• +sergey+gomes+
            Участник

• 03 January 2009
            • 36

1. В природе есть много ядов, которые убивают и поныне, но люди умеют их использовать во благо, причем многие - в первоначальном виде. Вы же прекрасно знаете о применении самых страшных ядов в медицине (пример - яд древесных лягушек Южной Америки).
            2. Лигалайз - англ. "легализация", дальше писать?? но это так, полушутя....

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

1. В природе есть много ядов, которые убивают и поныне, но люди умеют их использовать во благо, причем многие - в первоначальном виде. Вы же прекрасно знаете о применении самых страшных ядов в медицине (пример - яд древесных лягушек Южной Америки).
              Однако от укуса ядовитных животных можно умереть...
              2. Лигалайз - англ. "легализация", дальше писать?? но это так, полушутя....
              Понятно...Как вы относите название темы с этим сообщением???
              Сообщение № 18

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

1. Физической зависимости марихуана НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!
                2. Я не стану взвешивать плюсы и минусы, лишь замечу:
                кто из вас, верующие, в новый год не выпил ни капли спиртного?? Спиртного, которое содержит во много раз больше вредных веществ в сравнении с марихуаной! Кто из вас ни разу в жизни не съел картошки, хорошо прожаренной в растительном масле, содержащем холестерин? И кто из вас не приходил с работы злой ,как пес, с готовностью вылить негатив первому встречному?? Именно от таких симптомов "жизни христианской" и помогает избавиться марихуана!
                Лишь ограниченный менталитет нашего народа позволяет алкашам умирать под забором, сажая за решетку интеллигентных людей, употребляющих марихуану.
                Все алкоголики всегда говорят приблизительно одно и то же: по чуть-чуть не вредно....только по праздникам (а православные праздники по именам каждый день).....да для настроения....согрева-обогрева.....вплоть до полезно для здоровья...
                И никто не признает себя алкоголиком.... все типа нормальные и такие, как все.... и все так и должно быть....
                Все говорят : да я не алкаш....я могу не пить неделю....
                Только чего-то пьют и пьют.... и говорят и говорят...
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от pogovorim
                  Все алкоголики всегда говорят приблизительно одно и то же: по чуть-чуть не вредно....только по праздникам (а православные праздники по именам каждый день).....да для настроения....согрева-обогрева.....вплоть до полезно для здоровья...
                  И никто не признает себя алкоголиком.... все типа нормальные и такие, как все.... и все так и должно быть....
                  Все говорят : да я не алкаш....я могу не пить неделю....
                  Только чего-то пьют и пьют.... и говорят и говорят...
                  А другие и выпить не могут...

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Алкоголизм - это диагноз.
                    Я писала о больных....
                    Или вы к ним себя относите?
                    Или вы гордитесь тем, что иногда выпиваете?
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• +sergey+gomes+
                      Участник

• 03 January 2009
                      • 36

Уважаемый Герман К., от укуса ядовитых животных можно умереть с таким же успехом, как и от столкновения с медведем)) Природа нам дает, а как это использовать - мы сами должны осознать, в этом вся суть эволюции.
                      А вот второе ваше замечание мне ,если честно, не совсем понятно..

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Уважаемый Герман К., от укуса ядовитых животных можно умереть с таким же успехом, как и от столкновения с медведем)) Природа нам дает, а как это использовать - мы сами должны осознать, в этом вся суть эволюции.
                        Я к тому что курение табака всё таки яд...
                        А вот второе ваше замечание мне ,если честно, не совсем понятно..
                        А вы имеете свои мысли???

Комментарий

• +sergey+gomes+
                          Участник

• 03 January 2009
                          • 36

Сообщение от Герман.К.
                          А вы имеете свои мысли???
                          Простите!
                          Имею, в отличии от тех, чьими мыслями управляет Некто - герой древних рассказов, сегодняшний именинник))

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Простите!
                            Имею, в отличии от тех, чьими мыслями управляет Некто - герой древних рассказов, сегодняшний именинник))
                            Это хорошо,тогда это вам:
                            Лучше поздно чем никогда, с Новым Годом !!!

Комментарий

• EDINSTVENNIY
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 88

+sergey+gomes+ отвечу сачла на первое ваше сообщение. Я не пил алкоголя на новый год, так как вообще не пью, растительное масло к вашему сведению не содержит холестерина (химия 11 класс), я не приходил с работы и не матерился на окружающих, так как учусь пока тока))). Это не значит, что я горжусь или я идеален, просто вы приводите абсурдные сравнения. Если вам наплевать на ваше здоровье, то не пропогандируйте это всем. А курение по сути это страшный яд - он не только убивает васс, но и окружающих и вы берёте на себя сразу же грех убийства. Последствия курения ужасны, в том числе рання смерть, но что самое страшное для меня - рождение неполноценных детей. Марихуана это обычный наркотик, который закупоривает сосуды в мозгу, что ведёт к илюзии расслабления, но дальше идут нарушения психики, а это душевная болезнь - она не лечится, так что призываю ни в коем случае не навязывать курение и неоправдывать его.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Newshin
                                табак(марихуану),
                                что касаеться табака то в нем около 200 ядовитых веществ и когда ты хочешь закурить новую сигарету это говорит о том что организм очистился от пред идущей. Что касается марихуаны то она действительно в малых количествах очень сильно прочищает дыхательные пути, но наезжая на марихуану советую так же наехать на ПИВО ведь хмель очень близок к марихуане и так же вызывает зависимость.

Комментарий

Обработка...