Толковать конечно можно по-разному, но большинство толкует так, как выгодно ему. Например фарисеи толковали так, чтобы из данной трактовки можно было выкрутится: палку от порога носили под мышкой, прятались от бога в помещении и тд. Поэтому особо спорить не нужно, но всё таки забота о душе и здоровье на двух первых местах, следовательно курение табака и марихуанны неуместны вообще.
Курение табака(марихуаны)
Свернуть
X
-
-
... думаю дело каждого курить или нет, как курить зависимость так и запрет не курить от некой секты тоже вводит в зависимость.Комментарий
-
Грех ведет к смерти, а курение всего лиш загрязняет легкие...
воскуриваюший фамиан в память похож на моляшигося на идола
грех не знать не любить Бога, грех не любить ближнего, пусть даже пьянова в умат или куряшего. Любой запрет грех.Комментарий
-
Вообщето забота о душе и подразумевает отдаление от греха, а так как тело его орудие, то заобота о здоровье также важна. Вспомните Иова - пока он был здоров, то всё было номально. Это конечно же другая ситуация, но наглядно показывающая, что наше тело нуждается в заботе, а так как мы сами разрушаем его курением например, то сатане даже напрягаться не приходиться, чтобы способствовать этому.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Что вы НЕСЕТЕ?!!!Люди!Кто нибудь из вас смотрел в глаза сатаны через увеличительное стекло этой отравы?!! Кто нибудь из вас умирал отнеё?!Вы! Умники цитирующие всяких восточных мудрецов,говорящих что- это лекарство!Своими словами вы убиваете молодых ничего не понимающих детей!Вы-как о вас говорит Давид в псалмах-"враги говорящие мне -хорошо!хорошо!"!Что вы делаете?!Растаманы или кто там ещё говорю вам-нЕ БЫВАЕТ легких наркотиков и тяжелых!Наркотики-это смерть!Комментарий
-
Что вы НЕСЕТЕ?!!!Люди!Кто нибудь из вас смотрел в глаза сатаны через увеличительное стекло этой отравы?!! Кто нибудь из вас умирал отнеё?!Вы! Умники цитирующие всяких восточных мудрецов,говорящих что- это лекарство!Своими словами вы убиваете молодых ничего не понимающих детей!Вы-как о вас говорит Давид в псалмах-"враги говорящие мне -хорошо!хорошо!"!Что вы делаете?!Растаманы или кто там ещё говорю вам-нЕ БЫВАЕТ легких наркотиков и тяжелых!Наркотики-это смерть!
притом разрешены более вредныеКомментарий
-
мой брат кололся, серьезными наркотиками, я многое пытался... но излечило его две веши изоляция от друзей (Бог помог) и второе помогла травка...Комментарий
-
смейтесь смейтесь но когда вас вашей семьи эта проблема коснется , посмотрим как засмиетесь ... а то труба... вы как зоветесь то на форуме понастояшему?
вот вы и скажите раз такой умник как победить эту заразу?
вы хоть понимаете кому выгодно запрешать?
а то у меня складывается впечатление что проблемой занимаются те что в ней несмыслят ну такие как вы. Вы понимаете логическую цепочку что дают запреты на наркотики и кому это выгодно.
но вы правы что многие не знают темы а те что знают предпочитают молчать, но вы же не такой вот и раскажите рискните шкурой с сильным ударом, впрочем вас поймут если вы сьедете, но проблема останется и кто знает как она вас коснется.Последний раз редактировалось statua; 13 February 2009, 04:24 PM.Комментарий
-
Я служу при церкви,,Исход". Эта церковь полна таких курильщиков-в прошлом-философов.И сам скурил этой гадости больше чем вы весите.Поверьте моему опыту-ненадо ее легализовывать.Виденье церкви-,,помоч еще одному". Знаете сколько уже таких философов умерло и сошло с ума?Комментарий
Комментарий