ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

Сообщение от Сион
    Если это откровения, то это тайна, её нельзя как бисер метать!!!
    Если это откровение, то уместней всего сделать так, как в свое время сделал лжепророк Магомет.
    Он стал на горе, на которой обычно провозглашали о начале войны и начал читать Коран.
    Другое дело, что ни каждый лжепророк решится на подобное, потому что как только срок пройдет и ничего не произойдет очень большая вероятность, что такой лжепророк будет осмеянным.
    Другое дело форум, здесь можно писать все что хочешь и никакой ответственности, кроме моральной, но таковая обычно неизвестна всяким лжепророкам.
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Сион
      Бдящий

• 16 March 2008
      • 319

Сообщение от Вовчик
      А выводи или не выводи - если пророчество верное - всё равно сбудется..., а если не сбудется....то тут вопрос, как поступить со лжепророком...?!
      Ну как бы так, все пророчества не должны выводиться на широкий взгляд! Про видения Бога, тоже могу ответить, что и это не должно выноситься на публику, публика разная бывает и свои тайны кому-попало говорить не стоит. А то вот к примеру Бог захочет иначе и что потом, отнекиваться от сказанного???
      "Поэтому, пусть левая твоя рука не знает что делает правая, ибо слова Христа - Тайна"
      Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Св.Кирилл Иерусалимский прямо заявлял:
        «Поэтому будь осторожен, человек. Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро. ..."!!!!

Отвечу вам цитатой участника обсуждения моей темы с другого сайта..

"Приведите ваши видения или пророчества от Господа. Если вы имеете
        их, тогда вы можете оценить в Духе Святом ложность или истинность
        видений и пророчеств других. Если вы просто сомневаетесь, не имея
        личного опыта чудес от Бога, то это может быть просто человеческая реакция на чудеса данные другому человеку. В вопросах веры лучше сомневаться в своих сомнениях, чем в возможностях Бога.
        С уважением, Юринис."

Что тут ещё добавишь..?

Приведу несколько строк из Библии...
        Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..

Библия Новый завет от Иакова
        гл.2 пункт 14
        "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
        п. 17
        "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
        Пункт 18
        ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
        Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
        п. 26
        Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
        гл.4 п.2
        Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
        гл. 4 п.3
        Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
        "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Комментарий

• Сион
          Бдящий

• 16 March 2008
          • 319

Сообщение от Bakalavr
          Св.Кирилл Иерусалимский прямо заявлял:
          «Поэтому будь осторожен, человек. Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всякому сообщай щедро. ..."!!!!

Отвечу вам цитатой участника обсуждения моей темы с другого сайта..

"Приведите ваши видения или пророчества от Господа. Если вы имеете
          их, тогда вы можете оценить в Духе Святом ложность или истинность
          видений и пророчеств других. Если вы просто сомневаетесь, не имея
          личного опыта чудес от Бога, то это может быть просто человеческая реакция на чудеса данные другому человеку. В вопросах веры лучше сомневаться в своих сомнениях, чем в возможностях Бога.
          С уважением, Юринис."

Что тут ещё добавишь..?

Приведу несколько строк из Библии...
          Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..

Библия Новый завет от Иакова
          гл.2 пункт 14
          "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
          п. 17
          "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
          Пункт 18
          ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
          Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
          п. 26
          Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
          гл.4 п.2
          Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
          гл. 4 п.3
          Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
          "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."
          А что, дела, это вроде как пророчества???
          Дела - это то, как сознание реализует себя во вне;
          я думаю пророчества, это слишком серьёзно,если рассматривать их в качестве дел, ибо видеть надо точно, без всяких ошибок!!!
          В противном случае говорить об этом не стоит.
          Возьмём к примеру Третью мировую в середине сентября 2010 года,
          ну пришёл сентябрь, его середина, войны нет, закончился сентябрь, войны нет! И что дальше???
          К этому вопросу надо подходить серьёзно, проще говоря не стоило это кидать на форум, всё должно быть в тайне...
          Но то, что перемены придут, я в этом и не сомневаюсь, мир сейчас активно бомбардируется Новым Воздухом, за нами всё Будующее Человечества!!!
          И сейчас так важно бодрствовать, важно как никогда, чтобы эти перемены не застали нас врасплох, и не застанут, если ты снабжён той самой Силой.
          Мы только рады будем, что всё старое рушится и уничтожается,
          а за ним, и весь мир идёт ко дну со своими стратегиями, институтами, работами и прочим невежеством или антибожественностью...
          Когда фронт Истины пойдёт в Бой, мало чертям не покажется,
          гнать будем и топить в огне все части, весь супостат!!!
          Ничто не сможет сопротивляться нашей Силе, ибо она есть Высший Свет!!!
          Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55136

Пусть говорят , все равно ничего не останется в тайне ,
            да и сказано что слышите на ухо на кровлях возвещайте, а приходит время и открывается кто от кого что говорил.
            Если Бог открывает событие и тем более срок, то Он это и совершит , а если скажет что будет то значить будет, а тогда наблюдай за событиями и будь готов.

Комментарий

• Андрей Р.
              ушел, навсегда.

• 06 December 2008
              • 499

/Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г./

/"9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
              10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
              11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
              12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;/

как то неувязочка выходит Сказано что "12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы,..."
              значит ПЕРЕД началом мировой войны, когда восстанет народ на народ, и глады и моры и великие знамения с небес будут, нас христиан, должны будут гнать и арестовывать.
              Вывод - гонения начнутся в 2009 - начале 2010 годов. БРЕХНЯ, НЕ ВЕРЮ этому "пророчеству". Bakalavr и Катерину к врачу!
              форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Деяния 7 гл.
                "51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы.."

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины.

"Здравствуйте! Всех благ Вам, и благословит Вас Господь, тех кто на этом форуме.
                Мне совершенно не важно кто что думает обо мне лично. Но то, что я говорю слова от Бога. Я продолжу давать на форум информацию о надвигающихся событиях.
                Бог каждому дает шанс, идти в сторону добра или зла, и каждому воздаст свое.
                Я не вправе судить кого-либо ибо я не Бог, но Бог видит каждого из Вас.
                Я буду просить у Бога благо для людей верующих в него, и буду просить у Бога милости для тех кто отвернулся от него.
                Я хочу поблагодарить всех тех людей которые с добротой и пониманием отнеслись к тому что я говорю, так как это не мои слова я тот кто доносит слова от Бога для людей.
                Хочу Разочаровать некторых тех кто не верит в то, что я пишу, я не брала чьи либо высказывания таких великих людей как Ванга или Нострадамус, все что я говорю слова Бога. Моя совесть чиста перед Всевышним.
                Я не буду никого принуждать или убеждать в чем либо, каждый волен верить или нет.
                Да будет с Вами Бог!"

Комментарий

• Сион
                  Бдящий

• 16 March 2008
                  • 319

значит ПЕРЕД началом мировой войны, когда восстанет народ на народ, и глады и моры и великие знамения с небес будут, нас христиан, должны будут гнать и арестовывать.
                  Вывод - гонения начнутся в 2009 - начале 2010 годов. БРЕХНЯ, НЕ ВЕРЮ этому "пророчеству". Bakalavr и Катерину к врачу!
                  Кто сказал, что нас будут гнать??? А???
                  Это мы будем гнать всех чертей и скотов в часть!!!!!!
                  Это мы погоним этих тварей в последние их прибежища на Земле!!!!!
                  Ибо приходит время, когда Когда Бог дарует силу тем, у кого её не было, а те, кто по извергски поступал во времена ленина, те будут отправлены в ад и их потомки Силою Святаго Духа.
                  И не надо здесь это бессилие:
                  нас христиан, должны будут гнать и арестовывать.
                  распускать, кто сказал, что должны будут????!!!!!!!
                  КТО СКАЗАЛ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                  Найдите мне его, я отдам его под суд Высшей Истине.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55136

Кто говорит говори как слово Божие, потому вы пророчествуете , а прочие рассуждают,так ли это.
                    Меня насторожило сказанное в пророчество , что человек провалился вниз и что свет шел снизу.
                    Понимаю что Бог Своим откровением возвышает и что Его свет сверху.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55136

Сообщение от Сион
                      Кто сказал, что нас будут гнать??? А???
                      Это мы будем гнать всех чертей и скотов в часть!!!!!!
                      Это мы погоним этих тварей в последние их прибежища на Земле!!!!!
                      Ибо приходит время, когда Когда Бог дарует силу тем, у кого её не было, а те, кто по извергски поступал во времена ленина, те будут отправлены в ад и их потомки Силою Святаго Духа.
                      И не надо здесь это бессилие:

распускать, кто сказал, что должны будут????!!!!!!!
                      КТО СКАЗАЛ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Найдите мне его, я отдам его под суд Высшей Истине.
                      Не спешите возмущаться, потому что зверю дано будет вести войну со святыми и победить их Откровение 13:7
                      и подтверждение этому находим у Даниила что по совершенном низложении силы народа святого 12 глава 7 стих и есть еще одно место подтверждающее что это будет.

Комментарий

• Андрей Р.
                        ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                        • 499

Сион! прочти ещё разок моё сообщение. там после цифирки "12" ответ на твой вопрос - /Кто сказал, что нас будут гнать??? А???/
                        форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Андрей Р.
                          ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                          • 499

И вообще, каким недалёким нужно быть чтобы верить в такое!
                          После пророка Иоанна Крестителя не будет пророков до прихода двух пророков о которых сказано в Откровении. И где вы видели женщин - пророков? Где в Библии? (ослица не в счёт)
                          Какая ответственность должна наступать для ЛЖЕпророка знаете? Трындеть тут можно всяко - разно, БЕЗОТВЕТСТВЕННО заметьте.

Комментарий

• Сион
                            Бдящий

• 16 March 2008
                            • 319

Не ждите зверей, не ждите, пока на вас наложат руки!!!
                            За нами весь Свет, кого мы будем слушать???
                            Конечно мы будем следовать Духу Христа!!!
                            Не надейтесь на гонения христиан, не принимайте диавола, мы гораздо сильнее!!!
                            Не складывайте руки и не утопайте в бессилии!!!
                            И не думайте, что я говорю о военном перевороте!!!
                            За нами Вес Свет и Ангелы, которые суть жнецы!!!
                            Вся тварь будет бояться нас, ибо мы идём побеждать мир, а не складываться ему, мы идём и каждый несёт Свой Крест, который должен Сиять!!!
                            И не смотрите на маленькие библейские высказки под цифарками 12,
                            нужно объемлить Библию Целиком, и говорит она вот что:
                            В начале всего Сущего - Бог,
                            И было у Бога много пророков и они предвещали Большой Свет.
                            И пришёл Большой Свет в мир и осветил мир Высшею Истиною,
                            И бросил этот Огонь в мир и Воскрес, и вознёсся на Небеса.
                            И сейчас охраняет Его, пока тот не запылает!!!
                            Ну кого вы боитесь??? А???
                            Правительство что ли???
                            В правительстве нашем нет антихристов, их не выбирает демократия...
                            Всё в руках Бога, а мы должны готовить этот мир, ибо Бог жатву на весь мир нацелил, а не на части...
                            Потому в наших руках части этого мира и мы распоряжаемся ими, как Он распоряжается нами.
                            Сказано было!!! Царствие Небесное - Силою берётся!!!
                            Не ждите никого, лучше прощайтесь с этим миром,
                            ибо надобное ему гореть в Огне!!!
                            Последний раз редактировалось Сион; 13 December 2008, 05:08 AM.

Комментарий

• Сион
                              Бдящий

• 16 March 2008
                              • 319

Сообщение от Двора
                              Не спешите возмущаться, потому что зверю дано будет вести войну со святыми и победить их Откровение 13:7
                              и подтверждение этому находим у Даниила что по совершенном низложении силы народа святого 12 глава 7 стих и есть еще одно место подтверждающее что это будет.
                              Никому не дано победить Сильных Праведников,
                              Христос сказал, берите свой крест и следуйте за мной и Он победил мир и связал диавола в тар-таре, так что же,
                              будем ждать демонов??? Или погоним их прочь!!!
                              Нука, давайте выбейте у себя из головы эту идею,
                              мы захватим мир, это он от нас будет Пылать Огнём!!!
                              И мы подготовим этот мир Богу, его Праведному Суду...
                              Конечно вся часть и нечисть будет сопротивляться,
                              но за нами Свет и Вся Ангельское Воинство, нас не сдержать.
                              Всё наше учится, всё поёт, процесс необратим...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Андрей Р.
                                И вообще, каким недалёким нужно быть чтобы верить в такое!
                                После пророка Иоанна Крестителя не будет пророков до прихода двух пророков о которых сказано в Откровении. И где вы видели женщин - пророков? Где в Библии? (ослица не в счёт)
                                Какая ответственность должна наступать для ЛЖЕпророка знаете? Трындеть тут можно всяко - разно, БЕЗОТВЕТСТВЕННО заметьте.
                                Еще дальше от веры тот , кто не верит , что Дух Святой утешает , открывает истину и наставляет на нее и будущее возвещает.
                                Свидетельство Иисусово живущее в нас есть дух пророчества.

Комментарий

Обработка...