ПРОРОЧЕСТВА..- что ждёт нас...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bakalavr
    Участник

• 05 December 2008
    • 248

Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!

"1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.
    2. Будет сильный голод в Москве, Санкт Петербурге, на Украине, России особенно в западной части.
    3. Будет сильное землятресение в России
    4. Два самолета будут терпеть крушения в России много жертв
    5. Один самолет упадет в Америке много жертв.
    6. В Турции будет мироточить икона Николая Чудотворца
    7. Будет найдена старинная икона в Белгороде"

Комментарий

• Bakalavr
      Участник

• 05 December 2008
      • 248

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
      "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Комментарий

• Bakalavr
        Участник

• 05 December 2008
        • 248

Вот ещё пророчество от Иисуса Христа,обращённое к Ученикам Его..
        А по сути - обращение ко всем людям..!

Библия,Новый Завет от Луки гл.21

"9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
        10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
        11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
        12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
        13 будет же это вам для свидетельства.
        14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,
        15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
        16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;
        17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,
        18 но и волос с головы вашей не пропадет, -
        19 терпением вашим спасайте души ваши.
        20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
        21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
        22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.
        23 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
        24 и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников.
        25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
        26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
        27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
        28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
        29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
        30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
        31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
        32 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
        33 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
        34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
        35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
        36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Haperski
          Война зацепит Украину?
          А если этой войны не будет?
          Кроме того, где построенный Храм иудейский, в котором должен сесть лжемессия?
          По поводу храма есть противоположное мнение, что речь не обязательно идет о третьем храме в Иерусалиме, а о храме нерукотворном.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Bakalavr
            "1. Третья мировая война начнется ближе к середине ноября 2010 года и будет до коца октября 2014г.
            2. Будет сильный голод в Москве, Санкт Петербурге, на Украине, России особенно в западной части.
            А если не будет?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34266

Сообщение от Sky_seeker
              А если не будет?
              Если каждый раз говорить одно и тоже, то что-нибудь похожее когда-нибудь сбудется...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Bakalavr
                Участник

• 05 December 2008
                • 248

Каждый владеющий компьютером легко может найти сайт с полным текстом Библии...там же и Новый Завет...
                Возможно на многие ваши вопросы - вы найдёте именно там!

Привожу цитату..
                Для тех - кто в этом действительно нуждается..

Библия ,Новый Завет от Матфея,гл.24

"3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
                4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
                5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
                6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
                7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
                8 все же это - начало болезней.
                9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
                10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
                11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                13 претерпевший же до конца спасется.
                14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
                15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
                17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
                18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
                19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
                20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
                21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                25 Вот, Я наперед сказал вам.
                26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
                27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
                32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
                33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
                34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
                35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
                40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
                41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
                42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
                44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.

Библия ,Новый Завет от Матфея гл.13
                Слова Иисуса к своим ученикам:

"14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
                15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,"

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34266

Bakalavr
                  Каждый владеющий компьютером легко может найти сайт с полным текстом Библии...там же и Новый Завет...
                  Возможно на многие ваши вопросы - вы найдёте именно там!...
                  А зачем в данном случае о чём-то вообще спорить? Пророчество - это то, что сбудется - значит не отменить...поживём - увидим...или вы хотите создать панику, чтобы люди кинулись выезжать из европейской части на восток...а вдруг землетрясенее будет именно там...чему бывать - того не миновать...и только водимый духом Божиим не преследуется законом...но это ещё надо уметь и понять и применить...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сион
                    Бдящий

• 16 March 2008
                    • 319

4. Два самолета будут терпеть крушения в России много жертв
                    5. Один самолет упадет в Америке много жертв.
                    6. В Турции будет мироточить икона Николая Чудотворца
                    7. Будет найдена старинная икона в Белгороде"
                    Считаю, что данную информацию нельзя выводить на публику!!!
                    Если это откровения, то это тайна, её нельзя как бисер метать!!!
                    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34266

Сообщение от Сион
                      Считаю, что данную информацию нельзя выводить на публику!!!
                      Если это откровения, то это тайна, её нельзя как бисер метать!!!
                      А выводи или не выводи - если пророчество верное - всё равно сбудется..., а если не сбудется....то тут вопрос, как поступить со лжепророком...?!

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."

Если будет спать, бездействовать, проходить мимо безобразий, лицемерия,хамства, преступлений...... то будет так.....

Мир вам и благодать от гГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34266

Сообщение от Людмила Админ
                          ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Если будет спать, бездействовать, проходить мимо безобразий, лицемерия,хамства, преступлений...... то будет так.....

Мир вам и благодать от гГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ !
                          А у нас на Земле коллективное творчество...АМИНЬ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДО СВИДАНИЯ! КОТОРЫЙ ЧАС!. А ПРАВДА ХОРОШАЯ ПОГОДА! ЕЩЁ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ОПЯТЬ ЖЕ АМИНЬ!

Комментарий

• Bakalavr
                            Участник

• 05 December 2008
                            • 248

Приведу несколько строк из Библии...
                            Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова..и ответ на многие из ваших вопросов...

Библия Новый завет от Иакова
                            гл.2 пункт 14
                            "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?"
                            п. 17
                            "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе."
                            Пункт 18
                            ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих."

п. 24
                            Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только.
                            п. 26
                            Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Библия от Иакова
                            гл.4 п.2
                            Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога.
                            гл. 4 п.3
                            Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений.

Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния"
                            "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите."

Комментарий

• Haperski
                              Ветеран

• 12 December 2006
                              • 1528

Сообщение от Bakalavr
                              Размещаю по просьбе и с разрешения Екатерины и с Благословения Сына Божьего Иисуса Христа!
                              А почему бы этой Екатерине самой не прийти на форум? Я, конечно, могут ошибаться и простите если ошибаюсь, но такое впечатление будто никакой Екатерины другой кроме вас и нет, и здесь имеет место только развлекательная программа.
                              С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

• Haperski
                                Ветеран

• 12 December 2006
                                • 1528

Сообщение от нота
                                По поводу храма есть противоположное мнение, что речь не обязательно идет о третьем храме в Иерусалиме, а о храме нерукотворном.
                                Мне кажется, что должен иметь место именно реальный Храм и придти должен такой лжемессия, которого будут считать истинным Царем в среде иудаизма, потому что он будет подходить под описания сделанные Рамбамом.
                                Но даже если речь о духовном Храма, нельзя сказать, что в среде иудаизма имеет место некий духовный Мессия, которому поклоняются, Любавичиски ребе под эту категорию явно не тянет, ортодоксы его не признают.
                                С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)

Комментарий

Обработка...