Отстрел собак? Кто прав?
Свернуть
X
-
Не могу не согласится!Комментарий
-
Ну что ж. Вперед как грица и с песней. В руки транспорант "Нет убивствам жывотных". Снимаем с себя все элементы гардероба, имеющие в составе своем натуральный мех либо кожу. От ботинок и ремней, до обивки мебели и автомобилей.
Наяриваем по миру с сумой (желательно производства КНР - из синтетики) и едим токма растительную пищу (пока не встретим христиан-фрукториан)Комментарий
-
По моему , не стоит переводить это обсуждение в позиции христианин ли человек или не христианин или баобаб . Суть не меняется . Убийство любое , а тем более сознательное нельзя оправдывать . То что едим мясо где-то это тоже преступление и здесь соглашусь , мы разделяем или даже берем на себя всю вину мясника . Стоит маленько пооптимизировать - возможно в будущем лет через сотню , человек научится заменять мясо более полезными и полноценными продуктами . Сам знаю , что те кто едят много мяса получают не только силу , но и раннее старение организмаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ужас, конечно, что за средневековье - стрелять. Психику окружающим травмировать.Отлавливать самок и стерилизовать. Они сами спасибо скажут.А владельцев городских собак обкладывать огромными налогами, ну чтоб компенсировать загрязнение окружающей среды и потенциальный риск для мирных прохожих. Глядишь, любителей-то поубавится. У нас пару лет тому на тетку напали два придурковатых ротвейлера, погулять чисто выпустили хозяева. Тетке руку отгрызли и голову прокусили. Померла. На всю страну НТВ вещало. И что? Хозяева живы-здоровы, отнюдь не за решеткой, собачек, правда участковый пристрелил.Не жалко.Комментарий
-
Я например когда вижу какие-то противоречивые моменты в Писании всегда стараюсь узнать что говорил Иисус по этому поводу!
Иисус же когда барашка хотели заколоть строго воспретил! Он учил что Агнец перед Богом - сам человек! И сам Иисус на своем примере показал кто Агнец - тот с Богом!
По поводу Моисея (Старый Завет) на смену которому пришел Новый Завет для того чтобы люди внимали столько сколько могут внимать в себя (видимо люди (их сознание) созрели тогда чуток в отличие от Моисеивских времен)!
Бог имеет способность воплошаться в тело человека чтобы нести Истину! После Иисуса (да и до) большое количество Аватаров приходило и приходит на Землю для несения Истины более доступными способами для созревших сознанием чтобы внимать Истину людей!
пришел нарушить закон или
пророков: не нарушить пришел Я, но
исполнить.
Хотите сказать, что закон данный нам через Моисея не надо исполнять?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давно хочу спросить у Вас ,аргентавис, у вас написано, что Вы ветеран...
Хочу узнать =ветеран =чего?
Ветеран, который подписывается таким = как учитель, наставник=
а чему будете вы наставлять...?
отстреливать собак,людей, детей, сначала чужих, потом своих..
Дайте идеи КОНКУРСА РАЗВИТИЕ :
ДИМА! обращаюсь к Вам, присылайте фотографии других животных
Форумчане, а где ваши высказывания, разве у вас нет дома животных??
Здесь даже про квартирантов в доме можно рассказать...
про тараканчиков..,
Тогда расскажите о своих детях....
Может какому-то детдомовскому ребенку повезет, о нем вспомнят его
родители..., а может кто захочет усыновить или удочерить сироту....
В одной из тем есть : ПРИБЛИЗИТЬ .....
Присылайте, рассказывайте
По делам будет судить ....
АМИНЬ!
Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ !
У нас кстати, христианский форум, а не зоопарк.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Хочу сказать что когда приходит Пророк Он излагает Истину так чтобы человеческое сознание вместило ее! Но сознание имеет природу эволюционировать как и деградировать вобщем-то! В Моисеивские времена Моисей излагал доступным образом для того времени сознания людей! Чтобы люди поняли Его!
Новый Завет пришел на смену Старому чтобы дополнить его и раскрыть то что говорил Моисей. Суть одна но детали разные!
Учение Иисуса - истинная любовь, учение Моисея - этика и мораль!
Нельзя познать одно не познав другое!Комментарий
-
Нет, не это я хочу сказать!
Хочу сказать что когда приходит Пророк Он излагает Истину так чтобы человеческое сознание вместило ее! Но сознание имеет природу эволюционировать как и деградировать вобщем-то! В Моисеивские времена Моисей излагал доступным образом для того времени сознания людей! Чтобы люди поняли Его!
Новый Завет пришел на смену Старому чтобы дополнить его и раскрыть то что говорил Моисей. Суть одна но детали разные!
Учение Иисуса - истинная любовь, учение Моисея - этика и мораль!
Нельзя познать одно не познав другое!Последний раз редактировалось аргентавис; 27 November 2008, 07:12 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Дубль.........Последний раз редактировалось аргентавис; 27 November 2008, 07:11 AM.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ !
К сожалению из-за технических несуразец, я вовремя не могу иногда
отвечать oganesyan2007@на высказывания своевременно...
Лук5:36 При сем сказал им притчу : никто не приставляет заплаты к
ветхой одежде , отодрав от новой : одежды; а иначе и новую
раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.
37-39 равнозначные
А теперь дополнение слово ЦЫПЛЯТА ===пишется так..
В ветхозаветные жертвоприношения закончились
с приходом ИИСУСА.
А вы предлагаете вернуться к старому ветхозаветному жертвоприношению.
Сам ИИСУС принес Себя в ЖЕРТВУ- как АГНЕЦ БОЖИЙ для нашего спасения, тем самым дал понять , что жертвоприношения
убиенным отменяется. Пожерствования могут быть дарами
плодов урожая.. но не живыми существами...
У одного из форумчан помещена фотография со змеей на плечах=
вероятно это питон... вот и расскажите о своем питомце.
Если вы послали жэту фотографию на форум, значит вы любите
своего питомца...
И вам бы не понравилось, если бы его захотели усыпить...
Мир вам и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА ! АМИНЬ
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Сообщение от Людмила АдминУ одного из форумчан помещена фотография со змеей на плечах=
вероятно это питон... вот и расскажите о своем питомце.
Если вы послали жэту фотографию на форум, значит вы любите
своего питомца...
И вам бы не понравилось, если бы его захотели усыпить...
А если бы питон без всякого присмотра ползал по лестничным площадкам и нападал на жителей дома, то никто бы и церемониться не стал, просто вызвали бы службу по отлову животных и телевидение в придачу приехало бы.Комментарий
-
Если он любит своего питона, то не станет выбрасывать на лестничную площадку.
А если бы питон без всякого присмотра ползал по лестничным площадкам и нападал на жителей дома, то никто бы и церемониться не стал, просто вызвали бы службу по отлову животных и телевидение в придачу приехало бы.Комментарий
Комментарий