Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от lunat
    Ну если вы христианин ,то причем здесь курево ?
    А курево при том, что у Вас какие-то странные провалы в логике. Вот я и решил осведомиться, чем Вы там так раскумарились. Ну, а если Вы ничего не курили, не нюхали и не ширяли, то и впрямь "клиника". Значит больше к Вам вопросов нет. Все ясно.

Комментарий

• lunat
      Отключен

• 22 October 2008
      • 274

Сообщение от Metaxas
      А курево при том, что у Вас какие-то странные провалы в логике. Вот я и решил осведомиться, чем Вы там так раскумарились. Ну, а если Вы ничего не курили, не нюхали и не ширяли, то и впрямь "клиника". Значит больше к Вам вопросов нет. Все ясно.
      Слова то какие: нюхали ,ширялись. Вы их на христианском форуме нахватались. Вообще здесь что то странное твориться... Записали в гомики ,форум -друзей в секс форум записали ,не христью то же обозвали... воровать софт норма. А потом о моей логике говорят-странная... Это действительно выше моего понимания...

Комментарий

• Фазер
        Ветеран

• 05 April 2008
        • 1157

Сообщение от lunat
        Слова то какие: нюхали ,ширялись. Вы их на христианском форуме нахватались. Вообще здесь что то странное твориться... Записали в гомики ,форум -друзей в секс форум записали ,не христью то же обозвали... воровать софт норма. А потом о моей логике говорят-странная... Это действительно выше моего понимания...
        Вы сами поставили себя в слабую позицию, отмахиваясь от человеческого опыта съаккумулированного в ортодоксальных христианских общественных образованиях, тем самым попирая наработки и опыт предков, чем по сути возвеличиваете свой личный.
        Да и в сообщениях ваших эмоции явно преобладают над доводами.
        Мира вам и всех благ.
        Последний раз редактировалось Фазер; 25 October 2008, 08:43 AM.

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Laangkhmer
          А на Светхам не обижайтесь. Это она не со зла.
          Забавно. Я того человечка вроде, вообще, не трогала. Практически не заметила.

Теперь будете.

Не понял. Какой обреченности?
          Если бы Вы не напускали столько туману из-за своего отношения христианству, то всё бы понимали.

Запутали тут всех.

Комментарий

• 3nity
            Завсегдатай

• 18 April 2005
            • 660

Сообщение от svetham
            А теперь, пока никто не видит (Лиза, сорри), плавно перейдите к гомосячеству. Полезно ли оно?
            " чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим."

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

Сообщение от svetham
              Забавно. Я того человечка вроде, вообще, не трогала. Практически не заметила.

Если бы Вы не напускали столько туману из-за своего отношения христианству, то всё бы понимали.

Запутали тут всех.
              Да куда уж заметить ЧЕЛОВЕЧКА ведь он не христь и его не БОГ создал. А самое главное у него нет столько постов как у вас ...Вообщем ничтожество не достойное внимания христианейшего персоЧества !

Комментарий

• lunat
                Отключен

• 22 October 2008
                • 274

Сообщение от Фазер
                Вы сами поставили себя в слабую позицию, отмахиваясь от человеческого опыта съаккумуkированного в ортодоксальных христианских общественных образованиях, тем самым попирая наработки и опыт предков, чем по сути возвеличиваете свой личный.
                Да и в сообщениях ваших эмоции явно преобладают над доводами.
                Мира вам и всех благ.
                Пардон, я вообще ничего сдесь не возвеличиваю...Мне глубоко наплевать на ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОМЫСЛЫ И ТРАДИЦИИ. Есть Слово-Библия и его и ХРИСТА держусь !

Комментарий

• DIVA
                  Пиковая Дама

• 25 October 2008
                  • 124

Ух какие страсти разгораются, Вы ещё опыт католической церкви вспомните и введите в России инквизицию.
                  1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                  2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                  3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                  Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Сообщение от lunat
                    Пардон, я вообще ничего сдесь не возвеличиваю...Мне глубоко наплевать на ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДОМЫСЛЫ И ТРАДИЦИИ. Есть Слово-Библия и его и ХРИСТА держусь !
                    Отвергая церковные предания,т.е. интерпретацию Писаний, Вы, рано или поздно, оказываетесь перед необходимостью создавать свои. Гордость и предубеждение.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

Сообщение от lunat
                      Писать такие посты могут только религиозные маньяки ,а теперь выясняеться ,что он вообще массон ..А это хрен редьки не слаще.....
                      По Вашему, его принадлежность к масонам делает из него чудовище?
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lunat
                        Отключен

• 22 October 2008
                        • 274

Сообщение от 3nity
                        Отвергая церковные предания,т.е. интерпретацию Писаний, Вы, рано или поздно, оказываетесь перед необходимостью создавать свои. Гордость и предубеждение.
                        Это ваша потребность ? Не моя... Зачем ? Я ленивый до писанины и лучше Бога все равно ненапишешь !!!!! Видите сколько у меня постов ?

А вот вы своими выяснениями кто христиЯНИЕ просто забыли бедных ГОТОВ ,они ведь так и не узнают о Иисусе !

Комментарий

• lunat
                          Отключен

• 22 October 2008
                          • 274

Сообщение от Метаморф
                          По Вашему, его принадлежность к масонам делает из него чудовище?
                          Любые сообщества с агитацией и авторитетами ЧУДОВИЩНЫ !!!!!!

Комментарий

• DIVA
                            Пиковая Дама

• 25 October 2008
                            • 124

Сообщение от lunat
                            Любые сообщества с агитацией и авторитетами ЧУДОВИЩНЫ !!!!!!
                            А церковь, самая нормальная я имею в виду, не имеет авторитетов в Лице пап или батюшек или патриархов и не агитирует например по телевизору?

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

Комментарий

• lunat
                              Отключен

• 22 October 2008
                              • 274

Сообщение от DIVA
                              А церковь, самая нормальная я имею в виду, не имеет авторитетов в Лице пап или батюшек или патриархов и не агитирует например по телевизору?
                              Вот я и говорю сообщества ! У меня язык не поворачиваеться назвать то что вы описали церковью.

Комментарий

• DIVA
                                Пиковая Дама

• 25 October 2008
                                • 124

Сообщение от lunat
                                Вот я и говорю сообщества ! У меня язык не поворачиваеться назвать то что вы описали церковью.
                                Церковь это тоже сообщество, из её лидеров /Патриархов,Батюшек и т.д/
                                прихожан и др. И у церкви тоже есть так сказать "просветительская" програма по телевизору и на радио, а как свещеннослужители меняли мягкие слова и умиротворённые лица на маты и гнев на гей параде в Москве, это мы уже тоже видели.

Комментарий

Обработка...