Готы и Эмо
Свернуть
X
-
....что было, то и будет и нет ничего нового под солнцем, вчера панки,рокеры,хиппи....сегодня эмо и готы....а знаете что их всех объединяет....их столица СОДОМ и ГОМОРРА....нравственная распущенность,амораль,сексуальная деградация.низкие культурные кретерии и бесцельная жизнь.....так что ничего нового.не забивайте голову..это не есть царство небесное....с уважением АлексейИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
....что было, то и будет и нет ничего нового под солнцем, вчера панки,рокеры,хиппи....сегодня эмо и готы....а знаете что их всех объединяет....их столица СОДОМ и ГОМОРРА....нравственная распущенность,амораль,сексуальная деградация.низкие культурные кретерии и бесцельная жизнь.....так что ничего нового.не забивайте голову..это не есть царство небесное....с уважением Алексей
А если серьёзно, знаете вы почему то очень хорошо замечаете всё вышеперечисленное в представителях этих субкультур, но почему то совсем не замечаете это в своих друзьях и знакомых. Или не хотите замечать. Только не надо мне тут говорить что друзья у вас Апостолы а знакомые Ангелы небесные.1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
Главное соблюдать порядок действий...
--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.Комментарий
-
....что было, то и будет и нет ничего нового под солнцем, вчера панки,рокеры,хиппи....сегодня эмо и готы....а знаете что их всех объединяет....их столица СОДОМ и ГОМОРРА....нравственная распущенность,амораль,сексуальная деградация.низкие культурные кретерии и бесцельная жизнь.....так что ничего нового.не забивайте голову..это не есть царство небесное....с уважением Алексей
Так что когда к Ветхому завету обращаетесь думайте..А помните как фарисеи наезжали на Иисуса за то, что он ел с шлюхами и мытарями ?
Представляете не брезговал. ОН ЦАРЬ ЦАРЕЙ ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ !
А вы Алекс выше Иисуса ,что всеми брезгуете и все этим людям место определили...А представте себе ,что Иисус коснеться кого то из Панков и будет он Апостол ?Комментарий
-
Понял у сих Фтопку ,кто оглянулси в солЯный столб...Алекс -Лот..Да только помните чем праведный Лот закончил ?
Так что когда к Ветхому завету обращаетесь думайте..А помните как фарисеи наезжали на Иисуса за то, что он ел с шлюхами и мытарями ?
А вы Алекс выше Иисуса ,что всеми брезгуете и все этим людям место определили...А представте себе ,что Иисус коснеться кого то из Панков и будет он Апостол ?Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Алексей а на этом форуме все по своему верующие..... Я вот просто стебаться сюда прихожу и друзей найти..Мне фиолетого что религиозники плетут... Им вера позволяет такое творить...Вы верите в Иисуса -хорошо делаете ! Только ведь суть веры не доказатьв какой день правильно славить Бога... А сколько людей в миру увидели в тебе верующего ,а не религиозного маньяка !Комментарий
-
Понял у сих Фтопку ,кто оглянулси в солЯный столб...Алекс -Лот..Да только помните чем праведный Лот закончил ?
А вы Алекс выше Иисуса ,что всеми брезгуете и все этим людям место определили...А представте себе ,что Иисус коснеться кого то из Панков и будет он Апостол ?Алексей а на этом форуме все по своему верующие..... Я вот просто стебаться сюда прихожу и друзей найти..Мне фиолетого что религиозники плетут... Им вера позволяет такое творить...Вы верите в Иисуса -хорошо делаете ! Только ведь суть веры не доказатьв какой день правильно славить Бога... А сколько людей в миру увидели в тебе верующего ,а не религиозного маньяка !Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Дорогой друг согласен на все сто, ....И еще , слушай а где ты видишь чтобы я какойто день проповедовал. или вообще кому то со своей религиозностью навязывался. Дружба в том и заключается,никто никому не должен навязывать свое мнение. А то что в движениях которые я перечислил. присутствует реклама греха и аморали...это ведь не секрет. У каждого свои принципы. мне дороги принципы Христа,ОН за них отдал жизнь......остальное для меня всего лишь поле для исследования. Но всякий человек для меня изумруд. и я с удовольствием его исследуюю, надеясь у него научится чему то такому, что мне еще не ведомо, поэтому мне интересны все без исключения, а ты и пиковая дама в особенности. Протягиваю вам руку дружбы. С уважением Алексей.
Буду радо пообщаться в любое время суток1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
Главное соблюдать порядок действий...
--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.
--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.Комментарий
-
Дорогой друг согласен на все сто, ....И еще , слушай а где ты видишь чтобы я какойто день проповедовал. или вообще кому то со своей религиозностью навязывался. Дружба в том и заключается,никто никому не должен навязывать свое мнение. А то что в движениях которые я перечислил. присутствует реклама греха и аморали...это ведь не секрет. У каждого свои принципы. мне дороги принципы Христа,ОН за них отдал жизнь......остальное для меня всего лишь поле для исследования. Но всякий человек для меня изумруд. и я с удовольствием его исследуюю, надеясь у него научится чему то такому, что мне еще не ведомо, поэтому мне интересны все без исключения, а ты и пиковая дама в особенности. Протягиваю вам руку дружбы. С уважением Алексей.Комментарий
-
Может всё-таки дело не в "друзьях", а в том, что нас "дружит" с этими "друзьями"?...
Иисус ел и пил с мытарями и грешниками, прикосновением исцелял прокаженных. Но Он не шёл вместе с "друзьями" собирать налоги для Рима, не стоял сутенёром "на панели" и не жил в пещерах с проказой.
lunat, на Вашем сайте нет благовестия. Есть реклама разного рода грехов и способы совершенствования в них. Ой, глядите, дружилка поломается... И хватит уже к Иисусу "примазываться", пока активно поддерживаете это Ваше "детище"!
Мир Вам, если сможете...
__________________________________________________ _
Из моих знакомых - бывших "трэшеров", наркоманов, даже кавказских боевиков, ставших христианами, - ни один не продолжил пропагандировать свои былые пристрастия. А те, кто шёл с Благовестием в ряды своих бывших "соратников", были просто отлично подготовлены самой жизнью и своим опытом к такому служению, т.к. знали ситуацию в таких кругах "изнутри". Чтобы служить в этой среде, нужно выйти оттуда. Не просто "произойти", а именно выйти, понимаете?
Но не наоборот. Туда нельзя "войти" для служения, т.к. либо всё равно останешься для "них" чужаком, либо сольёшься с грехом, привыкнув к нему как к норме.
Потуги "окунуться в мир греха", чтобы "спасать грешников" - лажа полная. Такой "миссионер" либо лжёт себе и людям (которым объясняет суть своего поведения), либо просто невменяем до степени непонимания собственной мотивации.
В Евангелии говорится не об этом. Если бы Апостолы сливались с теми, кому они проповедовали, христианство не протянуло бы и ста лет, а сами проповедники доживали бы преспокойно на новом ПМЖ в "дружбе и согласии" с окружающим их миром...Последний раз редактировалось Existentia; 27 October 2008, 09:20 PM.Комментарий
-
Впрочем, снова... Ну была тут хорошая тема про готов и эмо, пришел этот Лунат тему испортил. Разве нельзя обсуждать личные качества Луната и его "христианство" где-нибудь в другой теме?Комментарий
-
А главное куда ведет обращенных такой миссионер без церкви? Он говорит, что ему не нужна никакая обрганизация, что она сам себе церковь. В чем же тогда состоит его проповедническая деятельность? В рекламе Библии?
Впрочем, снова... Ну была тут хорошая тема про готов и эмо, пришел этот Лунат тему испортил. Разве нельзя обсуждать личные качества Луната и его "христианство" где-нибудь в другой теме?
Метаксас, Вы очень правильно насчет Церкви сказали. Вспомнилось: слепой ведет слепого (с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий