Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lunat
    Отключен

• 22 October 2008
    • 274

Сообщение от svetham
    Повторяю, ХВЕ и евангельские христиане - это разные группы христиан.

Спокойной ночи.
    Понятно всякой масти до ус..и ..А что вашим христианам можно хамить и лжесвидетельствовать ? Они че особенные и 10 заповедей по фигу ?

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

....что было, то и будет и нет ничего нового под солнцем, вчера панки,рокеры,хиппи....сегодня эмо и готы....а знаете что их всех объединяет....их столица СОДОМ и ГОМОРРА....нравственная распущенность,амораль,сексуальная деградация.низкие культурные кретерии и бесцельная жизнь.....так что ничего нового.не забивайте голову..это не есть царство небесное....с уважением Алексей
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• DIVA
        Пиковая Дама

• 25 October 2008
        • 124

Сообщение от alex2469
        ....что было, то и будет и нет ничего нового под солнцем, вчера панки,рокеры,хиппи....сегодня эмо и готы....а знаете что их всех объединяет....их столица СОДОМ и ГОМОРРА....нравственная распущенность,амораль,сексуальная деградация.низкие культурные кретерии и бесцельная жизнь.....так что ничего нового.не забивайте голову..это не есть царство небесное....с уважением Алексей
        У вас большие познания, вы наверное раньше были одним из вышеперечисленных.
        А если серьёзно, знаете вы почему то очень хорошо замечаете всё вышеперечисленное в представителях этих субкультур, но почему то совсем не замечаете это в своих друзьях и знакомых. Или не хотите замечать. Только не надо мне тут говорить что друзья у вас Апостолы а знакомые Ангелы небесные.
        1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
        2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
        3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
        Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lunat
          Отключен

• 22 October 2008
          • 274

Сообщение от alex2469
          Понял у сих Фтопку ,кто оглянулси в солЯный столб...Алекс -Лот..Да только помните чем праведный Лот закончил ?

Так что когда к Ветхому завету обращаетесь думайте..А помните как фарисеи наезжали на Иисуса за то, что он ел с шлюхами и мытарями ?

Представляете не брезговал. ОН ЦАРЬ ЦАРЕЙ ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ !
          А вы Алекс выше Иисуса ,что всеми брезгуете и все этим людям место определили...А представте себе ,что Иисус коснеться кого то из Панков и будет он Апостол ?

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Сообщение от lunat
            Понял у сих Фтопку ,кто оглянулси в солЯный столб...Алекс -Лот..Да только помните чем праведный Лот закончил ?

Так что когда к Ветхому завету обращаетесь думайте..А помните как фарисеи наезжали на Иисуса за то, что он ел с шлюхами и мытарями ?

А вы Алекс выше Иисуса ,что всеми брезгуете и все этим людям место определили...А представте себе ,что Иисус коснеться кого то из Панков и будет он Апостол ?
            Ну вот опять не поняли или я не так написал. Ребята я как раз не против людей,посмотрите внимательно на мой пост, я не упоминаю слово личность, а только перечислил движения. Далее я никого в ад не отправлял, и тех кто находится вэтих движениях никак не характеризовал. Протсо вы не так меня поняли. Ведь никто же не говорит что мытарь и грешник это хорошо ,это есть норма, но мы ведь не касаемся личностей этих мытарей и грешников. просто мы состоянию даем библейскую характеристику, другой не можем, так как христиане. Кстати я прекрасно общаюсь с представителями всех этих течений, многие из них верующие(по своему конечно) , но я и тому рад. с уважением Алексей.
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• lunat
              Отключен

• 22 October 2008
              • 274

Алексей а на этом форуме все по своему верующие..... Я вот просто стебаться сюда прихожу и друзей найти..Мне фиолетого что религиозники плетут... Им вера позволяет такое творить...Вы верите в Иисуса -хорошо делаете ! Только ведь суть веры не доказатьв какой день правильно славить Бога... А сколько людей в миру увидели в тебе верующего ,а не религиозного маньяка !

Комментарий

• alex2469
                Ветеран

• 24 November 2007
                • 3424

Сообщение от lunat

Сообщение от lunat
                Алексей а на этом форуме все по своему верующие..... Я вот просто стебаться сюда прихожу и друзей найти..Мне фиолетого что религиозники плетут... Им вера позволяет такое творить...Вы верите в Иисуса -хорошо делаете ! Только ведь суть веры не доказатьв какой день правильно славить Бога... А сколько людей в миру увидели в тебе верующего ,а не религиозного маньяка !
                Дорогой друг согласен на все сто, ....И еще , слушай а где ты видишь чтобы я какойто день проповедовал. или вообще кому то со своей религиозностью навязывался. Дружба в том и заключается,никто никому не должен навязывать свое мнение. А то что в движениях которые я перечислил. присутствует реклама греха и аморали...это ведь не секрет. У каждого свои принципы. мне дороги принципы Христа,ОН за них отдал жизнь......остальное для меня всего лишь поле для исследования. Но всякий человек для меня изумруд. и я с удовольствием его исследуюю, надеясь у него научится чему то такому, что мне еще не ведомо, поэтому мне интересны все без исключения, а ты и пиковая дама в особенности. Протягиваю вам руку дружбы. С уважением Алексей.

Комментарий

• DIVA
                  Пиковая Дама

• 25 October 2008
                  • 124

Сообщение от alex2469
                  Дорогой друг согласен на все сто, ....И еще , слушай а где ты видишь чтобы я какойто день проповедовал. или вообще кому то со своей религиозностью навязывался. Дружба в том и заключается,никто никому не должен навязывать свое мнение. А то что в движениях которые я перечислил. присутствует реклама греха и аморали...это ведь не секрет. У каждого свои принципы. мне дороги принципы Христа,ОН за них отдал жизнь......остальное для меня всего лишь поле для исследования. Но всякий человек для меня изумруд. и я с удовольствием его исследуюю, надеясь у него научится чему то такому, что мне еще не ведомо, поэтому мне интересны все без исключения, а ты и пиковая дама в особенности. Протягиваю вам руку дружбы. С уважением Алексей.
                  Мерси Мусье , Мерси)
                  Буду радо пообщаться в любое время суток
                  1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                  2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                  3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                  Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lunat
                    Отключен

• 22 October 2008
                    • 274

Сообщение от alex2469
                    Я с удовольствием протягиваю тебе руку дружбы...А дни поклонения я привел просто как пример религиозного маразма...тема на глаза попалась..Щас буду в скайпе если желаешь номер в профиле

Комментарий

• Existentia
                      Завсегдатай

• 06 December 2007
                      • 830

Сообщение от lunat
                      Вы готовы что бы вас поливали грязью как меня за то что у меня друзья из мира ?
                      Может всё-таки дело не в "друзьях", а в том, что нас "дружит" с этими "друзьями"?...

Иисус ел и пил с мытарями и грешниками, прикосновением исцелял прокаженных. Но Он не шёл вместе с "друзьями" собирать налоги для Рима, не стоял сутенёром "на панели" и не жил в пещерах с проказой.

lunat, на Вашем сайте нет благовестия. Есть реклама разного рода грехов и способы совершенствования в них. Ой, глядите, дружилка поломается... И хватит уже к Иисусу "примазываться", пока активно поддерживаете это Ваше "детище"!
                      Мир Вам, если сможете...

__________________________________________________ _

Из моих знакомых - бывших "трэшеров", наркоманов, даже кавказских боевиков, ставших христианами, - ни один не продолжил пропагандировать свои былые пристрастия. А те, кто шёл с Благовестием в ряды своих бывших "соратников", были просто отлично подготовлены самой жизнью и своим опытом к такому служению, т.к. знали ситуацию в таких кругах "изнутри". Чтобы служить в этой среде, нужно выйти оттуда. Не просто "произойти", а именно выйти, понимаете?
                      Но не наоборот. Туда нельзя "войти" для служения, т.к. либо всё равно останешься для "них" чужаком, либо сольёшься с грехом, привыкнув к нему как к норме.
                      Потуги "окунуться в мир греха", чтобы "спасать грешников" - лажа полная. Такой "миссионер" либо лжёт себе и людям (которым объясняет суть своего поведения), либо просто невменяем до степени непонимания собственной мотивации.
                      В Евангелии говорится не об этом. Если бы Апостолы сливались с теми, кому они проповедовали, христианство не протянуло бы и ста лет, а сами проповедники доживали бы преспокойно на новом ПМЖ в "дружбе и согласии" с окружающим их миром...
                      Последний раз редактировалось Existentia; 27 October 2008, 09:20 PM.

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Existentia
                        Потуги "окунуться в мир греха", чтобы "спасать грешников" - лажа полная. Такой "миссионер" либо лжёт себе и людям (которым объясняет суть своего поведения), либо просто невменяем до степени непонимания собственной мотивации.
                        А главное куда ведет обращенных такой миссионер без церкви? Он говорит, что ему не нужна никакая обрганизация, что она сам себе церковь. В чем же тогда состоит его проповедническая деятельность? В рекламе Библии?

Впрочем, снова... Ну была тут хорошая тема про готов и эмо, пришел этот Лунат тему испортил. Разве нельзя обсуждать личные качества Луната и его "христианство" где-нибудь в другой теме?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Metaxas
                          А главное куда ведет обращенных такой миссионер без церкви? Он говорит, что ему не нужна никакая обрганизация, что она сам себе церковь. В чем же тогда состоит его проповедническая деятельность? В рекламе Библии?

Впрочем, снова... Ну была тут хорошая тема про готов и эмо, пришел этот Лунат тему испортил. Разве нельзя обсуждать личные качества Луната и его "христианство" где-нибудь в другой теме?
                          Товарищ ищет внимания. Ну не воспринимают его люди всерьез, поскольку его поведение - это просто заигрывание с грехом. Или стеб, выражаясь его же словами.

Метаксас, Вы очень правильно насчет Церкви сказали. Вспомнилось: слепой ведет слепого (с)

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от svetham
                            Метаксас, Вы очень правильно насчет Церкви сказали. Вспомнилось: слепой ведет слепого (с)
                            В своё собрание. Готы ведут к своим, массоны к своим, православные к своим. И все думают что зрячие.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от svetham
                              Да нет. Здесь - другое. Никуда этот "слепой" не ведет, потому что и вести-то ему некуда. Просто раскручивает свой сайт...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Metaxas
                                Да нет. Здесь - другое. Никуда этот "слепой" не ведет, потому что и вести-то ему некуда. Просто раскручивает свой сайт...
                                Ааааа, точно.

Комментарий

Обработка...