Готы и Эмо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lunat
    Отключен

• 22 October 2008
    • 274

Маклай христианин не доказывает своей исключительности и не спорит в какой день Бога славить и в космосе мощи не раскидывает..А главное не смотрит на внешнюю оболочку..Молодой пацан из не верующей семьи насмотрелся киношек про вампиров ,а вы его в ад..А вы подружитесь с этим пацаном ,сделайте так что бы он вам поверил..а адом пугать и дурак может ,только это бестолку..Поймите не возможно научить тому ,что сами не делаете ,вам не поверят...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от lunat
      Маклай христианин не доказывает своей исключительности и не спорит в какой день Бога славить и в космосе мощи не раскидывает..А главное не смотрит на внешнюю оболочку..Молодой пацан из не верующей семьи насмотрелся киношек про вампиров ,а вы его в ад..А вы подружитесь с этим пацаном ,сделайте так что бы он вам поверил..а адом пугать и дурак может ,только это бестолку..Поймите не возможно научить тому ,что сами не делаете ,вам не поверят...
      Я никого в ад не отправляю. Кто я такой, чтоб отправлять туда кого-то? Чем отличается молодой пацан насмотревшийсяф фильмов про вампиров от молодого пацана начитавшегося религиозных книжек? Чем отличается автор книжек про вампиров от автора религиозных книжек? Почему одних вы ругаете других защищаете? Вы-то на какую оболочку смотрите? Одни с крестами на шее в воскресение идут иконы целовать, другие с ошейниками на шее идут кровь пить. В ошениках для Вас нормальные в крестах - плохие. Почему? Вы ж говорите что любите людей. А вы подружитесь с тем что в крестах ходит, может он тоже ничего так пацан, может и его можно любить. А если ж у Вас нет любви к христианам то что ж Вы можете показать вампирам? Вы им рассказываете о том какие христиане тупые религиозники, как Вы их в стойло загоняете?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от DIVA
        да вампиры вообще хорошие ребята, как пиявки полезные..
        Их в христианство наверное легко приводить. Нужно просто рассказать что для вечной жизни нужна не человеческая кровь.

Комментарий

• DIVA
          Пиковая Дама

• 25 October 2008
          • 124

Сообщение от маклай
          Их в христианство наверное легко приводить. Нужно просто рассказать что для вечной жизни нужна не человеческая кровь.
          Да что вы так всё серьёзно воспринимаете...
          Не знаю, но если идти не будут то мы силой затащим
          Первое условие бессмертия - смерть.
          1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
          2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
          3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
          Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lunat
            Отключен

• 22 October 2008
            • 274

Сообщение от маклай
            Я никого в ад не отправляю. Кто я такой, чтоб отправлять туда кого-то? Чем отличается молодой пацан насмотревшийсяф фильмов про вампиров от молодого пацана начитавшегося религиозных книжек? Чем отличается автор книжек про вампиров от автора религиозных книжек? Почему одних вы ругаете других защищаете? Вы-то на какую оболочку смотрите? Одни с крестами на шее в воскресение идут иконы целовать, другие с ошейниками на шее идут кровь пить. В ошениках для Вас нормальные в крестах - плохие. Почему? Вы ж говорите что любите людей. А вы подружитесь с тем что в крестах ходит, может он тоже ничего так пацан, может и его можно любить. А если ж у Вас нет любви к христианам то что ж Вы можете показать вампирам? Вы им рассказываете о том какие христиане тупые религиозники, как Вы их в стойло загоняете?
            Маклай а религиозникам ДРУЗЬЯ нужны ? По моим наблюдениям соратники ...Вы готовы дружить бескорыстно ? Вы готовы что бы вас поливали грязью как меня за то что у меня друзья из мира ? Я люблю христиан и знаете как больно видеть .что религиозность отварачивает людей из мира от веры..Вы как давно в миру не общались ?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от DIVA
              Да что вы так всё серьёзно воспринимаете...
              Не знаю, но если идти не будут то мы силой затащим
              Первое условие бессмертия - смерть.
              Да, христианство с этого и начинается. Крещение это ж смерть.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от lunat
                Маклай а религиозникам ДРУЗЬЯ нужны ? По моим наблюдениям соратники ...
                Ну вот. что готам нужен и Христос и друзья, Вы уверены. А что религиозникам нужны, сомневаетесь.

Сообщение от lunat
                Вы готовы дружить бескорыстно ?
                А Вы нет? Потому не хотите дружить с религиозными?

Сообщение от lunat
                Вы готовы что бы вас поливали грязью как меня за то что у меня друзья из мира ?
                Я вот терплю что Вы меня поливаете за то, что я, вроде как, вступился за религиозных людей.
                Сообщение от lunat
                Я люблю христиан и знаете как больно видеть .что религиозность отварачивает людей из мира от веры..Вы как давно в миру не общались ?
                а Ваша ненависть к ним не отворачивает? А готика не отворачивает людей от веры?

Комментарий

• lunat
                  Отключен

• 22 October 2008
                  • 274

Сообщение от маклай

Да смерть ! А мой вопрос так и открыт ?

Да не путайте вы ненависть к религи и к людям...Вы сейчас уходя от ответа показали что просто боитесь. Наплели и вопросом на вопрос...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от lunat
                    Да смерть ! А мой вопрос так и открыт ?

Да не путайте вы ненависть к религи и к людям...Вы сейчас уходя от ответа показали что просто боитесь. Наплели и вопросом на вопрос...
                    От какого вопроса я ушёл?
                    А Вы так же и с готикой, её не любите а готов любите? Вы так же с готами разговариваете как и с религиозными? В стойло ставите их?

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от lunat
                      Да не путайте вы ненависть к религи и к людям...
                      А почему Вам это дозволено?

Комментарий

• DIVA
                        Пиковая Дама

• 25 October 2008
                        • 124

Сообщение от маклай
                        Не знаю не знаю, у вас видимо опыта в этом вопросе бльше, если не секрет вы какое крещение имели в виду?В смысле какое практикуете?Крещение ножом и т.д?
                        1 http://img353.imageshack.us/img353/1...ohazardcp9.gif
                        2 http://img374.imageshack.us/img374/5...snelandxd0.png
                        3 http://img82.imageshack.us/img82/8220/evolutionwl7.gif
                        Главное соблюдать порядок действий...

--Грешники не боятся ада после смерти, потому что являются свидетелями множества печальных примеров жизни праведников на земле.

--Жаль, что пить воду не грех. Какой бы вкусной она тогда казалась.

Комментарий

• lunat
                          Отключен

• 22 October 2008
                          • 274

Сообщение от маклай
                          От какого вопроса я ушёл?
                          А Вы так же и с готикой, её не любите а готов любите? Вы так же с готами разговариваете как и с религиозными? В стойло ставите их?
                          Вот от этого прямого :..Вы готовы дружить бескорыстно ? Вы готовы что бы вас поливали грязью как меня за то что у меня друзья из мира ?

А почему вы сделали вывод ,что я готику не люблю ? Я слушаю в основном лакримоза и прочие достойные группы ,нравиться архитектурный стиль...нравиться стиль одежды и макияж у женщин..красиво !!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от DIVA
                            Не знаю не знаю, у вас видимо опыта в этом вопросе бльше, если не секрет вы какое крещение имели в виду?В смысле какое практикуете?Крещение ножом и т.д?
                            Цитата из Библии:
                            3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                            4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
                            (Рим.6:3,4)

Комментарий

• lunat
                              Отключен

• 22 October 2008
                              • 274

Сообщение от svetham
                              А почему Вам это дозволено?
                              Религия -это грех...Страх Божий ненавидеть грех ! Слово написано в простых предложениях для того ,что бы даже коню понятно было !

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от lunat
                                Вот от этого прямого :..Вы готовы дружить бескорыстно ?
                                Когда ж такой вопрос, не очень. Типа я дружу корыстно.

Сообщение от lunat
                                Вы готовы что бы вас поливали грязью как меня за то что у меня друзья из мира ?
                                Я ж Вам сказал что меня уже поливают, вот Вы например. Для вас религиозные не мир?

Сообщение от lunat
                                А почему вы сделали вывод ,что я готику не люблю ? Я слушаю в основном лакримоза и прочие достойные группы ,нравиться архитектурный стиль...нравиться стиль одежды и макияж у женщин..красиво !!!!!!!!!!!!!!!
                                Ну и зачем же им Спаситель? Из чего ж их спасать? Они разве в чем-то плохом?

Комментарий

Обработка...