Надоелооооооооо
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аndytime
Надоелооооооооо - Надоело быть все время серьезной - А давайте поразвликаемся. !!!!!!!!!!!!! - Эй форумчане христианские развлечения кто во что горазд.
Я начинаю .... Это, с чего б начать .... Ну давайте подсказывайте что ли....
Благодать Господа Иисуса Христа и любовь Б-га Отца, и общение Святого Духа да пребудет со всеми нами. Аминь.
Ну не колышит христиан, что мир лежит во зле (1Ин.5.19) и что мир живёт ОБМАНКУ лукавого, - что мир с каждым днём - просто на наших глазах - увязает всё более и более в дъявольщине, в лицемерии, в двойных стандартах, в двуличии, в человеконенавистничестве, когда чел-к чел-ка мочит, как всё более тонкий гурман, со вкусом и удовольствием, со специями и фантазиями.
И христиане пребывают в этом же, полностью слившись с миром, не зная (отвергаясь сознательно) прямого руководства Главы своей, но придумывая церкви-фальшивки, приводящие не к Богу, но к Обманнке, к служению рук человеческих, когда христианам за такие евангелизационные достижения положен жёрнов на шею.
Те же события на Кавказе, просто на наших глазах, не по дням, а про часам, раскрывают столько фальши в этом гуманном человечестве, когда Бог на наших глазах, как и общал в Своём Писании, обличает и опускает всё гордое человеческое, превознесённое. Когда так называемая христианская Америка (как и Грузия), на самом деле открывается как безбожная страна, которой правит отец лжи.
Когда ложь и бред маньяка из Грузии принимается на ура всей Европой как правда, принмается в оддин вмиг, без всякой проверки.
Мы уже видим здесь прообраз того (и это уже вот-вот), как придёт человек-антихрист и с ним пророк (Откр.13 гл), и как, когда он начнёт плести свои словеса, падёт перед ним безБожная и слабовольная Европа и весь «цивилизованный и продвинутый» мир. Этот дух ОБМАНКИ крепчает в мире с каждым часом, на наших глазах. - Всё говорит о том, что последняя седьмина мира сего уже вот-вот (возможно начнётся сегодня, ибо началу её ничто не препяствует),- но хррстианам не до этого. Им сегодня скучно и сегодня они ищут себе развлечений, этакий пир во время чумы, когда, ну, мол, и что, что мир давно уже лежит в дъявольщине и живёт дъвольщину, как жизнь единственную и подлинную, не видя ни врага, ни его подлянки,- отвергая предложения Господа об избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего среди человечества вот уже 6 тыс лет.
Ну, мол, и что, что мир живёт сатанинскую обманку, что человечество живёт ДЪЯВОЛЬЩИНУ, как жизнь единственную и подлинную, вкладываясь в неё всеми потрохами своими, всем разумением и сердцем своим.
Оказывается христиане могут с этим соглашаться, видя, как враг облопошивает человечество, и ничего не препринимая (ну надоело быть серьзными).
Христианство просто этих вещей не хочет видет и никакой оккупацией и никаким врагом не озабочено. Христианство занято чем угодно, только не тем, чтоб встать в молитвенный пролом за всё пленённое и одурманенное лукавым человечество,-
чтоб встать в молитвенный пролом до победного, взывая о немедленной и решительной помощи к ВсеДержителю, чтоб Он помог избавиться от нашей беды, чтоб Он наконец-то освободил мир от оккупациии лукавого и утвердил среди людей Своё справедливое и счастливое для всех Царство.
Христианам просто не до этого. У них ржачка на повестке дня.
-Отче, когда же Ты будешь наводить порядок под именем Своим? ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот позор под Твоим именем?! - Действуй же и не премолчи, и не давай имени Твоего на поргуание свиньям."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Тогда спойте вместе со мной. Смотрю, после прихода уважаемого Корчагина, тут все запели...
А он мне нравится, нравится, нравится.
И для меня на свету лучше флага нет...
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий