так дети мои обьясняю! Шмуцаца энто игра такая, один человек выходит а все остальные задумывают какую небуть фразу обозначающую действие ну например, "ковыряться в носу" КАКА ПРЕЛЕСТЬ)))),
Надоелооооооооо
Свернуть
X
-
ИЗИНЯЮСЬ руки крюки жму усе подряд, ну так вот он возвращается и его цель угодать энту фразу, и он начинет задавать вопрос по кругу: но в вопросе должно присутствовать слово ШМУЦАЦА, тобиш : пример : а ты часто шмуцаешся? спрашивает он первого, и тот ему должон чесно ответить как цасто он ковыряется в носу, но приетом его ответ таков: я ШМУЦАЮСЬИмейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
апять чейто нажал!!!! безручка безножка я инва..., ну так вот он отвечает я ШМУЧАБСЬ раз в день!, после чего тот первый задает следующему челу вапрос и таким макаром пытается отгодать фразу, насамом деле уморительная игра на хихи пробивает особенно если фразу задумать поэкстремальней, типо "рожать ребенка", вот в голове клин происходит у отгадывающего т.к в игре участвуют и женский и мужской пол, одни говорят в полне естественно они энто делали или хотят сделать, а мужикиотнекиваются и отвечают глупости..... но отгадывают всегда.... оч смешная штука!!!Имейте уважение друг к другу, не уподобляйтесь миру сему!;)Комментарий
-
Спасибо за разъяснения шмуцацы. Забавно, но при чем здесь Интернет?...
Лан, смотрю тема бурлит просто... :-)))Комментарий
-
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя