Надоелооооооооо
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия, как помошник заместителя модератора должен поставить нам на вид, мы нарушили правила игры в ассоциации, занялись публичной демонстрацией приватной беседы и этим флудом забили всю тему. А посему постановляю и выношу приговор, согласно возложенных на меня полномочий:"Можете продолжать дальше!"Комментарий
-
Евлампия, как помошник заместителя модератора должен поставить нам на вид, мы нарушили правила игры в ассоциации, занялись публичной демонстрацией приватной беседы и этим флудом забили всю тему. А посему постановляю и выношу приговор, согласно возложенных на меня полномочий:"Можете продолжать дальше!"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну за что куплено...
А вообще, друзья, мне и правда нравится эта тема. Хотя... Если ее основатель против, то можно открыть любую другую. Пусть даже в мусоре. И общаться. Свободно, легко.... Так много трудностей в этой жизни... И большую ее часть необходимо быть серьезным, подтянутым и... немногословным. Но мы ведь живые люди... Хочется, ну очень хочется иногда и поболтать..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий