Надоелооооооооо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от sskiff
    Это был фактор неожиданности..
    А без музыки не хочется пропадать (с) "Кино"
    А без музыки какие дела...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Евлампия
      А без музыки какие дела...
      Какие годы такие дела (с)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от sskiff
        Какие годы такие дела (с)
        Да какие ж наши годы, милок... Господь наш сказал, что ежли не станем как дети - Царства Божия нам не видать.

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Евлампия
          Да какие ж наши годы, милок... Господь наш сказал, что ежли не станем как дети - Царства Божия нам не видать.
          Вообщем я о том же

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Владимир Корчагин
            Аndytime

-Отче, когда же Ты будешь наводить порядок под именем Своим? ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот позор под Твоим именем?! - Действуй же и не премолчи, и не давай имени Твоего на поргуание свиньям.

Мир до прихода Спаситела и будет лежать во зле. Не способен человек сам без Бога устроить Рай на земле. В лучшем случае он молится и ищет помощи у Бога. Назовите хоть одну " праведную" страну. Что же теперь, не радоваться жизни, дарованной нам Богом?

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от жаннакул
              Что же теперь, не радоваться жизни, дарованной нам Богом?
              Радуйтесь! А еще молитесь как я: "Господь! Я прошу у тебя силы и РАДОСТИ побеждать всякий грех. и большой и маленький".

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от sskiff
                Это был фактор неожиданности..
                А без музыки не хочется пропадать (с) "Кино"
                Что за песня без баяна!?
                Что за форум без Вована (Корчагина....т-с-с-с-с)

Комментарий

• Фазер
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1157

Вовану (Корчагину) досталось, от Алекс-"Опа!", от Евлампии -песни, от Жанны -краткое назидание, от Барбариана -баян!!!
                  От Фазера - привет!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от Фазер
                    От Фазера - привет!
                    А от меня Вам букет.

Комментарий

• Николай
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сообщение от Евлампия
                      Алекс! Ну дался Вам этот флаг... Вот и Пинский меня стыдит... Ну да, этот флаг был у оппозиции еще при Шушкевиче. В 1994 году.
                      Оля, я нашел все-таки эту тему, хоть я и не всеядный на форуме - но тут не смолчу...

Про флаг пусть пинский замолчит в своей израильской эмиграции - и оппозиция тут не при чем, это первый и последний исторический флаг белорусского государства, когда оно переживало небывалое духовное пробуждение в 17 веке и было христианским! И он глубоко по-христиански символичен - белый цвет - святость Христа, красный - Его святая Кровь.

Под этим флагом белорусские войска вместе с другими славянами победили крестоносцев под Грюнвальдом. И что важно - это не опозиционный флаг, а первый флаг независимой Беларуси, который в зал Верховного Совета во время провозглашения декларации о независимости после антигорбачевского путча в 1991 году вносил САМ нынешний "бессменный руководитель" страны Лукашенко и он был до 1995 г единственным государственным белорусским флагом, пока в 1995 тот же Лукашенко, не помнящий своего родства, не растоптал его в грязи...

Единственная страна из всех СССР-х республик отвергла свою святыню, освященнную кровью предков.

а нынешний "закат над болотом" что символизирует? белорусы будут жить плохо, но недолго?
                      Откуда у нас взялся мусульманский зеленый цвет, да еще с орнаментом с женской юбки - геральдика иль еще что там стонет...
                      Последний раз редактировалось Николай; 04 September 2008, 01:35 PM.
                      https://esxatos.com

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

[quote=Николай;1261052]Оля, я нашел все-таки эту тему, хоть я и не всеядный на форуме - но тут не смолчу...

Когда слышу нынешний российский гимн-хочется встать и уйти. Надеюсь эти наши проблемы когда-то решатся. Ну а с Лукашенко все очень сложно. По-моему его хитрость иногда помогает.Хотя Вам виднее.
                        Глинка лучше Михалкова, белый белоруссу близок, а зеленый мы отправим в лес ...на дальнюю прогулку ?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

[QUOTE]
                          Сообщение от Николай
                          Оля, я нашел все-таки эту тему, хоть я и не всеядный на форуме - но тут не смолчу...
                          Коль, ты молодец! И спасибо тебе за экскурс в историю. Признаюсь, я этого не знала... Но тут мы смеемся. Помнишь мою несправедливо забытую темку "Давайте посмеемся над собой"? Я благодарна автору этой темы. Как хорошо бы было, если б сюда не только Павел Корчагин зашел (пардон, Владимир ), но и другие участнеги, которые с пеной у рта доказывают на этом форуме, что лишь они правы, и все. Точка. Своеобразное "аминь". Куплен, так сказать, копирайт на Истину.

Но наш Господь не таков, как многие пытаются Его представить... И тем самым подставить подножку тем, кто еще сомневается, кто еще не окреп...

Ну все. Харэ. А то щас и Лампа превратится в горе-проповедницу.

Таварисщы!!! Тигру в зоопарке не докаладывают мяса!!!

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Сообщение от Евлампия
                            я этого не знала... Но тут мы смеемся
                            Смеемся - так смеемся...

Кстати, единственная страна на этом форуме имеет два флага, смеемся, значит... Когда Игорь вводил на форуме эти значки с обозначением флагов, Павелецкий и я не захотели брать "закат над болотом" и попросили Игоря - он нарисовал второй, родной - и с тех пор любой участник форума с Беларуси может выбирать себе флаг по своей душе...

Я еще автором на сайте BQT.ru - все, что связано с программой Цитата из Библии : Каталог
                            Посмотри, Оля, и там белорусский язык представляет наш бел-чырвона-белы!
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Andytime
                              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Владимир Корчагин
                              Аndytime

И подпись даже христианская к "христианскому" предложению приложена:

и далее понеслись христианские скачки и ржачка-жеребятина. Раступись народ, это Христа ежеденвные послушники развлекаются, надоело им думать о христианском чего-то там серьёзном. Нет на земле ни врага, ни его оккупациии, ни пленённых им братьев и сестёр, пребывающих под дурманом лукавого.
                              Ну не колышит христиан, что мир лежит во зле (1Ин.5.19) и что мир живёт ОБМАНКУ лукавого, - что мир с каждым днём - просто на наших глазах - увязает всё более и более в дъявольщине, в лицемерии, в двойных стандартах, в двуличии, в человеконенавистничестве, когда чел-к чел-ка мочит, как всё более тонкий гурман, со вкусом и удовольствием, со специями и фантазиями.
                              И христиане пребывают в этом же, полностью слившись с миром, не зная (отвергаясь сознательно) прямого руководства Главы своей, но придумывая церкви-фальшивки, приводящие не к Богу, но к Обманнке, к служению рук человеческих, когда христианам за такие евангелизационные достижения положен жёрнов на шею.
                              Те же события на Кавказе, просто на наших глазах, не по дням, а про часам, раскрывают столько фальши в этом гуманном человечестве, когда Бог на наших глазах, как и общал в Своём Писании, обличает и опускает всё гордое человеческое, превознесённое. Когда так называемая христианская Америка (как и Грузия), на самом деле открывается как безбожная страна, которой правит отец лжи.
                              Когда ложь и бред маньяка из Грузии принимается на ура всей Европой как правда, принмается в оддин вмиг, без всякой проверки.
                              Мы уже видим здесь прообраз того (и это уже вот-вот), как придёт человек-антихрист и с ним пророк (Откр.13 гл), и как, когда он начнёт плести свои словеса, падёт перед ним безБожная и слабовольная Европа и весь «цивилизованный и продвинутый» мир. Этот дух ОБМАНКИ крепчает в мире с каждым часом, на наших глазах. - Всё говорит о том, что последняя седьмина мира сего уже вот-вот (возможно начнётся сегодня, ибо началу её ничто не препяствует),- но хррстианам не до этого. Им сегодня скучно и сегодня они ищут себе развлечений, этакий пир во время чумы, когда, ну, мол, и что, что мир давно уже лежит в дъявольщине и живёт дъвольщину, как жизнь единственную и подлинную, не видя ни врага, ни его подлянки,- отвергая предложения Господа об избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего среди человечества вот уже 6 тыс лет.
                              Ну, мол, и что, что мир живёт сатанинскую обманку, что человечество живёт ДЪЯВОЛЬЩИНУ, как жизнь единственную и подлинную, вкладываясь в неё всеми потрохами своими, всем разумением и сердцем своим.
                              Оказывается христиане могут с этим соглашаться, видя, как враг облопошивает человечество, и ничего не препринимая (ну надоело быть серьзными).
                              Христианство просто этих вещей не хочет видет и никакой оккупацией и никаким врагом не озабочено. Христианство занято чем угодно, только не тем, чтоб встать в молитвенный пролом за всё пленённое и одурманенное лукавым человечество,-
                              чтоб встать в молитвенный пролом до победного, взывая о немедленной и решительной помощи к ВсеДержителю, чтоб Он помог избавиться от нашей беды, чтоб Он наконец-то освободил мир от оккупациии лукавого и утвердил среди людей Своё справедливое и счастливое для всех Царство.
                              Христианам просто не до этого. У них ржачка на повестке дня.

-Отче, когда же Ты будешь наводить порядок под именем Своим? ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот позор под Твоим именем?! - Действуй же и не премолчи, и не давай имени Твоего на поргуание свиньям.
                              Владимир, очень Вам благодарна, что Вы так написали. Эту тему открыла я , но потом очень раскаялась, что это сделала. Т к все это приводит к шутовству и к различной глупости. Но я просила модераторов закрыть эту тему, но ни кто не отозвался. Может Вы напишите модераторам, что эту глупость пора закрывать.
                              ни лесть, ни секс, ни отраженье
                              ни толстый кошелек на дне сумы,
                              нам не дадут соображенье:
                              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                              в противовес огульной лжи,
                              в нас теплиться еще отрада
                              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Andytime
                                Владимир, очень Вам благодарна, что Вы так написали. Эту тему открыла я , но потом очень раскаялась, что это сделала. Т к все это приводит к шутовству и к различной глупости. Но я просила модераторов закрыть эту тему, но ни кто не отозвался. Может Вы напишите модераторам, что эту глупость пора закрывать.
                                и вообще, модераторы ведут себя из рук вон плохо! нафлудили тут, понимаешь! такие-сякие... безобразие!
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...