Надоелооооооооо
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир до прихода Спаситела и будет лежать во зле. Не способен человек сам без Бога устроить Рай на земле. В лучшем случае он молится и ищет помощи у Бога. Назовите хоть одну " праведную" страну. Что же теперь, не радоваться жизни, дарованной нам Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияАлекс! Ну дался Вам этот флаг... Вот и Пинский меня стыдит... Ну да, этот флаг был у оппозиции еще при Шушкевиче. В 1994 году.
Про флаг пусть пинский замолчит в своей израильской эмиграции - и оппозиция тут не при чем, это первый и последний исторический флаг белорусского государства, когда оно переживало небывалое духовное пробуждение в 17 веке и было христианским! И он глубоко по-христиански символичен - белый цвет - святость Христа, красный - Его святая Кровь.
Под этим флагом белорусские войска вместе с другими славянами победили крестоносцев под Грюнвальдом. И что важно - это не опозиционный флаг, а первый флаг независимой Беларуси, который в зал Верховного Совета во время провозглашения декларации о независимости после антигорбачевского путча в 1991 году вносил САМ нынешний "бессменный руководитель" страны Лукашенко и он был до 1995 г единственным государственным белорусским флагом, пока в 1995 тот же Лукашенко, не помнящий своего родства, не растоптал его в грязи...
Единственная страна из всех СССР-х республик отвергла свою святыню, освященнную кровью предков.
а нынешний "закат над болотом" что символизирует? белорусы будут жить плохо, но недолго?
Откуда у нас взялся мусульманский зеленый цвет, да еще с орнаментом с женской юбки - геральдика иль еще что там стонет...Последний раз редактировалось Николай; 04 September 2008, 01:35 PM.Комментарий
-
[quote=Николай;1261052]Оля, я нашел все-таки эту тему, хоть я и не всеядный на форуме - но тут не смолчу...
Когда слышу нынешний российский гимн-хочется встать и уйти. Надеюсь эти наши проблемы когда-то решатся. Ну а с Лукашенко все очень сложно. По-моему его хитрость иногда помогает.Хотя Вам виднее.
Глинка лучше Михалкова, белый белоруссу близок, а зеленый мы отправим в лес ...на дальнюю прогулку ?Комментарий
-
[QUOTE]), но и другие участнеги, которые с пеной у рта доказывают на этом форуме, что лишь они правы, и все. Точка. Своеобразное "аминь". Куплен, так сказать, копирайт на Истину.
Но наш Господь не таков, как многие пытаются Его представить... И тем самым подставить подножку тем, кто еще сомневается, кто еще не окреп...
Ну все. Харэ. А то щас и Лампа превратится в горе-проповедницу.
Таварисщы!!! Тигру в зоопарке не докаладывают мяса!!!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Евлампияя этого не знала... Но тут мы смеемся
Кстати, единственная страна на этом форуме имеет два флага, смеемся, значит... Когда Игорь вводил на форуме эти значки с обозначением флагов, Павелецкий и я не захотели брать "закат над болотом" и попросили Игоря - он нарисовал второй, родной - и с тех пор любой участник форума с Беларуси может выбирать себе флаг по своей душе...
Я еще автором на сайте BQT.ru - все, что связано с программой Цитата из Библии : Каталог
Посмотри, Оля, и там белорусский язык представляет наш бел-чырвона-белы!Комментарий
-
Аndytime
И подпись даже христианская к "христианскому" предложению приложена:
и далее понеслись христианские скачки и ржачка-жеребятина. Раступись народ, это Христа ежеденвные послушники развлекаются, надоело им думать о христианском чего-то там серьёзном. Нет на земле ни врага, ни его оккупациии, ни пленённых им братьев и сестёр, пребывающих под дурманом лукавого.
Ну не колышит христиан, что мир лежит во зле (1Ин.5.19) и что мир живёт ОБМАНКУ лукавого, - что мир с каждым днём - просто на наших глазах - увязает всё более и более в дъявольщине, в лицемерии, в двойных стандартах, в двуличии, в человеконенавистничестве, когда чел-к чел-ка мочит, как всё более тонкий гурман, со вкусом и удовольствием, со специями и фантазиями.
И христиане пребывают в этом же, полностью слившись с миром, не зная (отвергаясь сознательно) прямого руководства Главы своей, но придумывая церкви-фальшивки, приводящие не к Богу, но к Обманнке, к служению рук человеческих, когда христианам за такие евангелизационные достижения положен жёрнов на шею.
Те же события на Кавказе, просто на наших глазах, не по дням, а про часам, раскрывают столько фальши в этом гуманном человечестве, когда Бог на наших глазах, как и общал в Своём Писании, обличает и опускает всё гордое человеческое, превознесённое. Когда так называемая христианская Америка (как и Грузия), на самом деле открывается как безбожная страна, которой правит отец лжи.
Когда ложь и бред маньяка из Грузии принимается на ура всей Европой как правда, принмается в оддин вмиг, без всякой проверки.
Мы уже видим здесь прообраз того (и это уже вот-вот), как придёт человек-антихрист и с ним пророк (Откр.13 гл), и как, когда он начнёт плести свои словеса, падёт перед ним безБожная и слабовольная Европа и весь «цивилизованный и продвинутый» мир. Этот дух ОБМАНКИ крепчает в мире с каждым часом, на наших глазах. - Всё говорит о том, что последняя седьмина мира сего уже вот-вот (возможно начнётся сегодня, ибо началу её ничто не препяствует),- но хррстианам не до этого. Им сегодня скучно и сегодня они ищут себе развлечений, этакий пир во время чумы, когда, ну, мол, и что, что мир давно уже лежит в дъявольщине и живёт дъвольщину, как жизнь единственную и подлинную, не видя ни врага, ни его подлянки,- отвергая предложения Господа об избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего среди человечества вот уже 6 тыс лет.
Ну, мол, и что, что мир живёт сатанинскую обманку, что человечество живёт ДЪЯВОЛЬЩИНУ, как жизнь единственную и подлинную, вкладываясь в неё всеми потрохами своими, всем разумением и сердцем своим.
Оказывается христиане могут с этим соглашаться, видя, как враг облопошивает человечество, и ничего не препринимая (ну надоело быть серьзными).
Христианство просто этих вещей не хочет видет и никакой оккупацией и никаким врагом не озабочено. Христианство занято чем угодно, только не тем, чтоб встать в молитвенный пролом за всё пленённое и одурманенное лукавым человечество,-
чтоб встать в молитвенный пролом до победного, взывая о немедленной и решительной помощи к ВсеДержителю, чтоб Он помог избавиться от нашей беды, чтоб Он наконец-то освободил мир от оккупациии лукавого и утвердил среди людей Своё справедливое и счастливое для всех Царство.
Христианам просто не до этого. У них ржачка на повестке дня.
-Отче, когда же Ты будешь наводить порядок под именем Своим? ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть этот позор под Твоим именем?! - Действуй же и не премолчи, и не давай имени Твоего на поргуание свиньям.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Владимир, очень Вам благодарна, что Вы так написали. Эту тему открыла я , но потом очень раскаялась, что это сделала. Т к все это приводит к шутовству и к различной глупости. Но я просила модераторов закрыть эту тему, но ни кто не отозвался. Может Вы напишите модераторам, что эту глупость пора закрывать.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий