Скажите,а в этой рубрике можно задавать вопросы не о Игоре,а другие?
ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ.
Свернуть
X
-
-
Скажите,а в этой рубрике можно задавать вопросы не о Игоре,а другие?
Видимо можно. Я задал и мне ответили.
И ещё один, чисто технический вопрос . Некоторым своим знакомым из разных мест земного шара, которые интересуются моей жизнью, я советовал почитать мои сообщения на этом форуме. А потом получал от них претензии, что для просмотра сообщений требуется зарегистрироваться. Даже христиан смущала эта регистрация, что уж тогда говорить о мусульманах!
Неужели нельзя постороннему человеку просто зайти и почитать сообщения?!Комментарий
-
Ответ участнику SergeyZ
Здравствуйте, SergeyZ
Цитата от участника SergeyZ:А потом получал от них претензии, что для просмотра сообщений требуется зарегистрироваться.
Нет, это неверно. Для того, чтобы просто читать сообщения форума, регистрация не требуется. Форум открыт для прочтения. регистрация нужна для того, чтобы иметь возможность писать сообщения, то есть, вести полноценный диалог.
Неужели нельзя постороннему человеку просто зайти и почитать сообщения?!
Можно, можно. Пусть заходят и читают.
Регистрация сделана для того, чтобы отсечь доступ к форуму тем людям, которые были отключены (в основном, за нарушения правил форума, ругань и прочее) и после отключения подключались вновь под новыми никами и писали на форуме нецензурщину, ругая Бога и христианство. Поскольку разрешение регистрации дает не робот, а админ, то он может определять таких людей и отказывать им в регистрации.
Просто для ознакомления с форумом человек может зайти как гость (без регистрации) и свободно читать все разделы. Если этот человек заинтересовался форумом и хочет писать сообщения, то ему нужно будет зарегистрироваться. Это несложная процедура. Единственное, что придется указать свой реальный e-mail, потому что на него будет отправлено письмо со ссылкой для подтверждения регистрации.Комментарий
-
Комментарий