А потому и оставили, потому что небыли.
ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ.
Свернуть
X
-
2-е Тимофею 4
16 При первом моем ответе никого не было со мною, но все меня оставили. Да не вменится им!
Т.е. в церкви никого не было вообще. НАверное только Igor является церковью, которой не было еще на земле, хотя она "была сотворена прежде создания мира", логично?"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ольгерт
Нaверное только Igor является церковью, которой не было еще на земле, хотя она "была сотворена прежде создания мира", логично?
Не только логично: ето ИСТИНА!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
-
Ольгерт
В смысле? ВЫ хоть какой-то смысл в этой фразе видите? Я например не могу в этой каббалистической формулировке разобраться.
Я же шучу: ето нонсенс, в который верят "носители ИСТИНЫ", хотя и подспудно.Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Ольгерт
О! Теперь все сходится. Я имею ввиду очевидцев НЛО над Питером... Да и созвездие Скорпиона.... Ууууууууу, дела то какие - а мы тут все плюшками балуемся...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вообще-то,ИСТИНА
Другой истены просто нет.
Наверное нужно подбирать как-то слова!?
Извиняюсь! Ну мне так думается.Комментарий
-
paveletsky
Время смеяться и время плакать. А так в амиш записыватьс я пора, Павел...Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.» Ин. 8:31-34«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23Комментарий
Комментарий