ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

По правде говоря, мне не хватает его неординарного, незаштампованного хода мысли, живой веры.
    А вы послушайте Кадоша и тех, кто вам про парарллельные мира понарасскажет. А потом я на вас посмотрю, понравиться вам такой ход мыслей неординарный или нет.
    Хотя конечно любой ход мыслей полезен, если достаточно веры и знаний. Мне даже сатанисты были интересны.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Searhey , привет
      Здесь есть позиции, не сидящие в "Культах", которые ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ на христианском (пусть даже межконфессиональном) форуме.
      Может быть это оттого, что опасность инакомыслящих внутри серьезней, чем опасность, которую представляют внешние враги? А вообще, мне думается, что форум должен быть ограничен только рамками приличия. То есть, можно выражать любую точку зрения, если это делается вежливо и не оскорбляет чувств других людей. И так же вежливо ее опровергать.

AlekSander
      Совершенно справедливое замечание! Поэтому админам и сказать нечего.
      Спасибо за слова поддержки, Александр. Не знаю прав я или нет, но просто высказал свою точку зрения на проблему. Вполне допускаю, что неправ. Но со стороны, как говорится, виднее и поэтому нам всегда важно знать мнение всех братьев.

Одесса
      Paveletsky, у Igorя есть свой форум. Он и вы можете вместе там общаться.
      Мне хочется общаться не только с Игорем, но и с вами, и с другими верующими в атмосфере любви и снисходительности к оплошностям ближних. А в резервации, как то раздел "культы", это сделать сложно. Поэтому я и выступаю за обратный перевод ребят из Питера во все разделы при условии, что они будут также учтивы ко всем, как того требуют правила форума.

Роман
      А ето опять клевета и я прошу обратить внимание модераторов етой темы на уже 100 раз повторяющиеся нападки Павелецкого на форум. Вам бы хоть просто прилично себя вести в гостях, Павел. Не говорю, как христианину, а просто, как взрослому человеку.
      Возможно, слово "лицемерие" следовало бы убрать, Роман. Но двойные стандарты налицо и вижу это не один я. Что же касается "гостей", брат, то и в гостях хозяева должны быть "гостеприимны" к приглашенным, а не выгонять в "тамбур" только за то, что человек не разделяет их точку зрения. Впрочем, Роман, мне не хотелось бы спорить и ополчаться друг против друга. Пусть Божья любовь и благословение пребывают с вами. И давайте не будем забывать, что Бог смотрит на вещи иначе, чем человек и все может однажды оказаться совсем по-другому, чем на это казалось.

Георгий
      Надеюсь, Вы понимаете всю серьёзность Вашего обвинения и чем оно является в случае голословности?
      Скажите КОНКРЕТНО, в чём Вы усматриваете лицемерие и двойственность стандартов по отношению к Игорю?
      Если Вы так уверены в правоте декларируемых Игорем утверждений, то соблаговолите взять в руки Библию и ДОКАЖИТЕ, что он не противоречит Писанию.
      Согласны?
      Извините, но ничего доказывать я не буду. Просто не хочу. Хотя бы потому что это бесполезно. Каждый останется при своем мнении и только. Или еще больше обозлится на братьев. И любви это не послужит.

Сергей Пинский
      То же самое. Не будем спорить. Я тоже думаю, что Игорю следовало бы излагать свои мысли аккуратно, смиренно и с любовью, а также допуская возможность ошибочности своего мнения. Отчасти, конечно, это и спровоцировало конфликт. А вообще, мне, пожалуй, ближе всех позиция брата Рафаэля, который умеет разрешать подобные конфликты мудро и мирным путем. Интересно было бы знать, что он думает по данному поводу и как эту проблему можно разрешить?
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Ольгерт ,
        А вы послушайте Кадоша и тех, кто вам про парарллельные мира понарасскажет. А потом я на вас посмотрю, понравиться вам такой ход мыслей неординарный или нет. Хотя конечно любой ход мыслей полезен, если достаточно веры и знаний. Мне даже сатанисты были интересны.
        Нужно уметь принимать человека вне зависимости от его религиозных воззрений и быть как Павел, который для всех сделался всем, чтобы приобресть хотя бы некоторых. Если вы любите человека, то будете делать все возможное, чтобы спасти его. А если нет, то просто избавитесь от него поскорее (в данном случае просто определив его в "культы" и повесив прилюдно ярлык еретика), будучи притом уверенными, что выполнили Божью миссию по устранению неугодных. Хотя Его воля заключается прежде всего в том, чтобы любить и, если нужно, даже наказывать из любви. Наказание было, но, на мой взгляд, не любовь лежала в его основе. Любить трудно, а не любить легко, что и было продемонстрировано.
        Думаю, Игорь многим мешал (как заноза в теле), и мало кто отнесся к нему с настоящей безусловной христианской любовью и наставлениями, включая меня. И то, что это так, подтверждают многие верующие, справедливо возмущенные таким поворотом событий. Вспомните результаты голосования. Большинство выступило за Игоря, но наверное, как написано, "этот народ невежда в законе" и к простым верующим как всегда не прислушались.
        Последний раз редактировалось paveletsky; 14 August 2003, 02:31 AM.
        мой ЖЖ

Комментарий

• Роман Видоняк
          Ветеран

• 20 November 2002
          • 1592

paveletsky
          Впрочем, Роман, мне не хотелось бы спорить и ополчаться друг против друга. Пусть Божья любовь и благословение пребывают с вами.

Вот ето меня в вас уже давно поражает - вы "вбрасываете шайбу" осуждения в штрафную площадку, а потом, когда начинаются разборки - ратуете за мир и исчезаете с поля боя. В конце-концов получается картина кровожадных братьев и Павла-Миротворца. Нехорошо так.
          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Роман Видоняк
            Ветеран

• 20 November 2002
            • 1592

paveletsky
            Вспомните результаты голосования. Большинство выступило за Игоря, но наверное, как написано, "этот народ невежда в законе" и к простым верующим как всегда не прислушались.

В етом голосовании принимали участия лица из группы Игоря-Питерца, которые по всем правилам чести не имели право етого делать, так как они - сторона не нейтральная. А так получилось: каждый кулик свое болото хвалит.
            Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

paveletsky

А, я в Вас разочаровался.
              Не кто Вам не мешает евангелезировать Игоря.
              Но по мойму, это сегодня не реально.
              Вы изучите его доктрины досконально, а потом за него выступайте.
              И где-то здесь у Сафронова кажется есть трактат о ереси. Прочитайте.
              Господь сказал с еретиками даже не только не общаться, но и не есть рядом!
              А вы тут кашу размазываете.
              Слово надо читать, а не правила мирской демократии.

Досвидание.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Любви нам, братья, и терпимости.
                мой ЖЖ

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Limsy

Приветствую.
                  Вообще то почему группу Igor'я ограничили - есть тема http://www.evangelie.ru/forum/t5360.html

Там основные причины оговорены.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Limsy
                    Участник

• 25 October 2002
                    • 277

Игорь

...вот за это спасибо...именно это мне и надо было знать )))
                    " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

если нет, то просто избавитесь от него поскорее (в данном случае просто определив его в "культы" и повесив прилюдно ярлык еретика), будучи притом уверенными, что выполнили Божью миссию по устранению неугодных

Раздел культов правильный раздел. Ведь все уже знают доктрину Игоря , но также знают его неуправ-ляемость. Какую ерунду он говорил про "бога Ярило"? Неужели это назидательно слушать профессоров Петуховых, которые говорят о супердуховности русского народа и его верований? Мол что они и были Хананнеями, и что зря их вырубали Евреи.

Хотя Его воля заключается прежде всего в том, чтобы любить и, если нужно, даже наказывать из любви. Наказание было, но, на мой взгляд, не любовь лежала в его основе. Любить трудно, а не любить легко, что и было продемонстрировано.
                      Любить надо не в ущерб слушающих. Если проповедь не служит к пользе слушающих а производит разделения на ровном месте. Такого надо просто изгнать из собрания. Это заповедь Павла, ПАвел.
                      Думаю, Игорь многим мешал (как заноза в теле), и мало кто отнесся к нему с настоящей безусловной христианской любовью и наставлениями, включая меня.

НУ ладно, что было то было. Теперь все иначе. Ему дали слово говори.
                      Хотя как относится с любовью к человеку? Он не слышит никого кроме себя.
                      Большинство выступило за Игоря, но наверное, как написано, "этот народ невежда в законе" и к простым верующим как всегда не прислушались.
                      Там я не голосовал. А то бы перетянуло бы.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Alkul
                        Завсегдатай

• 20 February 2001
                        • 993

Здравствуйте, Limsy
                        В дополнение к той теме, на которую Вам дал ссылку Игорь, скажу, в чем главная опасность группы Igor'я.
                        Она в том, что они, не являясь христианами (что было доказано на основе их высказываний) называют себя таковыми. И новообращенные христиане, у которых еще нет твердых знаний, могут, начитавшись бредней Igor'я и его команды, уйти в ересь. Чего стоит один призыв уходить из поместных церквей!
                        Если б Igor'евцы называли себя не христианами, а каким-то самоназванием (наподобие того, как Свидетели иеговы, мормоны, муниты не являясь христианами, имеют свои названия), то особых проблем бы не было. Общаются ведь на форуме и те же СИ, и мормоны, даже последователи Виссариона есть... Никто их не ущемляет и не ограничивает, потому что они сразу четко заявили, кем являются.
                        Igor'евцы же, называя себя христианами, говорят вещи, противоположные христианским принципам. призывают не к тому, к чему призывал Христос, а к обратному. Самые настоящие волки в овечьей шкуре.
                        Именно поэтому питерской группе и была оставлена возможность писать только в "Религиях и культах".

Комментарий

• SergeyZ
                          покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                          • 1609

Вынужден ещё раз выразить недовольство поведением хозяев этого сайта. Вечером (по Моск. времени) 14 августа в теме "Какие виды секса допустимы в браке" я поместил нижеслед. сообщение, на которое до сих пор никто не среагировал. Как это понимать?

Вопрос к модераторам. Почему удалили моё сообщение, где я в качестве иллюстрации (всвязи с упоминанием о женском гомосексуализме) поместил текст песни Юза Алешковского "Советская лисбийская"? Оно находилось перед сообщением Limsy

SergeyZ
                          ...ну, однако...............

которое, в свою очередь являлось реакцией на это стихотворное произведение. Все желающие могут найти и даже послушать это произведение в интернете. Теперь я боюсь даже ссылку на него делать.
                          В первый раз я эту песню услышал в 1997 году по самомой консервативной российской радиостанции "Радио России", которое, помимо всех диапазонов радиоволн, транслировалось (в ЯО, например) по первому каналу радиотрансляц. сети. То есть его могли слышать все имеющие радиоточку и любой динамик. Эта песня является (анти)советской классикой и никого не могла оскорбить или обидеть, в том числе и лесбиянок.
                          Видимо, удаление "Советской лесбийской" является признаком ханжества удалившего его модератора.

14th August 03 22:08

Комментарий

• pavls
                            Ветеран

• 22 November 2001
                            • 1987

Ответ участнику SergeyZ
                            Привет Сергей!
                            А что там было в том удалённом сообщении, вы в той теме поддержали извращенцев или осудили?
                            Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

SergeyZ
                              дорогой Сергей, не на до быть слишком суровым к модераторам. Видете-ли, уже не раз были случаи когда модератор удалит что-нибудь. а потом у него появляется аж две группы недоброжелателей. Первые злятся, что сообщение удалили, а вторые - за то что удалили не сразу...
                              Вот Вы сердитесь, что удалили ссылку, а другой бы сердился, еслиб не удалили.
                              Возможно действительно удалили по ошибке, но это не значит, что нужно за это на модератора носить камень.

Мира Божьего Вам!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• zyoma
                                Участник

• 04 March 2002
                                • 227

На руке есть большой палец, так вот он всегда против четырёх и больше всех приходится ему, и к руке пренадлежит.
                                Попробуйте поработаь всеми пальцами вместе за одно, плохо получится.
                                Хороший пример.

Всё-же перечитав не понял за что Питерцев. Он часто соответствовал этомю пальцу. (Прошу Igor не обижайся за сравнение)

«После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!' За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,» Откр. 18:1-9
                                Последний раз редактировалось zyoma; 16 August 2003, 12:48 AM.
                                «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

Обработка...