По правде говоря, мне не хватает его неординарного, незаштампованного хода мысли, живой веры. |
Хотя конечно любой ход мыслей полезен, если достаточно веры и знаний. Мне даже сатанисты были интересны.
По правде говоря, мне не хватает его неординарного, незаштампованного хода мысли, живой веры. |
если нет, то просто избавитесь от него поскорее (в данном случае просто определив его в "культы" и повесив прилюдно ярлык еретика), будучи притом уверенными, что выполнили Божью миссию по устранению неугодных |
Хотя Его воля заключается прежде всего в том, чтобы любить и, если нужно, даже наказывать из любви. Наказание было, но, на мой взгляд, не любовь лежала в его основе. Любить трудно, а не любить легко, что и было продемонстрировано. |
Думаю, Игорь многим мешал (как заноза в теле), и мало кто отнесся к нему с настоящей безусловной христианской любовью и наставлениями, включая меня. |
Большинство выступило за Игоря, но наверное, как написано, "этот народ невежда в законе" и к простым верующим как всегда не прислушались. |
Комментарий