ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Limsy
    Участник

• 25 October 2002
    • 277

ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ.

...я прошу прощения, но я все же хотела бы получить разъяснение почему Игоря сослали в раздел "религии и культы"...а то мне в том разделе так никто и не ответил... (вношу изменение - Odessa высказал свое мнение)

...какая бы доктрина у него не была - она имеет право на существование...если этот сайт принимает всех - сатанистов, атеистов, кришнаитов и иже с ними, то почему нельзя допустить человека, который исповедует Христа???

...я бы не хотела услышать ничего о его доктрине как она неправильна и опасна...сатанизм, я думаю, более опасен...

...я просто не могу проходить мимо несправедливости...есть ли ОБЪЕКТИВНЫЕ причины, почему человеку нельзя участвовать в прочих разделах форума?...

...можете ответить в личном сообщении, чтоб не выносить это на всеобщее обозрение...

...спасибо за ответ...
    Последний раз редактировалось Limsy; 12 August 2003, 04:03 PM.
    " Ибо не я уже живу..."
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Ненужно хитрить.
    Написав здесь, вы сделали публичный поступок.
    Ненужно обманывать.
    Вам там в том разделе сразу дали ответ несколько человек.
    Лукавство для Христианки большое Ой........................

Уповаю на вашу разумность.

Радости Вам!

Комментарий

• Limsy
      Участник

• 25 October 2002
      • 277

Sergei Pinski

я бы вас попросила воздержаться впредь от такой неучитивости...
      ...там только один ответ от Odessa и то я его увидела после того как написала этот вопрос - и я об этом упомянула (посмотрите время размещения моих постингов)...

...а вот ответа я так и не получила...все утверждают что Игорь им мешает, без него лучше, что у него ересь и проч...но разве в правилах форума есть такое чтоб отключать за отличность во взглядах???

...выскажите вы СВОЕ мнение - почему человек пусть с ошибочной и вредной позицией не может участвовать в форуме, а атеист с его тоже ошибочной и вредной, может???

...вы меня обвинили в том, чего на самом деле нет...это грех...выводы делайте сами...
      " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

Мадам! А Вы, по всем темам Игоря посмотрите.
        Когда хочется чегото спросить, то нужно вокруг оглядется.
        Что бы потом не писать, ах простите ........................

Радости Вам!

P.S.
        Форум, не испытательный полигон.
        Вы когда нибудь модерировали форум!?
        Вы имеете понятие как потом погасить пожар скандала!?
        Вы вот тут поохаете, поратуете и домой.
        А модераторы должны сидеть и ждать когда Игорь появится и начнётся свалка.
        А у них тоже семьи есть.
        Они не каким судом к форуму не приговоренные.
        Вообщем думать надо.

Бай!
        Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 12 August 2003, 04:15 PM.

Комментарий

• Limsy
          Участник

• 25 October 2002
          • 277

Sergei Pinski

...вы на это форуме появились намного позже меня...и я знакома с Игорем по его постингам, участвовала в темах, которые он начинал...и в курсе немного что к чему...так что ваше обвинение уже во второй раз голословно...а вы и за первый не извинились...эх, да и ладно...ваше мнение я поняла очень хорошо...спасибо...

...К МОДЕРАТОРАМ: я просто хочу знать технический, если угодно, ответ - расхождения во взглядах достаточно для отключения от форума? и если так, то почему не отключают атеистов?...

...я не "за" и не "против"...потому что если это решение всего сайта - с этим однозначно надо считаться - правильное оно или нет...
          ...я просто хочу понять...и умные люди меня тоже поймут о чем я воспрошаю...
          " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Ну, от имени не умных Вам уже сказано.

Не вижу причин извиняться.
            За Вашу неуёмность?!
            Если Вы Христова и Сестра, то тон-то поубавьте.
            Или у Вас в Церкви принто на незнакомых Братьев бросаться.
            Для Христианки Вы какая-то чересчур оперативная.
            Можно и поскромнее.

Комментарий

• Limsy
              Участник

• 25 October 2002
              • 277

Ненужно хитрить.
              Ненужно обманывать.
              Лукавство для Христианки большое Ой........................

Когда хочется чегото спросить, то нужно вокруг оглядется.
              Что бы потом не писать, ах простите ........................

Или у Вас в Церкви принто на незнакомых Братьев бросаться
              .................................................. .................................................. ................

...вот за это вы обязаны были извиниться...но если причин не видите - Бог вам судья...я умываю руки...я вас прощаю...
              ...одна просьба,- больше не пишите в эту рубрику, она все же модераторам адресована...
              " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• mime
                .............

• 28 April 2003
                • 148

А писать только модераторaм можно?

Комментарий

• paveletsky
                  the млянин

• 20 May 2002
                  • 4533

А мне жаль, что Игоря отключили от всех разделов, переместив в унизительный раздел культов. По правде говоря, мне не хватает его неординарного, незаштампованного хода мысли, живой веры. Это не значит, что я полностью разделяю его позицию, но мне она небезынтересна и она, на мой взгляд, имеет полное право на существование наравне с другими. Единственная причина, которая оправдывает такой поступок по отношению к человеку и христианину (коим безусловно является брат Игорь), это та, что этот форум принадлежит конкретным людям, и они вольны поступать как им угодно. Вот только название "межконфессиональный" следовало бы заменить в таком случае. Пока же имеет место быть лицемерие и двойные стандарты.
                  мой ЖЖ
                  http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Searhey
                    Ветеран

• 30 November 2002
                    • 4505

Это не значит, что я полностью разделяю его позицию, но мне она небезынтересна и она, на мой взгляд, имеет полное право на существование наравне с другими.

А иногда и не наравне. Здесь есть позиции, не сидящие в "Культах", которые ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ на христианском (пусть даже межконфессиональном) форуме.

В остальном - согласен с земляком
                    О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• AlekSander
                      Ветеран

• 06 December 2002
                      • 3441

Ответ участнику paveletsky
                      Цитата от участника paveletsky:
                      Единственная причина, которая оправдывает такой поступок по отношению к человеку и христианину (коим безусловно является брат Игорь), это та, что этот форум принадлежит конкретным людям, и они вольны поступать как им угодно. Вот только название "межконфессиональный" следовало бы заменить в таком случае. Пока же имеет место быть лицемерие и двойные стандарты.

Совершенно справедливое замечание! Поэтому админам и сказать нечего.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Paveletsky, у Igorя есть свой форум. Он и вы можете вместе там общаться.

В общем придёт Игорь и всё всем объяснит.

Комментарий

• Роман Видоняк
                          Ветеран

• 20 November 2002
                          • 1592

paveletsky
                          Вот только название "межконфессиональный" следовало бы заменить в таком случае.

Вы же были в международных правовых организациях и не можете не понимать, что "межкофессиональный" не значит: для всех, кто называет себя христианином - не зависимо от того, как он себя ведет и что говорит. Уже если на форуме будут выступать представители 2 конфессий, он имеет право называться межконфессиональным. А здесь представители намного большего числа конфессий.

Пока же имеет место быть лицемерие и двойные стандарты.

А ето опять клевета и я прошу обратить внимание модераторов етой темы на уже 100 раз повторяющиеся нападки Павелецкого на форум. Вам бы хоть просто прилично себя вести в гостях, Павел. Не говорю, как христианину, а просто, как взрослому человеку.
                          Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Здравствуйте paveletsky!
                            Пока же имеет место быть лицемерие и двойные стандарты.

Надеюсь, Вы понимаете всю серьёзность Вашего обвинения и чем оно является в случае голословности?
                            Скажите КОНКРЕТНО, в чём Вы усматриваете лицемерие и двойственность стандартов по отношению к Игорю?
                            Если Вы так уверены в правоте декларируемых Игорем утверждений, то соблаговолите взять в руки Библию и ДОКАЖИТЕ, что он не противоречит Писанию.
                            Согласны?

Комментарий

• Sergei Pinski
                              Отключен

• 08 March 2003
                              • 1001

Роман Видоняк
                              А ето опять клевета и я прошу обратить внимание модераторов етой темы на уже 100 раз повторяющиеся нападки Павелецкого на форум. Вам бы хоть просто прилично себя вести в гостях, Павел. Не говорю, как христианину, а просто, как взрослому человеку.

Моё мнение известно. Я сказал его выше. И по тому я не в поддержку Павелетского.
                              Наверное я в поддержку демократии. Хотя терпеть её не могу.
                              Но здесь ЧПшный случай.

А, што, Вас уже и критиковать нельзя?
                              Вы уже в непогрешимость впали?
                              Павелетский как Вы выразились Гость. Так и я гость, и все мы гости и не только здесь, но и вообще на Земле. Вы форум, чево для себя создали, а нас так сюда пустили погостить немножко.
                              Вы вообще кому служите, себе или Богу?
                              И запомните, по международным законам, Павелетский недолжен оправдываться не перед кем ( Призупция невиновности.), тем более как Гость!
                              Ишь, стоило одному модератору свистнуть как уже обвинять набежали.
                              Вы лучше Мини Чат чистите по чаще. А то там мат процветает.

Ненужно не каких споров и разборок устраивать не с Библией, не без неё!
                              Один сказал, другой принял, а не принял так простил.
                              Ещё нехватало, устроить бой модераторов с участниками.

Просто, в теме которая отведена Игорю. В самом начале, поместите не стираемое пожизненное объяснение, почему Игорю отведено это место.
                              И всё!

Павелетский!
                              Ты уже знаешь ведь что было когда Игорь имел весь форум.
                              Не модераторы виноваты, в том, что Он потерял это удовольствие.
                              Прежде всего виноват Он сам. Подумай, какой нажим пришлось вынести Игорю Админу и всем модераторам. Ты хот имеешь понятия сколько они получили почты и какой на них был оказан пресенг.
                              Да, на форуме много чего делается не так. Ну так и в жизни много чего вообще не так.
                              Игорь Питерский сделал ошибку. Ему нужно было просить Бога о открытии для Него форума, а он стал просить людей!
                              Нет, комментариев!

Комментарий

Обработка...