Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergyj
    Участник

• 24 December 2006
    • 90

Сообщение от maestro
    Должны- не то слово. Правильный ответ- могут. А могут и не размещаться. Название операционки и её символ мало влияют на контент сайта... чистому все чисто.
    Ну да нету разницы какую музыку слушает христианин(хард рок, хеви метл и т.п.), нету разницы какие фильмы смотрит. Все это христиане должны- не то слово. Правильный ответ- могут делать.

Нет, это не так, уважаемый маэстро, а так как написано:
    Второе Послание к Коринфянам, глава 6
    16
    Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    17
    И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
    Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от sergyj
      Я посмотрю какое вы оправдание придумаете перед Богом.
      Посмотрим-посмотрим.

Вы генератор предрассудков.
      Не надо с больной головы на здоровую.

Читайте название темы и мои комментарии.
      Да уж прочитал...
      Вы чем-то напоминаете свидетелей Иеговы. Они тоже мастера придумывать совершенно нелогические и небиблейские запреты... но для других. Сами же для себя находят такие же нелогические отмазки.
      Типа кровь переливать нельзя, но если ее поделить на части, то частями можно.
      Так и вы. Сайты размещать нельзя, а пользоваться услугами провайдера можно. А можно пользоваться Windows, где TCP/IP содрали чуть ли не один в один с FreeBSD? По вашей логике тоже нельзя, однако вы спокойно пользуетесь и прекрасно себя чувствуете, совмещая якобы бесовское с христианским.

Если говорите о недопустимости FreeBSD, то покажите пример. Откажитесь от интернета, который в большинстве своем под этой ОС и крутится. Но нет ведь.
      Вы сами сайты не размещаете и другие пусть сидят без сайтов. Так? И пусть глюки собирают под виндами?

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от sergyj
        Ну да нету разницы какую музыку слушает христианин(хард рок, хеви метл и т.п.), нету разницы какие фильмы смотрит. Все это христиане должны- не то слово. Правильный ответ- могут делать.

Нет, это не так, уважаемый маэстро, а так как написано:
        Второе Послание к Коринфянам, глава 6
        16
        Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        17
        И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        Руссо-христианино облико морале.
        Вы создайте сборник правил.
        Например
        1) Христианин не может носить красные носки, так как они похожи на пылающую почву ада.
        2)Христианин может кушать только ложкой, так как вилка-оружие Дьявола.
        3)ХРистианин не может принимать пищу 18 числа, 13 числа, 6 числа, так же не может в 18 00, в 13 00, в 00 00 , и во все часы где минуты 6,13,18,36 или кратные им.
        итп.
        ходить во лестнице с 13 ступеньками и жить на 13 этаже.

Есть мясо копытных животных, рыб.

есть злаки обработанные на огне.

Суеверия называется.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• sergyj
          Участник

• 24 December 2006
          • 90

Сообщение от Dobriy
          Вы создайте сборник правил.
          А вы и дальше можете жить без правил, в своё удовольствие, слушайте сатанинскую музыку, смотрите оккультные фильмы, это просто говоря не суеверия, только потом посмотрим будет ли это вам в пользу.

Комментарий

• sergyj
            Участник

• 24 December 2006
            • 90

Сообщение от Павел_17
            Вы сами сайты не размещаете и другие пусть сидят без сайтов. Так? И пусть глюки собирают под виндами?
            Это вы наверное такой администратор.
            Посмотрите сколько сайтов есть на платформе Windows
            _http://webmoney.ru/
            _http://www.intel.com
            _http://www.dell.com/
            _http://www.asuscom.ru/products.aspx
            _http://www.nvidia.ru/
            _http://www.mustek.ru/support/index.aspx
            _http://www.kommersant.ru/
            _http://map.2gis.ru/start.aspx
            Часть сайта 1c.ru
            _http://partweb.1c.ru/PartnerSupport/PartnerSupportEntry.aspx
            Даже FreeBSD-шный Yahoo открыл сайт на платформе Windows
            Welcome : GoodSearch : Search the Internet with GoodSearch and support your favorite charity or school.

Это я не к тому веду что Windows лучше FreeBSD, а к тому что вам мешает открыть христиансий сайт на платформе Windows, где нет логотипов демонам.
            Последний раз редактировалось sergyj; 19 March 2008, 02:17 AM.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от sergyj
              А вы и дальше можете жить без правил, в своё удовольствие, слушайте сатанинскую музыку, смотрите оккультные фильмы, это просто говоря не суеверия, только потом посмотрим будет ли это вам в пользу.
              А вы в троллейбусе ездите ?

п.с. Я Слушаю сатанинскую музыку, читаю сатанинские книги,езжу на сатанинском транспорте, собираю сатанинские картинки, ну и разумеется фильмы у меня все сатанинские.
              п.п.с. Сатанинские по тому что они отличны от ваших, вы ведь -СВЯТЕЕ ПАПЫ РИМСКОГО.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от sergyj
                Это вы наверное такой администратор.
                Я нормальный администратор. Работаю им уже скоро как 20 лет.
                Когда админил виндовый сервак (на прошлой работе), то только бегал и глюки вычислял, да заплатки от хакеров немерянно ставил. Вот так весь день и бегал по складам, да пользователям. Вечером как после войны - весь выжат как лимон.
                А вот с FreeBSD не знаю проблем. Сижу, пью чай и на форуме с вами беседую. Все работает. Раз в пару месяцев какое-нибудь обновление выйдет и тишина.

Посмотрите сколько сайтов есть на платформе Windows
                Ну пусть себе размещают. Почитайте как их легко ломают, да и тормозят виндовые серваки не по детски.
                А потом, вопрос финансирования еще никто не отменял. Вы в курсе сколько стоит Windows, а сколько Фри? Фри ни стоит нисколько.
                А чтобы христианам купить серверную версию Windows - вынь да положь Билли несколько тыс. долларов.
                Или вы готовы оказать им материальную помощь?

Это я не к тому веду что Windows лучше FreeBSD, а к тому что вам мешает открыть христиансий сайт на платформе Windows, где нет логотипов демонам.
                Вам уже один из разработчиков этой операционки выходил и на пальцах разжевал:
                1. Бисти не имеет прямого отношения к FreeBSD, это (бывший) символ всех BSD систем.
                Понимаете слово "бывший"? Бывший - это значит уже в прошлом. Вы же не живете (я надеюсь) по Ветхому Завету? Не приносите в жертву птичек и животных за свои грехи, не носите с собой лопатку?
                Так и здесь. Все уже в прошлом!

2. Сейчас уже почти все BSD системы перестают его использовать.
                3. FreeBSD в этом плане оказалась более инертна и сохранила картинку на своем сайте.
                На сайте!

4. Для FreeBSD уже был придуман логотип отличный от бисти.
                Логотип специально по вашей просьбе заменили на другой

5. Теперь это скорей история. Из загрузчика его уже тоже убрали.
                Вот видите. Убрали. Все, сделали как вы просили. Оставили пока только на сайте. Напишите им в компанию, чтобы и на сайте убрали. И с сайта уберут.

Надеюсь теперь, на основе выше сказанного, вы разрешите христианам использовать БЕСПЛАТНУЮ (в отличие от Windows) ОС, которая еще в добавок быстрее и надежнее работает.

Комментарий

• sergyj
                  Участник

• 24 December 2006
                  • 90

Сообщение от Павел_17
                  А потом, вопрос финансирования еще никто не отменял. Вы в курсе сколько стоит Windows, а сколько Фри? Фри ни стоит нисколько.
                  Бесплатный сыр в мышеловке. Если вы готовы пожертвовать своими отношениями с Богом, это ваши проблемы. А вообщето хостинг на Windows сервере стоит не намного больше чем на FreeBSD.

Сообщение от Павел_17
                  Вот видите. Убрали. Все, сделали как вы просили. Оставили пока только на сайте. Напишите им в компанию, чтобы и на сайте убрали. И с сайта уберут.
                  Это хорошо, очень хорошо. Если полностью уберут всю эту мерзость, то и я буду пользоваться этой системой непосредственно, если надо будет.

А пока поясните мне ещё пожалуйста почему на сайте FreeBSD написано что система имеет отношение к реальным демонам?

Daemon'' is actually a much older form of ``demon''; daemons have no particular bias towards good or evil, but rather serve to help define a person's character or personality. The ancient Greeks' concept of a ``personal daemon'' was similar to the modern concept of a ``guardian angel'' --- ``eudaemonia'' is the state of being helped or protected by a kindly spirit. As a rule, UNIX systems seem to be infested with both daemons and demons."

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от sergyj
                    Бесплатный сыр в мышеловке.
                    Вы наверное не слышали о программистах, которые выкладывают совершенно бесплатно (либо оплата по желанию) свои программы? Если не слышали, то советую ознакомиться с этим явлением.
                    Кстати, Linux тоже бесплатен. Тоже мышеловка?

Если вы готовы пожертвовать своими отношениями с Богом, это ваши проблемы.
                    Как именно мои отношения могут пострадать?
                    Вы за Бога не выдумайте грехов.
                    По иллюстрациям к детским сказкам вам нечего было возразить? Или тоже грех?

А вообщето хостинг на Windows сервере стоит не намного больше чем на FreeBSD.
                    Если у вас есть лишние денежки за глюкавое ПО, то платите на здоровье. Кстати, про Билла тоже рассказывают много интересного:
                    -----------------------------------------------------------------
                    Вы не задумывались, что получится если название операционных систем перевести в ASCII?
                    Смотрите внимательно:
                    M S - D O S 6 . 2 1
                    77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
                    W I N D O W S 9 5
                    87+73+78+68+79+87+83+57+53+1 = 666
                    S Y S T E M 7 . 0
                    83+89+83+84+69+77+32+55+46+48 = 666

Совпадение? Hе думаю!
                    Реальное имя Билла Гейца Вильям Гери Гейц III.
                    В Hеваде он известен как Билл Гейц (III)
                    При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейца получается следующее:
                    B I L L G A T E S (III)
                    66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666 (!!!)
                    Hекоторые спросят: "Как Билл Гейц обрел такую мощь и власть на компьютерном рынке?".
                    Совпадение? Или это начало конца человечеству? Hеужели дьявол послал своего сына поработить человечество? Решать вам...
                    ===============================

Если полностью уберут всю эту мерзость, то и я буду пользоваться этой системой непосредственно, если надо будет.
                    Не обольщайтесь, вы ею уже пользуетесь, причем постоянно, при каждом выходе в интернет. Так что ваши отношения с Богом уже пришли в полную негодность.

А пока поясните мне ещё пожалуйста почему на сайте FreeBSD написано что система имеет отношение к реальным демонам?
                    А вы уже на все мои вопросы ответили?
                    Пока не ответите и я буду отвечать выборочно на ваши. Могу лишь намекнуть:
                    Вы продукты в магазине покупаете? А вы обращали внимание на штрихкод, особенно тот, что EAN 13? А знаете, что там в каждом коде есть три шестерки? Как вы на это реагируете?

Комментарий

• sergyj
                      Участник

• 24 December 2006
                      • 90

Сообщение от Павел_17
                      По иллюстрациям к детским сказкам вам нечего было возразить? Или тоже грех?
                      Для вас наверное вообще не в чём нету греха, ни в чтении сатанинской литературы, ни в хранении идолов, ни в хранении оружия.
                      А вы вообще про какие иллюстрации говорите и про какие сказки? Может вы своим детям читаете там неведомо что.

Сообщение от Павел_17
                      M S - D O S 6 . 2 1
                      77+83+45+68+79+83+32+54+46+50+49 = 666
                      Точно так же можно и сказать про FreeBSD
                      FreeBSD 1.
                      70+82+69+69+98+83+68+32+49+46=666

Сообщение от Павел_17
                      Вы продукты в магазине покупаете? А вы обращали внимание на штрихкод, особенно тот, что EAN 13? А знаете, что там в каждом коде есть три шестерки? Как вы на это реагируете?
                      А вы что не читаете в Библии страницу под номером 666?

Сообщение от Павел_17
                      Не обольщайтесь, вы ею уже пользуетесь, причем постоянно, при каждом выходе в интернет.
                      Если я пользуюсь FreeBSD то вы финансируете войны, причём регулярно, или вы воруете в государства избегая от уплаты налогов, причём регулярно.

Сообщение от Павел_17
                      Так что ваши отношения с Богом уже пришли в полную негодность.
                      Вот сдесь вы сам себе суддя. Если я грешу в том что я не пользуюсь этой системой, то насколько хуже поступаете вы.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от sergyj
                        Для вас наверное вообще не в чём нету греха, ни в чтении сатанинской литературы, ни в хранении идолов, ни в хранении оружия.
                        Не надо додумывать за меня, ладно?
                        Принимаются только Библейские отрывки. Вам показать, что первые ученики имели при себе оружие или сами найдете отрывок?

А вы вообще про какие иллюстрации говорите и про какие сказки? Может вы своим детям читаете там неведомо что.
                        Я про русские народные сказки, где среди популярных персонажей были черти, Бабки-Ежки, домовые, лешие и прочие Кащеи-бессмертные.
                        Если вы не в России живете, вопрос снимается. Читайте сказки своей народности или запрещайте их.
                        Вы читали известное произведение "Вечера на хуторе близ Диканьки"?
                        Фильм смотрели? Обложку видели?
                        200 OK
                        Предлагаете христианам его не смотреть?

Точно так же можно и сказать про FreeBSD
                        FreeBSD 1.
                        70+82+69+69+98+83+68+32+49+46=666
                        Что за бред вы привели? Вообще-то в этом слове 7 символов:
                        FreeBSD - 70+114+101+101+66+83+68 = 535
                        хорошо, даже можно взять
                        FREEBSD - 70+82+69+69+66+83+68 = 507

Никак не получается 666. Вы цифры с потолка брали?

А вы что не читаете в Библии страницу под номером 666?
                        Это не вежливо каждый раз отвечать вопросом на вопрос.
                        Вы на п.2-4 не ответили, на новые вопросы не ответили, а все сыпите и сыпите новые вопросы.

Если я пользуюсь FreeBSD
                        Вы выходите в интернет через провайдера, сервер которого работает на FreeBSD - значит вы пользуетесь этой ОС. Ищите другого провайдера на Windows - будьте логичны и последовательны в своих запретах.
                        А то как небиблейские запреты придумывать для христиан - то вы первый. Как следовать собственным запретам - так нет вас.

Вот сдесь вы сам себе суддя. Если я грешу в том что я не пользуюсь этой системой, то насколько хуже поступаете вы.
                        Насколько хуже поступаете вы, если пользуетесь услугами этой ОС, а других принуждаете не пользоваться?
                        Не про вас ли написано
                        Цитата из Библии:
                        Матф.23:4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Поскольку пошла одна ругань, тема себя исчерпала и закрывается.

Комментарий

Обработка...