Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergyj
    Участник

• 24 December 2006
    • 90

Деяния 19:19
    А из занимавшихся чародейством довольно многие, собравши книги свои, сожгли пред всеми; и сложили цены их, и оказалось их на пять- десят тысяч драхм.
    Последний раз редактировалось Павел_17; 29 February 2008, 01:47 AM. Причина: удалено сверхцитирование
    Жаждущий правды, алчный истины

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Матфея 15:
      Цитата из Библии:
      16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
      17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
      18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
      20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.

Комментарий

• sergyj
        Участник

• 24 December 2006
        • 90

Сообщение от Павел_17
        Матфея 15:
        Цитата из Библии:
        20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
        Разве тама нашего диалога разрешено ли есть христианам неумытыми руками?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Во-первых, вы нарушаете правила форума. Я выношу вам предупреждение! При повторном нарушении буду штрафовать.
          На форуме запрещено обсуждать действия модераторов (в приват пожалуйста за разъяснениями).
          Прочитайте также правила форума относительно сверхцитирования.
          Во-вторых, я устал с вами общаться от того, что вы только задаете вопросы, совершенно не желая отвечать на мои.

Комментарий

• sergyj
            Участник

• 24 December 2006
            • 90

Сообщение от Павел_17
            Во-первых, вы нарушаете правила форума. Я выношу вам предупреждение! При повторном нарушении буду штрафовать.
            На форуме запрещено обсуждать действия модераторов (в приват пожалуйста за разъяснениями).
            Прочитайте также правила форума относительно сверхцитирования.
            Во-вторых, я устал с вами общаться от того, что вы только задаете вопросы, совершенно не желая отвечать на мои.
            Что я нарушил? Я не вижу ничего плохого в том что я процитировал ваши слова.

Делайте что хотите, с первыми христианами тоже жестоко обходились.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от sergyj
              Что я нарушил? Я не вижу ничего плохого в том что я процитировал ваши слова.
              Ваш ответ должен значительно превышать мои цитаты. Получается наоборот. На полстраницы цитаты и пара строчек ваша. Это не должно быть нормой на форуме.
              Но основное нарушение правил форума не в этом, а в том, что действия модератора не обсуждаются и уж тем более сообщения не восстанавливаются!

Делайте что хотите, с первыми христианами тоже жестоко обходились.
              Вы не первый христианин и не первый, кто нарушает правила форума, а потом обижается.
              Вы считаете правила форума жестокими? Зачем тогда вы здесь?
              На этом диспут о нарушении правил форума считаю закрытым. Есть вопросы - в приват.

Жду от вас ответом на мои вопросы, если вам есть что сказать по теме.

Комментарий

• sergyj
                Участник

• 24 December 2006
                • 90

Сообщение от Павел_17
                Жду от вас ответом на мои вопросы, если вам есть что сказать по теме.

Так я вам ответил, а вы начали редактировать мой ответ, вы же чётко видели мой ответ на ваш вопрос. Потом вы его отредактировали и снова хотите чтобы я написал ответ. Это вы так специально чтобы обвинить меня в нарушении правил форума?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Я лишь убрал свою цитату. Ответов на мои вопросы ни на один не поступило.

Комментарий

• sergyj
                    Участник

• 24 December 2006
                    • 90

Сообщение от Павел_17
                    Я лишь убрал свою цитату. Ответов на мои вопросы ни на один не поступило.
                    Зато какая это была цитата, зато какой это был ответ. Я дал точно вым понять, на основе Библии, как должны истинные христиане поступать со всякими нечистыми вещами. А вы как поступили? Игнорируете мой ответ, начинаете меня обвинять в нарушениях, что-то требуете от меня. Может кто-то почитает весь наш диалог, без ваших редактирований моих ответов и сделает себе выводы.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Если между моим сообщением нет больше ответа, то нет смысла цитировать. Зачем цитировать? А если уж и цитируете, то не надо сверхцитирования. Все это написано в правилах форума.

Покажите мне из Библии, что держать (но не применять на практике) дома книги с черной, белой, зеленой магией - грех.
                      Затем покажите мне из Библии, что духовное существо, которое называют сатаной или дьяволом имеет образ чертика в кросовках.
                      Затем покажите мне из Библии, что мне запрещено держать какое-либо изображение, если я на него даже не смотрю.

Если найдете такие отрывки в Библии - вы докажете, что ваша претензия обоснована. Если нет - это ваши собственные фантазии, которым вы лично можете следовать, но не надо убеждать других следовать им.

Под конец не забудьте сказать через какого провайдера вы выходите в интернет. Я посмотрю на какой ОС он базируется. Просто уверен, что это FreeFSD.

Комментарий

• sergyj
                        Участник

• 24 December 2006
                        • 90

Сообщение от Павел_17

Покажите мне из Библии, что держать (но не применять на практике) дома книги с черной, белой, зеленой магией - грех.
                        Павел вы мне доказывали, что Библия для вас есть авторитетом, вот я вам привел стих из Библии, который вый игнорируете. Я не вижу смысла отвечать дальше, если вы игнорируете мои ответы.

Показываю ещё раз

Деяния 19:19
                        А из занимавшихся чародейством довольно многие, собравши книги свои, сожгли пред всеми; и сложили цены их, и оказалось их на пять- десят тысяч драхм.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от sergyj
                          Павел вы мне доказывали, что Библия для вас есть авторитетом, вот я вам привел стих из Библии, который вый игнорируете.
                          Обратите пожалуйста внимание, что я вам задал несколько вопросов, а вы попытались ответить только на один.
                          Давайте вместе разберем отрывок, где все в общем-то и так понятно.

Цитата из Библии:

Где вы видите запрет на то, чтобы держать книжку дома и не пользоваться ею?
                          1. Тут четко написано, что те, кто занимались чародейством - сожгли. Зачем? Чтобы показать свое раскаяние.
                          2. Тут разве написано, что все, кто занимался чародейством сожгли книжки? Тут написано довольно многие. А как же остальные? Наверное, они не посчитали это за грех. Все что угодно можно предположить, но факт остается фактом. Книжки сожгли не все, но это не вменилось им в грех. Если у вас другие данные - предоставьте.

А теперь скажите какое отношение имеет чародейство к чертику в кроссовках, о существовании которого многие и не знают?

Комментарий

• sergyj
                            Участник

• 24 December 2006
                            • 90

Сообщение от Павел_17
                            Где вы видите запрет на то, чтобы держать книжку дома и не пользоваться ею?
                            1. Тут четко написано, что те, кто занимались чародейством - сожгли. Зачем? Чтобы показать свое раскаяние.
                            2. Тут разве написано, что все, кто занимался чародейством сожгли книжки? Тут написано довольно многие. А как же остальные? Наверное, они не посчитали это за грех. Все что угодно можно предположить, но факт остается фактом. Книжки сожгли не все, но это не вменилось им в грех. Если у вас другие данные - предоставьте.
                            Вчитываемся ещё раз
                            А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.

Неизвестно сколько людей занимались чародейством, сколько из них оставили свои дела, но написано, что многие из них так уверовали, что решили навсегда бросить свои мерзкие дела. Они не продали свои книги, они не сдали их в музей или не дали кому-то как подарок. Они их сожгли.

Конечно, если вам не выгодно,то вы можете предполагать что угодно. Например сегодня некоторые считают что колдовать нельзя, а в гороскопах нету ничего плохого.

Что мне ещё сказать? Я вижу какой авторитет для вас Библия. Выгодно авторитет, невыгодно - вы начинаете говорить что про FreeBSD в Библии ничего не говорится.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Вы опять выбрали для себя удобный уход от ответов на мои вопросы.
                              Буду ждать, когда вы соблаговолите думать прежде чем кидать обвинения.

Комментарий

• gulchatay
                                здесь

• 09 February 2008
                                • 723

незримо присутствует))
                                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

Обработка...