Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergyj
    Участник

• 24 December 2006
    • 90

Должны ли христианские сайты размещатся на FreeBSD серверах?

Символом этой ос есть черт или как его называют зверёныш
    The FreeBSD Project
    Ремон BSD в Рикипедия
    Жаждущий правды, алчный истины
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

В Библии нет указания на чертей и как к ним относиться.
    Думаю, что не ошибусь, если скажу, что в самом символе нет ничего страшного, как и в фотографии, картине и пр. А вот если картине начнут поклоняться, как идолу - страшно.
    А если символом операционной системы будет Баба-Яга, то христиане тоже не смогут ею пользоваться?

Комментарий

• sergyj
      Участник

• 24 December 2006
      • 90

Сообщение от Павел_17
      В Библии нет указания на чертей и как к ним относиться.
      Но в Библии говорится про зверя. А FreeBSD называют зверёныш.
      Почитайте ссылки:
      The FreeBSD Project
      Ремон BSD в Рикипедия

Комментарий

• gulchatay
        здесь

• 09 February 2008
        • 723

Сообщение от sergyj
        Но в Библии говорится про зверя. А FreeBSD называют зверёныш.
        Почитайте ссылки:
        The FreeBSD Project
        Ремон BSD в Рикипедия
        Ну и что символ звереныш, создавали то его люди с более чем мирными целями
        Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• sergyj
          Участник

• 24 December 2006
          • 90

Сообщение от gulchatay
          Ну и что символ звереныш, создавали то его люди с более чем мирными целями
          Сатана тоже с "добрыми" намеринями сказал Еве скашать яблочко.

FreeBSD Image Gallery • BSD Daemon

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от sergyj

FreeBSD Image Gallery BSD Daemon

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
            Если это для вас настолько серьезно то рекомендую вам начать агитационную программу по переводу христианских серверов на другие ОС

p.s
            Бисти прикольный=)

Комментарий

• sergyj
              Участник

• 24 December 2006
              • 90

Сообщение от gulchatay
              Если это для вас настолько серьезно то рекомендую вам начать агитационную программу по переводу христианских серверов на другие ОС

p.s
              Бисти прикольный=)

Для меня есть серьезным то, как Господь будет относится ко мне, если я буду пользоваться операционной системой, которая имеет отношение по своей символике к демонам, зверям из Откровения. Я считаю своей обязанностью сказать что я думаю по этому поводу. А решение пусть принимает каждый за себя сам.

Комментарий

• sergyj
                Участник

• 24 December 2006
                • 90

gulchatay, а много ли у вас дома предметов связаных с демонами, зверем из Откровения, много ли у вас вдома картинок с нечистыми духами?
                Вам это тоже как вы говорите прикольно?
                Вам такие предметы и картинки подымают настроение?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от sergyj
                  Ваши конкретные предложения?

Комментарий

• sergyj
                    Участник

• 24 December 2006
                    • 90

Сообщение от Павел_17
                    Ваши конкретные предложения?
                    «там, где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них»
                    Библия

На христианских сайтах люди должны собираться во Имя Христа. А как Христос будет среди них, если ос, на которой размещен сайт имеет адскую символику?

Я думаю что христианским сайтам неуместно размещаться на хостинге с FreeBSD, ведь есть же множество других серверных ОС. Даже те же Unix подобные системы.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от sergyj
                      «там, где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них»
                      Согласен. Но здесь нигде не говорится о том, какие должны быть вокруг стены, потолок и пр. Допускаю, что Бог не против того, чтобы христиане собирались в домах любого цвета, даже черного.
                      Не внешнее важнее, а то ради чего и ради Кого эти собрания!

На христианских сайтах люди должны собираться во Имя Христа. А как Христос будет среди них, если ос, на которой размещен сайт имеет адскую символику?
                      Чем дальше - тем страшнее. Ад разве имеет символику?

Я думаю что христианским сайтам неуместно размещаться на хостинге с FreeBSD, ведь есть же множество других серверных ОС. Даже те же Unix подобные системы.
                      На "фрях" работают очень много серверов. Не всем по корману выложить несколько сот тысяч уе за НР сервер да еще отдать несколько тысяч уе за HP-UX.
                      На моей практике только одна контора согласилась на такой сервер, причем дублирующий сервер мы собрали на обычном железе и он обошелся на порядок дешевле. Да, разумеется не все там также быстро "летает", но зато и цена соответствующая.

Комментарий

• gulchatay
                        здесь

• 09 February 2008
                        • 723

Сообщение от sergyj
                        gulchatay, а много ли у вас дома предметов связаных с демонами, зверем из Откровения, много ли у вас вдома картинок с нечистыми духами?
                        Вам это тоже как вы говорите прикольно?
                        Вам такие предметы и картинки подымают настроение?
                        Никаких изображений демонов у меня дома нет и не будет, просто бисти нарисован смешно вот и все

Комментарий

• sergyj
                          Участник

• 24 December 2006
                          • 90

Сообщение от Павел_17
                          На "фрях" работают очень много серверов. Не всем по корману выложить несколько сот тысяч уе за НР сервер да еще отдать несколько тысяч уе за HP-UX.
                          На моей практике только одна контора согласилась на такой сервер, причем дублирующий сервер мы собрали на обычном железе и он обошелся на порядок дешевле. Да, разумеется не все там также быстро "летает", но зато и цена соответствующая.

Я понимаю Павел, если вы работаете на фре, то вам трудно поменять свое отношение к символике этой ос. Вы, наверное будете даже готовы оскорблять меня или насмехаться.
                          Но мне бы хотелось услышать что думают об этом другие люди.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от sergyj
                            Я понимаю Павел, если вы работаете на фре, то вам трудно поменять свое отношение к символике этой ос.
                            Честно говоря, даже толком и не задумывался о символике. Работал себе и работаю. И другим советую тоже меньше думать о 666 и символах.

Вы, наверное будете даже готовы оскорблять меня или насмехаться.
                            Давайте не стоить догадок. Я же не строю догадок что будете делать вы, если никто не примет вашу точку зрения и в какие тяжкие грехи вы пуститесь
                            Думайте о людях хорошее.

Комментарий

• sergyj
                              Участник

• 24 December 2006
                              • 90

Сообщение от Павел_17
                              Честно говоря, даже толком и не задумывался о символике. Работал себе и работаю. И другим советую тоже меньше думать о 666 и символах.
                              Именно поэтому я задал этот вопрос - заставить задуматься!
                              Думать прежде чем делаешь - вот это хорошо.
                              Вот почему бы не сделали символом FreeBSD ангела?

P.S. Павел, а почему вы выбрали пингвинчика в качестве аватара, а не какого-то демона как во FreeBSD, в которой вы работаете и над символокой которой вы не задумываетесь?

Комментарий

Обработка...